ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Эпилог 5 ворнов спустя. — Сайзи, Марэн а ну быстро перестали, — недовольно хмыкнув, потребовал Мегатрон.       Да уж с этими двумя сорванцами, он сидел с самого ранего утра, пока Арси отсыпалась. Обоим было по пять ворнов и за эти пять ворн бэты серого меха поражали своих опи и дани, которые с улыбками наблюдали за маленькими бэтами. Сейчас же лазурный мех и серая фем бегали вокруг Мегатрона и довольно визжали, пока каонец готовил энергон для любимых. Марэн по-всей видимости был слишком быстрый, что Сайзи внезапно надоела беготня за братом. — Набегалась? — усмехаясь, спросил Мегатрон, беря фем на манипуляторы.       Марэн растерянно уставился по сторонам, ища сестру, которая в свою очередь смущённо уставилась в пол, прижимаясь к опи. Тот обняв свою бэту улыбнулся, наблюдая за сыном, который все ещё искал сестру. Фем же улыбнулась, и довольно прикрыла окуляры, следя за братиком. А он не найдя сестру, надул губы. — Мегзи, что здесь происходит? — спросила вошедшая лазурная фем, беря Марэна на манипуляторы.       Мегатрона аж вздрогнул, ведь он не рассчитывал, что его любимая проснётся раньше восьми, и что у него есть ещё время на подготовку завтрака. Но оказалось, что проснувшись и не найдя бэт и любимого Арси, быстро начала пойски. И найдя она первым делом взяла свою стоящию и растерянную бэту на манипуляторы. — Я...я хотел... — начал было каонец, но замок, пытаясь удержать свою вторую бэту.       Но та заметив дани начала вырываться и не давать опи сказать. Лазурная рассмеялась смотря на эти все попытки, и подошла ближе к любимым. Марэн спокойно ушёл в оффлайн, а Сайзи улыбнувшись смотрела на опи и дани, которые в свою очередь прижавшись к друг другу, довольно улыбнулись наблюдая за своими бэтами.       Довольно улыбнувшись, Арси прижалась к любимому и прикрыла окуляры, ровно и шумно дыша, влюбленно алея. Такое время ей особенно нравилось, но вот только не то, когда её любимый столь внезапно исчезал. Хоть он и следил за бэтами, но нуждался в отдыхе. И между тем они были счастливы, чувствуя любовь, которую ещё пять воронов назад уловили. Вместе. Любовь, которая их обоих пленила, которая не смотря ни на что была выше всего. «Вот это любовь,» — подумала Арси, смотря на то, как Мегатрон укачивал свою бэту, и который же готовил завтрак. — «Моя любовь,» — улыбка фем стала шире и она прижавшись к серому меху поцеловала в щеку, и получила поцелуй в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.