ID работы: 8944200

The end result

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Какой должна быть жизнь ребёнка? Наверное, именно такой, которой жил Мин Юнги. Юнги омега, ему 16 лет, он выпускник средней школы. По натуре омега бунтарь. Ну, не любит он подчиняться всем этим правилам, что не скажешь о его друге детства Техёне. Этот омега всегда спокоен и служит для Мина своеобразным стоп - краном.

***

      Сегодняшний день не сулил ничего необычного, ну, кроме того, что проснулся Мин с ужасной головной болью и тяжестью во всём теле. Вчерашний поход в клуб с ещё одним лучшим другом Чимином оказался очень-таки не плохим. Несмотря на всё это, в школу идти надо, ведь скоро экзамены и пропускать не особо хочется. Омега встал и направился в ванную комнату. Закончив с водными процедурами и чисткой зубов, подошёл к шкафу, чтобы взять школьную форму. Форма их школы в принципе ничем не отличается от любой другой: бежевые брюки, белая рубашка, тёмно-синий галстук и такого же цвета пиджак. После этого Мин подхватил рюкзак и побежал на улицу, где его уже ждали Техён и Чимин.       Юнги с Техёном росли вместе, а Чимин присоединился к ним в первом классе начальной школы. С тех пор эта троица не разлей вода. – Привет, – уж как-то слишком болезненно прозвучала эта фраза из уст Чимина, ему явно было не лучше чем самому Мину. Зато Техён улыбался во все тридцать два, произнося ту же фразу, ведь вчера отказался идти с друзьями и сегодня об этом ни капельки не жалел, смотря на своих друзей, которые шли как раненые звери, и будто бы они шли не в школу вовсе, а на каторгу какую-то. – Привет, – таким же подавленным и жалким голосом сказал Юн. Дальше "святая" тройка шла молча. Когда ребята подошли к своему классу, то спокойно зашли и заняли каждый своё место. За ними без всякого замедления зашёл учитель и начал вести урок, дальше всё проходило как обычно. Мину почему-то было абсолютно не до математики, и он целый урок просидел смотря в окно с надеждой, что вот скоро этот ад закончится и он сможет пойти купить себе минералочки, так как утром этого сделать не смог, не успел. Чимин уснул прямо на парте. Так как он сидел на заднем ряду, учитель его, слава богам, не заметил, чему, кажется, омега был очень рад. Техён же, как самый ответственный, сидел и внимательно записывал урок для того, чтобы благополучно дать списать своим друзьям. Ну и действительно, урок не может длиться вечно. Когда-то всё-таки он заканчивается. И наконец-то это минута наступила - прозвенел долгожданный звонок, от которого даже Чимин проснулся, хотя его сон достаточно крепкий. Юнги пулей собрал все свои вещи с парты и помчался на крыльях любви к заветному буфету, где лежала в холодильнике его минералка, о которой он мечтал весь урок. И когда его губы соприкоснулись с бутылкой, то Мин не мог думать больше ни о чём: мысли его растворились, он стоял и блаженно пил долгожданный напиток.       После того как он напился, прозвенел звонок, который опять звал всех учеников в класс для следующего урока. Дальше день был обычным, без происшествий: парни отсидели все положенные часы в школе и двинулись домой.       Домой они шли уже не молча, так как головная боль прошла, и уже можно было жить дальше. – Слушай, Юнги, а чего это от тебя так мятой несёт? Что, новые духи купил, или может быть на крайняк вообще альфу себе завёл? – Вот вы когда-нибудь испытывали чувство, когда тебя как будто бы ледяной водой окатили? Вот и Юнги до этого момента такого не испытывал. Его вмиг начало трясти, кидать то в жар, то в холод от такого внезапного вопроса Техёна, потому что духи он не менял и альфу не заводил. К нему начали подкрадываться какие-то самые страшные мысли о том, что с его организмом что-то не так, ведь хоть головная боль прошла (которая была явно из-за похмелья), но вот тяжесть в теле всё-таки осталась, и этого объяснить нельзя было ничем, но перед друзьями надо сохранять спокойствие, поэтому Юн не нашел ничего лучше как соврать. – Да это наверное папа порошок новый купил, вот так и пахнет. За такими душевными разговорами омеги очень быстро добрались до дома Юнги. – Юнги~я, а что это возле вашего дома такие крутые тачки делают, прям кортеж целый?       По правде говоря, самому Мину было очень интересно, потому что отец не предупреждал о гостях, да и в принципе таким дорогим машинам нечего делать во дворе дома Мин. – Не знаю, может быть, к отцу кто-то приехал из его партнёров. Ладно, пока, ребята, до завтра. –До завтра, Юнги~я, увидимся! Мы завтра за тобой зайдём, – пролепетали парни и пошли домой.       Пока Юнги шёл от калитки к дому, он сгорал от нетерпения узнать, кто же мог приехать к отцу, да ещё и на таких тачках. Он даже таких не видел никогда настолько близко, а тут прямо у подъезда. Как только омега подошёл к двери в квартиру и открыл её, на него сразу дунул запах шоколада, он забивался в ноздри и, кажется, заполнял собой все лёгкие. Никогда до сей минуты омега не ощущал такого сильного мужского запаха. О таких в сказках писали, что папа на ночь в детстве читал, про истинность, в которую парень давно не верил, ведь сейчас это не приоритет для людей - многие просто ищут тех, с кем хорошо: в настоящую любовь уже никто не верит, как и Мин в принципе. Он никогда не гнался за истинностью. Юн не хотел найти своего предназначенного судьбой альфу. Нет, иногда, конечно, хотелось узнать, кого подобрала тебе судьба, но эти мысли были минутными слабостями, например, когда поссорился с родителями. Да и после одного инцидента Юнги больше не верил альфам, и вообще перестал верить в любовь.

