ID работы: 8944114

Dark side

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
Синеволосая девушка лежала на кровати, подперев голову рукой и листая ленту новостей. Взгляд зелёных глаз остановился на объявлении о смерти в лесу. << Тела пятерых подростков были найдены сегодня в лесу. На их теле были многочисленные ранения, к примеру порезы и ушибы. Однако, причиной смерти у некоторых из них была потеря двух почек, у других же на теле виднелись следы от укусов и клыков. Судя по их ранам, нападение на них произвела группировка маньяков, что убивают людей самыми изощрёнными образами. Будьте бдительны! Статья журналиста: Кристиана Ди Рун>> Нечто странное было в этом имени, что как раз таки и нарушило спокойство Аиды, внушая сильное чувство дежавю. Из раздумий ее вырвал крик с первого этажа. Она моментально вскочила на ноги и кинулась к двери, а после и лестнице, буквально слетев с нее. Запыхавшись, девушка остановилась перед сбором прокси и убийц, которые держали на руках чье - то тело. Вздрогнув, синеволосая подошла ближе, проталкиваясь через толпу, чтобы выйти к самому телу. Ком подступил к горлу девушки, когда она поняла, что перед ней, на руках Худи лежал почетный гость поместья Слендера - Маккензи. Тело его "украшали" многочисленные порезы, ушибы и синяки. Светлые волосы растрепались, а с разбитой губы текла струйка крови. Марк оглянулся на сестру, и заметив ее испуганное выражение лица, сам начал понимать все значение этого жеста. Если в лесу появился кто - то настолько могущественный, что осмелится нападать на союзников Слендера, то насколько отчаян он был в момент нападения на Маккензи, выдавая свою силу и равнодушие перед господством в лесу Слендера. Проследив взглядом алых глаз за тем, как уносят мальчика, он и не заметил Адель, что обняла его со спины. - Все же будет хорошо, да? - голос девушки предательски дрогнул, однако, та смогла собрать себя в кулак и заговорить снова - если понадобится, я отдам жизнь за твое благополучие. - Как и я за твое. Не беспокойся, это существо пожалеет об этом нападении далеко не один раз - на губах Марка заиграл хищный оскал, глаза угрожающе вспыхнули в сумраке комнаты и погасли. - Братик! - через толпу к ним протолкнулась Аида и достав телефон, перечитала никнейм заинтересовавшей ее журналистки - Ты знаешь кто это? - К сожалению, да. Эта Кристиана Ди Рун - одна из журналисток, что просто гонится за делами, связанной с мистикой и убийствами. Постоянно списывает все либо на мистику, либо на загадочных маньяков... - Она же не знает про.... Про нас? - глаза девушки странно блеснули, отражая метания души их хозяйки. - Надеюсь, что не знает. - Слендер! - в комнату вбежал запыхавшийся Маски - Мелон и Регина принесли важные новости. В комнату зашла высокая сероволосая девушка, на руках и ногах которой были браслеты с шипами. В воздушнои платье с красивым ожирельем, девушка заметно выбивалась из толпы убийц, однако, как любила говорить Регина : "Что не сделаешь ради раскрытия тайны", из за чего и старалась одеться под современную девушку. Вслед за ней вышла девушка в капюшоне. Скинув с своей головы капюшен, она открыла вид на розовые волосы, среди которых виднелись козлячьи рожки. Ноги девушки имели вид козлиных задних ног, так что складывалось впечатление, что девушка является фавном, что было бы большой ошибкой. - Нападение на Маккензи было совершено перед северной границей - Мелон поправила за козлячее ушко выпавшею порядку волос. - Насколько мы поняли, напал на него кто то из мифических созданий, поскольку воздух там все ещё несёт в себе остатки маны - кивнула Регина, насторожено переводя взгляд фиолетовых глаз на Слендера. - Залго! - прошипел Безликий, сжав кулаки - всем приготовиться к приему гостей! Нам с Залго придется поговорить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.