ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      С самого начала цикл лорда Мегатрона не задался. Он не знал с чего конкретно начался цикл неудач, то-ли с пролитого на броню энергона, то-ли вообще из-за того, что оффлайн пришёл лишь только под утро. Мегатрон лишь ощутил то, что был не в форме, слишком внезапно это осознал. И чем дольше тянулся этот цикл, тем быстрее он понимал свою не готовность к предстоящему бою. Хоть Ориона всячески старался оказать поддержку, она не особо помогала, но сказать каонец не решил, предпочитая слушать занудную речь Пакса...       ...К сожалению Мегатрон проиграл. Если честно он не помнил, когда первый раз одерживал провал. Пакс говорит, что это ничего страшного, но Мегатрон понимает - это провал. Мало того, что он сейчас не в форме так ещё после боя на него наорали. Вернее наорала. Какая-то фемка, с которой он случайно споткнулся, встала и принялась вопить. Мегатрон намеревался проийти мимо и сходить хотя бы размяться, но мысли были прикованы к лазурной фем, которая в свою очередь так быстро ушла, что он даже и извиниться не успел.

***

      После столь нежданного, но такого очевидного фиаско на арене, Мегатрон только и делал, что думал о той фем, которая в свою очередь так красиво ушла, что он не успел даже сказать и пары фраз, только заметно что-то проговорил, но и этого хватило, чтобы покраснеть. И когда на его камуникатор приходит оповещение от Пакса, он подрывается и идёт на встречу, забыв об очистителе. Несколько джооров спустя.       Он появился в весьма убогом, но довольно - таки привлекательной кафешке Каона. Хмыкнув, что Орион привык к родному Иакону, где иногда они сидели в подобных местах, гладиатор лишь усмехнулся и прогнав воздух сквозь систему, прошёл вглубь кафешки, удивляясь малому количеству мехов и фем. Изрядно задумавшись, лорд прогнал воздух, и робко уставился на Пакса, ожидающего его за столиком. — Привет, — не хотя буркнул лорд, и уставился на Пакса, который тоже приветливо улыбнувшись, пригласил сесть.       И, как только Мегатрон сел то, тут же потерял нить дальнейшего разговора. Ему опять хотелось увидеть фемку, которая в начале виновато помогла встать, а после начала кричать. К сожалению разговор никак не шёл, зато жар внутри гладиатора разгорался с каждой астросекундой. Пакс робко прогнал воздух сквозь систему и покачал головой. — Ты какой-то странный, — проговорил Пакс. — С чего бы это? — не понял Мегатрон, как-то по-другому незаметно прогнав воздух.       Орион опешил и робко посмотрел на друга, который лишь мечтательно прогонял воздух и смотрел на свои куб энергона. Сколько зная гладиатора и каонца Пакс никогда бы не поверил в то, что сейчас видел. Его приятель был сам на себя не похож, и робко смотрел в куб с синей жидкостью. Гладиатор же не обратил внимание на то, что Орион давно перестал говорить и просто на него смотрел. Так они и просидели некоторое время. И за все это время каонец не проронил ни слова, только лишь предпочтительно мечтательно прогонять воздух и смотреть в синий куб. Из процессора гладиатора никак не собиралась выходить лазурная фемка, которая в свою очередь успешно накричала и поспешно удалилась.       Они просидели в кафе недолго, поскольку у них ещё были неотложные дела, которые требовали поспешного вмешательства. Мегатрон глубоко задумавишись не заметил то, как на кого-то налетел. Это оказалась лазурная фемка, которая пыталась встать, но не могла. Фемка выглядела очень симпатичной, и такой прекрасной. Подняв голову она заметила серый манипулятор, который сразу же узнала. Не принимая помощь, она злобно оскалилась и прошипела: — Ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.