ID работы: 8944207

Неделя мучений с Плисецким.

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Четверть первого дня.

Настройки текста
      У меня обычная подростковая жизнь. Мне 15 лет. Я живу с бабушкой, хожу в школу и дополнительно изучаю японский язык. Свободное время проводила одна и в тишине до одного дня.       Время было примерно 17.15, и я шла домой со второй школы. Зайдя в квартиру сразу почувствовалось тепло и приятный запах выпечки. Смешок бабушки раздался из кухни, а после и последовали голоса. Не став тревожить гостя и бабушку, я тихо и быстро направилась в свою комнату.       Наверно, первая эмоция была не шок и не удивление, а возмущение. Я понимаю, если гости сидят за твоим рабочим столом или сидят на креслах, но раскинуться на чужой кровати, так ещё и в повседневной одежде. Это грань дозволенного. Меня учили, что, итак, делать не нужно и при этом всём нужно себя держать.  — Привет, я хотела тебя попросить, — он отвёл взгляд от телефона и теперь смотрит на меня, у меня началось волнение — не мог бы ты встать с кровати или хотя бы просто сесть. — Парень выполнил просьбу и продолжал на меня смотреть. Я практически не умею разговаривать с парнями и вообще ничего в них не понимаю.       Он смотрит на меня.Он ждёт, что я что-то скажу? Или ждёт, чтобы я что-то сделала? Так, он гость и я как хозяйка дома должна отнестись вежливо и стать коммуникабельной.  — Значит это ты с кем я буду находиться в одной комнате. — голос вывел меня из мыслей.  — В каком смысле?  — Я думал ты осведомлена. Можешь спросить у своей бабушки, что да как. — блондин только хотел разблокировать свой телефон, но не выйдет. Я села рядом с ним на кровать.  — Ну уж нет. Она сейчас мило беседует со своим другом, к тому же ты все знаешь, рассказывай. — к черту гостеприимство, я ничего не знаю и без оповещения не пущу. На это он только приподнял бровь.  — Из-за обстоятельств нам надо было переселиться и мой дедушка отправился к друзьям за помощью, как понял вы приняли нас на неделю. Мне сказали, что свободных комнат нет и придется делить эту. Эта перспектива и мне не по душе, но своему дедушке я перечить не стану. — теперь все ясно, но почему мне не сказали?       Я говорить с людьми противоположного пола не умею, а здесь сразу делить кровать, убежище и своего кота, который трется не возле меня, а него… Находится в одной комнате с ним уже одно мучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.