ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Церемония Пакса проходила нормально. Но Мегатрон сказал от себя, что скучно. Половина преглашенных вообще ушла в оффлайн, но до них никому никакого дела не было. Остальная же половина, как отметил каонец, смотрела на Пакса, который в свою очередь слушал Праймов. Мегатрон был очень рад за друга и даже облегчённо прогнал воздух, когда тот посмотрел на него. Нет, конечно же гладиатор хотел быть Праймом, но прекрасно понимал, что тогда у него не останется достаточно циклов, чтобы подготовиться к арене. А ведь скоро бой по контракту.       Хоть последний бой показал не лучшие результаты, гладиатор верил, что следующий бой произведёт фурор среди мехов и фем. Но его мысли поспешно перетекли в сторону фемки, с которой он вновь столкнулся. Эта лазурная фем была единственной, кто не присутствовал на его боях, и кто не особо болел за него. Фем вообще было не интересно, что происходит на арене. Победит ли он или проиграет. Мегатрон хотел было лично поговорить с нею, но к сожалению найти нигде не смог.       И вот, когда его мысли снова были прикованны к лазурной фем, она снова появилась. Пройдя мимо Мегатрона, Арси уселась на передний ряд и помахал Паксу. Она тяжело прогоняла систему, и вообще была какой-то уставшей. Лорд это сразу заметил, и хотел было пересесть, как осознал, что его корпус онемел. Он не мог двинуться с места. Арси же смотрела на Пакса, улыбаясь. Она знала, что ему нужна поддержка поэтому пришла, не взирая на усталость.

***

      Вскоре церемония закончилась и Мегатрон отправился искать Оптимуса Прайма, который в свою очередь загадочно исчез. Лорд хотел просто поздравить друга, с которым прошёл ни один бой. Орион, ставший Оптимусом Праймом - его единственный и лучший друг.       Увидев Прайма, гладиатор застыл на месте, а его искра сдалась в груди. Прайм же стоял в углу и разговаривал с лазурной фем той, что у каонца из процессора не вылетала и приходила к нему в оффлайне. Манипуляторы сами собой сжались в кулак, а злость тут же ударила в процессор. К сожалению он не хотел подымать драку, к тому же сейчас. Каонец просто ушёл не подозревая о том, что Оптимус и Арси прекратили разговор, и смотрели ему в спину.

***

— Это плохая идея, Оптимус! — прошептала Арси. — Он мои друг, Арси, — моментально сказал Прайм, стуча.       За дверью отсека Мегатрона послышался пьяный вопль. Арси побледнела и закусил губы, пытаясь удержать Оптимуса, но тот был требователен и настойчив. К сожалению Прайма, Мегатрон был точно таким же, и открывать свои отсек и вовсе не собирался. Простоя, ещё пять минут Оптимус и Арси ушли...       ...Мегатрон же сидел в своём отсеке и пил. Ему не особо хотелось выходить и терпеть реплику Прайма, который жаждал с ним увидеться. У сожалению недавняя картина, так и не намеревалась уходить из процессора, а искра болезненно сдалась, но Мегатрон проигнорировал, выпив ещё. Ему нужно было забыться, ему нужен был энергоалкоголь. — Проваливай, Прайм! — не подозревая, что уже за дверью его отсека никого не было, процедил пьяно Мегатрон и фыркнул.       Гладиатор в миг стало все равно на то, что скоро поединок, скоро снова выходить на арену, и бить того, кто покосился на его место. Сейчас же каонец предпочтительно пил энергоалкоголь и проклинал Прайма который смотрел на фемку и та тоже смотрела на него. При виде них конец чувствовал себя третьим лишним, упустивший свои шанс на искру лазурной фем, чей голос так и манил к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.