ID работы: 8944155

Четыре жизни в замкнутом пространстве

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Меня плавно покачивало, словно на океанских волнах. Я вдыхала свежий воздух, ни о чем не беспокоясь. И в тот момент меня подкинуло вверх. На глазах образовались капельки и я шепотом крикнула - Мама! И села. На меня вытаращилось две пары глаз. Кид был за рулем, а не то и он бы прибавился поглазеть. Я потёрла виски и тут из-за спины сунули бутылку с водой. - Попей. Я приняла и сделала пару больших глотков. Потом скинула ноги с сидения и поставила их на холодный пол салона. Вокруг нас падал снег. Дорогу было очень хорошо видно, и я в принципе ни о чем не беспокоилась. Только... - Хочешь поговорить? Трафальгар в качестве психолога? Почему бы и да? - Хочу. - Ты расстроена? - Немного. Да кому я вру! Не немного! Я была готова реветь, как на могиле умершего родственника. Я молча повернула голову и уткнулась ему в куртку лицом. Выкатанные глаза надо было видеть. Через секунду мне на голову приземлилась знакомая солома. Сверху легла рука. Так и ехали. Я не верила. С чего бы моей матери так поступать?! Почему?! Шестеренки крутились и вертелись внутри головы с бешеной скоростью. Так не пойдёт. Надо навестить маму. Надо понять что происходит. Я вытянула из кармана мобильник и набрала знакомый номер. - Алло? - Привет. - Боже,Оленька... - Я тут прояснить кое-что хочу. Кого ты наняла? - Ты... - Кого ты наняла для моего убийства? - Ты уже в курсе. Хорошо, я расскажу. Это решение принял отец... - И ты оказала посильное содействие в убийстве своей родной дочери? - Слушай дальше. Ему не нравилось... - Не нравилось то, что я вообще на белом свете живу?! Я скинула. Нет у меня больше ни отца ни матери. Я напыжилась и села. Никто не возражал когда после первого звонка я сняла с волос резинку, перевязала аппарат и вышвырнула в окно. Кид лишь приподнял брови и нажал на газ. У дома мы были через минут сорок. За это время я успела про себя спеть несколько песен, поиграть с тянущимися конечностями Луффи и поиграть с Ло в ладушки. Вы спросите, как я могла? Да все просто. Ло самому видно стало скучно. Стоило только машине затормозить, как я заметила у подъезда знакомую фигуру. - Сидите и ждите. Возражений не последовало и я выпрыгнула из машины в рыхлый снег. Тут же тень отлепилась от стены и направилась ко мне. Я медленно, дрожащими от холода пальцами сняла капюшон. - Извинишься? - Нет. - я покачала головой и проплыла мимо него в открытую дверь. Хотелось свободы. Чего-то другого. Не хотелось города. И тут я вспомнила о доме. Залетела в квартиру, рванула дверь и не разуваясь с наслаждением прошлась грязными ботинками по белым коврам и по дорогущему полу. Вкратце, то я за десять минут сборов успела сделать такой бардак, что моя хозяйка убила бы меня. Но она меня больше не увидит! Я с легкой душой вышла из квартиры, закрыла на ключ и пихнула его под коврик на входе. Вниз я спускалась с двумя сумками. В одной вещи в другой еда. Запихнула сумки в багажник и уселась на заднее сиденье. Следующим пунктом мы поехали в ближайший гипермаркет и я купила себе новый мобильник и новую симку. Выйдя из магазина на улицу, набрала знакомый номер. - Алло? - Оля? Что так поздно? Что случилось? - Слушай,Моника, ты не хотела бы пожить чутка в домике в горах? - А учеба...- подруга потихоньку сдавалась. Я отрезала. - Пофиг. - Хорошо. Через десять минут я готова. - Набери побольше еды. Я положила трубку и тут же набрала следующий номер. - Йо. - Юкими! - Ага, собственной персоной. - Все ещё отжигаешь? - А то! Бросила учёбу и еду жить в дом в горах! - Круть! Я приеду? - Мы сами к тебе приедем! Жди! Собери вещи и жратвы побольше набери! - Будет сделано! Эта девка за любой кипиш. Вот за что я люблю свою лучшую подругу. Я залезла в салон и кивнула Киду. - Так..сейчас мы заедем забрать моих подруг. - А потом? - А потом свалим из этого чертова города! Сверхновый расплылся в улыбке. - Мне нравится!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.