ID работы: 8944207

Неделя мучений с Плисецким.

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец первого дня.

Настройки текста
Примечания:
      Так, ладно, может потом мы и подружимся. Нет причин паниковать. Единственное, что сейчас должно меня интересовать так это домашнее задание.       Налив чай и взяв немного печенья я вернулась в комнату и принялась делать японский. Я на столько заработалась, что ничего не слышала и не видела вокруг себя.  — Это что, японский учишь? — он выглядывал из моего плеча в мою тетрадь. Я кивнула и отвернулась обратно.       » Близко, близко " — только это кружилось в голове и сосредоточиться было не возможно.  — О чем пишешь? — он сел на соседний стул и отпустил кошку с рук.  — Мне нужно рассказать как можно подробнее о любом городе Японии своими словами. Мне сложно перефразировать почти все предложения, и искать информацию в книгах очень долго.  — Я был в Японии и могу помочь с этим, — он гордо ухмыльнулся — но взамен я должен что-то получить. — рано радовалась, сразу надо было понять, что, что-то хочет, но что.  — Ладно, что ты хочешь? Мне нечего тебе дать.  — Желание. Потом скажу какое, сейчас можешь не кипятится. По рукам? — его довольное лицо отталкивало «сделку», но ради зачёта можно и попробовать.       Я согласилась и он начал мне рассказывать о городе названным Хасецу. Он рассказывал подробно о местах и что там находилось, продавалось. Рассказ вышел в несколько страниц.       Теперь можно и отдохнуть немного. Позвав кошку к себе она пробежала мимо меня и прыгнула в руки к юноше. А я, кстати, даже его имени не знаю.  — Мы так и не узнали имена друг друга, меня зовут Ева. — я невольно улыбнулась и все мысли улетучились.  — Юрий, — продолжал играть и не переводить взгляда с кошки — Юрий Плисецкий.       Красивое имя, да и знакомое. Только вспомнить не могу где слышала. Я встала, взяла телефон и пошла в ванную комнату закрыв на всякий случай дверь и набрала подруге. Я рассказала подруге всю ситуацию, имени не сказала, а она лишь на это ответила " Не переживай, это твой шанс " и отключилась.       Прошло несколько часов и время ложиться спать. Все, то время после разговора он сидел в телефоне, а я изредка поглядывала на него и ощущала волнение. Нет, это не влюбленность, а скорее страх и ненужная паника.       Приняв душ я вроде успокоила свою бурю эмоций, Юра уже лежал и чтобы мне лечь на свое место нужно его перешагнуть. Ну и по закону подлости я запинаюсь об свою ногу и лечу на него. Вот через секунду я над ним, мой мозг в смятении и ничего не делает, похлопав глазами пару раз я перекидываюсь на свою сторону и отворачиваюсь к стенке, а он просто понаблюдав за всем этим продолжил засыпать. Он на это никак не отреагировал будто это у него происходило всегда.  — Спокойной ночи. — желаю ему и слышу «угу». Хотя заснуть будет трудно, да и сама ночь спокойной быть не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.