ID работы: 8944155

Четыре жизни в замкнутом пространстве

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Машина, под завязку набитая сумками и людьми не спеша катилась по дороге к выезду из города. За рулем сидел единственный здесь помимо Юстасса человек с правами - Моника. Голубоглазая блондинка с шикарным телом. По правую руку на широком сидении расположилась сопящая троица. Сидящая в центре Оля на коленях которой посапывал Трафальгар, а на плечо облокачивался Луффи, обвив резиновой рукой талию. На заднем сидении лежал укрытый собственной шубой Кид обнимающий красную до кончиков ушей, но тоже уже спящую Алину. Моника медленно вела машину по темной дороге, и когда на GPS показался значок указателя, едва заметно улыбнулась. Сначала она не могла поверить и говорила что все это косплееры. Но когда у Луффи растянулась рука, сомнения отпали. Это действительно персонажи аниме. Но девушка не вовремя зазевалась и когда уже подняла глаза на дорогу, то обнаружила что машина на своей скорости летела прямо в железный столб. Она резко надавила на тормоз и крутанула руль. Монстр-трак крутанулся, прочертив колесами черные полосы и встал. Но что более интересное, так это что происходило внутри машины. Когда транспорт дернуло в сторону, на задних сидениях Кид чуть не придавил собой закричавшую девушку, грохнувшись на пол. Юкими с двумя спящими на ней пиратами тоже несладко пришлось. Будучи замотанной в резиновые путы, с оккупированными ногами кинуло в сторону, повалив на Монику, отчаянно крутящую руль. Трафальгар скатился с коленей девушки, дав ей тем самым возможность от всей души врезать ему по носу. Грохнувшись на пол окончательно, Ло понял, что женщина за рулем, также как раньше на корабле. К беде. Когда же американские горки кончились, все двери разом открылись и на дорогу вывалились пассажиры.

***

Я стояла на карачках, упираясь головой в асфальт и пытаясь понять, не разболтался ли мой мозг во время этих маневров. Рядом слышалось кряхтение. Скосив глаза я увидела лежащего на боку Трафальгара, сидящего в позе лотоса и потирающего нос Луффи, Юстасса, кряхтевшую Алину, которую тот накрыл рукой и Монику. Кое-как встав на ноги и успокоив бьющийся в нервном припадке вестибулярный аппарат, я подошла к подруге. - Моника... - Круто было! - появилась за моей спиной вопящая мартышка. Я усмехнулась. Отчасти так и было. Но потом опомнившись что я тут вроде как за здравый смысл, выдала - Повторять не будем! - Никто и не согласен! - завопила Алина. - Юикими-я, мой нос...скажи что ты взяла аптечку... - прошипел Траффи, сверля меня взглядом. Я посмотрела на него, а потом на асфальт, где была пара довольно крупных красных пятен. Далее я вскрикнула и кинулась в машину за аптечкой. Следующие минут двадцать мы провели в вытаскивании сумок из машины и распределении по тяжести и объемности. В итоге к дому пусть и по вытоптанной тропинке подниматься было тяжело до ужаса. Сзади кряхтела Алина. Ей пришлось несладко. Кид, узнав что недавно опять шел снег, стянул шубу и повесил на девушку. Алина сначала попыталась сбагрить ее назад, но на нее просто посмотрели и кролик сдался на милость льва. Вообще эти двое вместе смотрелись весьма неплохо. И тут я задумалась: а вдруг...кто-то из них мог влюбится в кого-то из нас? Моника однозначно в выигрыше. Такие формы...я припомнила свой последний бодичек и вспомнила это разочарование. Ибо груди у меня по сравнению с ней нет, бедер тоже практически... Насчет Алины можно сказать что она имеет милое личико да и больше напоминает аниме-тян, чем реальную девушку. И тут, я замечтавшись, провалилась ногой в кротовью яму. Конечность жалобно хрустнула а я взвизгнула. Идущие впереди меня Луффи с Моникой обернулись. Я скинула с плеча сумку и осела на землю. Нога безнадежно застряла. Я попробовала потянуть, но стопу и икру пронзала боль, от которой у меня на глазах выступали слезы. Рядом тут же оказался Трафальгар, коснувшись холодными пальцами напряженной конечности. - Мдам...Юкими-я, как ты умудряешься? - Сама не знаю, - с каким-то жутким смешком всхлипнула я. После беглого осмотра он поднял на меня глаза и спросил. - Дом далеко отсюда? - Еще чуть-чуть вверх, налево на поляну, там он и будет. Ло кивнул в сторону Луффи и тот, скинув сумки, метнулся вверх по тропе, через метра 4 свернул налево а потом из-за дерева высунулась голова на растянутой шее. - Здесь! - Ого, как мы были близко, - пробормотал Ло. Я застонала и дернула ногой, возопив от боли когда она сместилась на несколько сантиметров вверх. - Ты дура, не так резко, - рядом оказалась Алина, хватая меня за плечи и укладывая на себя. Так как она была в шубе Юстасса, то моя головушка приземлилась четко ей на грудь прямо поверх мягкой ткани. Меня тут же унесло. Последнее что я слышала перед тем как закрыть глаза было: - Юкими! Эй! - Оставь ее! Раскапывай снег лучше! Иначе она замерзнет! После этого я закрыла глаза и мое сознание соизволило отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.