***

История из-за которой Мин перестал верить альфам совершенно банальна - обычная измена. "Какая измена может быть в 16 лет?"- подумаете вы. Ну, как раз-таки эта детская травма стала очень болючим шрамом на сердце Юнги. Когда он был ещё в первом классе средней школы ему нравился один альфа, и, как это бывает у детей, всё закрутилось-завертелось: они начали встречаться, насколько это было возможно в том возрасте, а после обычная ситуация: альфе понравился другой омега, покрасиве.

***

      Через силу Юнги зашёл в квартиру, снимая обувь и двигаясь вглубь. Пройдя в гостиную, омега сразу увидел трёх альф: все были статными, все в дорогих костюмах, но вот почему-то только один из них запал омеге в душу. Юнги не особо разбирался в дорогих брендах, но сразу было заметно что костюм, который был на этом альфе, был не из дешёвого магазина: брюки красиво обтягивали бёдра, рубашка расстегнутая на две пуговицы и сверху пиджак, который был не застегнут. Через рубашку можно было чётко увидеть чёрные тени татуировок, которые явно были не только на груди, но, по всей видимости, и на руках тоже, так как части рисунка, расположились по шее, чуть выглядывая из-под ворота рубашки. На этого альфу было грех не засмотреться. Не успел Юнги придти в себя, как эти глаза посмотрели на него - он остолбенел. В тот момент Мину казалось, что он с этого места сдвинуться не сможет: настолько его эти глаза придавили. Шоколадные, как тот запах, которым веяло по всей квартире. Несмотря на то, что в комнате были ещё альфы, этот запах перекрывал их всех. Юнги не знает, как он не расклеился там по всей поверхности пола, но какой-то слишком строгий голос отца отрезвил омегу. Он, последовав его приказу, ушёл к себе в комнату.       Только когда омега оказался за запертой дверью, он почувствовал, как его сердце сжалось. До этого парень никогда не чувствовал такого. Юнги почувствовал резкую необходимость услышать этот голос. В тот момент омеге казалось, если он его сейчас не услышит, то вся его жизнь будет потеряна. Но лучше бы он не открывал дверь, лучше бы просидел там, в своей комнате, запёрся, залез под одеяло, потому что слова, которые он услышал, его не то что ошарашили - он готов был бросится в окно. Голос, который он так яро хотел услышать, сказал слова, которые просто полосовали омеге душу: «Если ты хочешь, чтобы я простил тебе долг, то отдашь мне своего сына на период его течки, я ведь слышу, она скоро начнётся. Либо завтра вся сумма у меня, либо завтра этот омега у меня.» Омега не слышал, что ответил отец, да и не хотел слушать, он был уверен, отец его не отдаст никому, никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.