ID работы: 8943954

Вот это любовь.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Мегзи, ну, что ты делаешь? — спросила лазурная, пытаясь снять повязку с окуляр.       Было довольно таки ранее утро, когда Мегатрон поднял фем и куда-то потащил. Лазурная ничего толком не понимая, шла чувствуя манипуляторы, которые её и направляли, и не давали снять повязку. Мегатрон лишь вёл и молчал. Ощущение, что прямо сейчас стоит показать бэтскую, дабы потом не возникало подозрении разбудило его в такую рань. И он же поднял лазурную, которая с большой неохотой встала на серва. — Мегатрон, ну правда, я, — начала было фем, но вздрогнула, когда её подняли и понесли на манипуляторах. — Что ты делаешь? — Там коробки, родная, я их потом уберу, — таков был ответ со стороны серого меха.       Каонец усмехнулся, видя попытки Арси снять повязку, и не дал. Фем лишь недовольно прогнала воздух и обняла манипуляторами за шею серого меха. Она вздрогнуть даже не успела, когда повязка успешно была снята, а сами они стояли в довольно-таки приятном и светлом отсеке. Лазурная с интересом осматривалась, и попыталась было встать, но Мегатрон, по-прежнему державший её на манипуляторах не дал. Фем лишь недовольно прогнала воздух, и продолжила осматривать стены. Вскоре её взгляд голубых окуляр, упал на красивую маленькую платформу с бортиками. И только тогда, когда она заметила платформу, серый мех благополучно опустил фем на пол, но продолжил держать за манипулятор. Арси покраснев, смущённо улыбнулась и осторожно приблизилась к маленькой, но такой уютной платформе, которая ей и понравилась с первого взгляда. — Теперь я понимаю, что именно здесь был за шум пару циклов назад, — спокойно сказала, Арси кладя манипулятор на пластины живота, улыбаясь гораздо шире. — Но почему ты не мог попросить меня? — Я не хотел, — Мегатрон подошёл ближе к фем, и обнял сзади, целуя крылошки торчавшие из-за спины. — Не хотел тебя напрягать, родная.       Арси злилась алой краской, и уставилась на Мегатрона. Лазурная хотела слегка упрекнуть любимого, но поняв, что тот имеет ввиду не стала. Вместо упрёка, Арси прижалась к каонцу и прикрыла окуляры. Манипуляторы Мегатрона тут же легли на пластины, любимой и погладили. Арси, у которой прошёл приступ красноты, залилась алой краской повторно и смущённо уставилась в пол. За все эти циклы, фем ужасно скучала и недовольно смотрела на Мегатрона, а тот не менее утомлённый после работы возвращался и ложился на платформу. Теперь же фем видела почему был такой беспорядок и почему именно её любимый ходил измазанный в краске, или порой злой, но его злоба, из-за того, что что-то просто не получилось улитучивалась сама собой стоило только лечь на уютную и тёплую платформу. — Я все ещё наказан? — спросил серый мех прижав Арси к себе, не давая вырваться.       Та усмехнулась, чувствуя, как её искра залилась в сто раз быстрее обычного, а улыбка становилась ещё шире. Каонец же ждал, замерев. Ему просто необходимо знать ответ на свои же вопрос, поскольку он все ещё чувствовал себя виноватым, не позвав фем помогать. В окулярах лазурной тут же вспыхнула игривая усмешка и она припала к губам любимого, но отлипнуть не сумела. Мегатрон расскусил. В прочем именно этого она ждала, пока её любовь работала и из обычного отсека делала бэтскую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.