ID работы: 8943921

Человек-Паук: Начало (MFU)

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
303 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что-то надвигается

Настройки текста
После этого вечера Питер и Бен ещё не раз обсуждали эту битву. Весь следующий день они провели за разбором ошибок и обсуждением ситуации. А ситуация выходила довольно интересная — зацепок больше не осталось. И технически они были в тупике. Каждая новая база Озборна, каждый человек, поставленный во главе давал им зацепку для следующей цели. Но теперь попросту ничего не осталось. В тот же вечер они приняли решение искать Мистерио, потому что он оставался единственным звеном, ведущим к Озборну. Прошло ещё два месяца. У Питера началась подготовка к летней сессии и времени для тренировок совсем не оставалось. Да и дядя всё чаще был не в духе. По правде сказать, он опять начал отдаляться от Питера, всё больше уходя в свое расследование. Он пытался найти хоть что-нибудь связанное с Мистерио, прорабатывал план за планом, но делиться ими не спешил. В такие моменты Питер знал, что лучше предоставить дядю самому себе. Он знал, что Бен во всём разберется, а когда разберется, то непременно даст ему знать. По крайней мере, Паркер верил в это. Отношения с Наташей всё так же крепли день ото дня. Они чаще стали гулять вместе, выбираться куда-то, созваниваться…с одной стороны Питер был счастлив, что в его жизни опять появился такой человек — человек которому он дорог, которому не всё равно. А с другой — он боялся, что история с ЭмДжей повторится. К тому же, Питер ещё сам не до конца разобрался, что он испытывает к Наташе и это делало ситуацию лишь сложнее. Однако, что есть — то есть. Питер был счастлив и не хотел разрушать эту хрупкую, мимолетную идиллию своими мыслями. Однако не всё было гладко. Совмещать жизнь Человека-Паука и простого студента оказалось не так просто, как он думал. Из-за ночных вылазок, недосыпа, а иногда даже пропуска занятий, учеба давалась тяжелее. Много тяжелее. К тому же «Клуб ненавистников Питера Паркера» никуда не делся. Было такое чувство, что все тайно состояли в нем. Весь колледж. Потому что при сообщениях о неоднократных актах вандализма и угроз в сторону одного из студентов, деканат просто игнорировал это. Закрывал глаза. Но Питер не боялся. После небольшого периода депрессии, в следствии того поражения от Мистерио, он замотивировал себя бороться. Не сдаваться. Начал обретать всё большую уверенность в себе и в своих силах. Начал сбегать на стройплощадки, чтобы потренироваться самому и…кое-что даже начало получаться. Но всё изменилось в один прекрасный майский день, когда казалось бы, ничего, кроме сессии, беды не предвещало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.