ID работы: 8944114

Dark side

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Железный привкус крови на губах, ощущение ее на пальцах и коже... Это то, к чему постепенно привыкает человек, начавший убивать, а проще, убийца. На лесной опушке стояли две фигуры, под ногами которых валялись 5 трупов подростков. - Хорошая сегодня была охота - довольно потягиваясь, сказал шатен в синей маске с черными прорезями для глаз и стекающей оттуда черной субстанции - это было весьма легко и напрягаться чтобы догнать их не пришлось. - Да, наверное ты прав - синеволосая девушка вытерла испачканные кровью руки о траву - бросим их тут? - А что, нам их в особняк по твоему тащить? - парень повернул голову на девушку, которая перестала вытирать руки от крови и внимательно осматривала трупы. - Нет, просто вдруг люди найдут трупы, позвонят в полицию, они приедут и..... - девушка замялась, отводя зелёные глаза в сторону. - Ииии? - И переловят нас всех... хотя нет, не всех, часть наших успела бы сбежать - девушка вновь перевела изучающий взгляд на трупы - но все равно, мы понесли бы весьма большие потери. - На это у нас есть Слендер, люди не смогут дойти настолько далеко, Аида, так что тебе надо успокоиться - парень отвернулся от девушки, убирая руки в карманы черной толстовки - возвращаемся в особняк. Синеволосая молча поднялась, следуя за товарищем. POV Аида Прошел месяц с тех пор, как я выпустилась с курса ученика. Слендер приставил ко мне в настааники Джека, так что спустя два месяца упорных тренеровок, я с горем по полам, смогла дотянуть до уровня некоторых убийц. Теперь мы общаемся в более неформальных отношениях, как тогда, что не заставляет меня напрягать мозг и выискивать вежливые слова, как в начале моей жизни убийцы. Конец POV Погрузившись в свои воспоминания, девушка даже не заметила, как они подошли к особняку. Это сооружение пробирало до холода своей мрачностью и величавостью. Внутри особняка девушка чувствовала себя словно во старинном дворце, однако вся эта атмосфера стала девушке родной и приятной. В глаза первым делом бросилась большая прихожая, совмещённая с гостиной. Заметив в группе беседующих убийц знакомую белобрысою макушку, девушка подбежала к парню лет 20 на вид, душа его в объятиях. - Привет, гора Фудзи, как поживаешь? Скучал по мне? - девушка улыбнулась, сжимая свои тиски ещё сильнее. - Привет, гном , поживаю то я нормально, вроде жив ещё. А вот по поводу вопроса, скучал ли я по тебе... - парень задумался, косясь на Аиду алыми глазами. - Брааатик, как можно быть таким жестоким? - синеволосая обиженно надула щеки, прекращая попытки удушения брата, услышав тихий смех Клокворк, девушка вновь перевела взгляд на парня. - Жесткость в моей крови..... Гномик. Именно этого завершения и ждало большинство убийц, что застали эту сцену приветствия брата и сестры. Некоторые из них все же засмеялись, поскольку последнее слово было сказано с настолько забавной интонацией, что стало неожиданностью даже для Аиды. - Ты чё не по тексту идёшь? - девушка засмеялась, толкнув локтем брата в бок - что за предательства на публике? - Аииида! - с громким визгом из за угла вылетела рыжая девушка, спрятавшись за спиной девушки. - Боже, что случилось, Адель? - синеволосая перестала на мгновение смеяться, обернувшись на подругу. - Летучая мышь Регины вновь залетела ко мне! - Девушка обернулась, осматриваясь по сторонам. - Божеее, эта мышь боится тебя больше, чем ты ее, так что я считаю, что тебе лучше как и мне пойти в комнату - помахав друзьям рукой, она повела возмущающуюся Адель в их спальню. Спали девушки в одной комнате, на одной кровати, что было и у других новичков, поскольку у старших убийц комнаты были персональными, "новобранцев" заселили в комнаты по двое, что Слендер констактировал словами "Здесь вам не магазин мебели" и красиво телепортнулся от удивлённых друзей. Приняв душ и бросив в стирку свою одежду, Аида уже в пижаме легла в кровать, проваливаясь в сон под тихое пожелание "Спокойной ночи" подруги. Вот мы и понаблюдали за жизнью некоторых убийц. Естественно, очень здорово, что они вписались в коллектив, однако насколько скора закончится тихая жизнь убийц? Одному Всевысшему известно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.