ID работы: 8944286

Так было предначертано

Гет
NC-17
Заморожен
164
автор
Размер:
110 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27. Воздух

Настройки текста
-Блять. Блять. Этого просто не может быть. Ярость овладевала им. Руки тряслись. Нужно успокоиться. Бумажная пачка. Сигарета сломалась. Вторая. Третья. Огонь. Быстрый вдох. Не помогало. Ничего не помогало. -Обыщите территорию. Пробейте номер машины. Выполняйте свою работу! –голос сорвался на хрип.       Кучка людей разбрелась вокруг дома. Еще вдох. Ком в горле. Выдох. Мысли сбежались в кучу. Мия. Несчастная Мия. Почему она? Почему из всех он выбрал именно ее? Почему не отстал? Почему стал ее преследовать? Такая маленькая, хрупкая Мия. Такие большие, неподъемные проблемы. Голова кружилась.

***

Он коснулся ее щеки, заставляя смотреть в глаза. -А ты скучала по мне?       Молчать нельзя. Он будет злиться. После удары. Знакомая, горькая история. Только... что ей ответить? Скучала ли она по его черным глазам, вселяющим ужас? Скучала ли она по его прикосновениям, приносящим столько страха? По его мерзкой улыбке? Унижениям? Боли? Нет? -Да –еле слышно ответила девушка, опуская взгляд в пол. Он победно улыбнулся.

***

-Мы ничего не нашли, Мистер Фолл. Эта машина зарегистрирована на несуществующего человека –мужчина медлил -она тут недавно. Слезы на земле совсем свежие. Здесь явно кто-то был.       Макс достал смартфон. Пошелестя пальцами, быстро нашел видеозаписи, отправленные Лукасом. Почему он не открыл их раньше? Просчет. Как можно быть таким идиотом? Внимательно ознакомился с материалами. Осмотрел машину. Не она. -Что-то не сходится. Мы что-то упустили. -Здесь никого нет. -Держи, посмотри это видео. Я осмотрюсь. Макс внимательно рассматривал почву. Кое-где были видны следы ботинок. Совсем свежие. -Зачем они оставили машину? –прошептал блондин, задавая себе вопрос. -Я видел эту машину, Мистер Фолл. Макс тут же обернулся. -Что?! Где??! -он почти кричал. -Возле въезда. Но там никого не было. -Езжайте туда –Макс указал пальцем на двоих –мы останемся здесь. -Да, Сэр. Двое мужчин тут же сели в машину и скрылись за поворотом. Он продолжал внимательно рассматривать машину. -Я явно что-то упустил.

*** Блеск хищных глаз. -Он трогал тебя? Прикасался к тебе? Он был совсем близко. Так близко, что было тяжело дышать. -Нет. Из глаз лились слезы. </i>-Ты врешь мне, девочка моя</i>. Его рука скользнула по шее, останавливаясь на ключице. Ледяная рука, оставляющая дорожку мурашек. -Тебе известно, что за вранье я тебя накажу. Сердце бешено стучало, отзываясь болью в висках.

***

Следы. Единственная зацепка -следы. Раз. Два. Три. Три пары разных ботинок. Крик телефона. -Да -рявкнул Макс. -Тут никого нет. Машина пустая. Будем искать рядом. Он отключился. -Посмотри. Мужчина подошёл к Максу. -Тебе не кажется странным, что тут следы натоптаны друг на друга? Они задумчиво рассматривали землю. -Да, вы правы. Райан опустился на колени, заглядывая под машину. -Интересно. Нужно отодвинуть машину.       Пару минут. Силы покидали его. Почему он так злился? И на кого? Наверное, только на себя. Потому что понадеялся на других. Потому что не проследил. Потому что оставил ее одну. Потому... что она нужна ему? Перед ними показался люк. -Сможешь сломать замок? -Да, нужно пару минут.

***

      Она тихо всхлипнула. Девушка опять очутилась в том доме. Страх заполнил ее сердце, причиняя боль. Но там было что-то еще. Надежда? Макс? Мия смело посмотрела в его глаза. За его напыщенной уверенностью скрывалось что-то еще. Возможно, страх? От его дыхания становилось невыносимо жарко. Голову разрывало. -Зачем ты это делаешь?       Он удивился. Только на пару секунд. Она, пользуясь возможностью, пробежалась взглядом по помещению. Тьма, окутывающая все вокруг, вела в неизвестность. Голова снова закружилась с новой силой. Слезы лились все сильнее. -Не нарывайся, Мия! Он надавил на нее всем телом, выбивая из легких воздух. Ван Арт резко схватил ее за шею. -Смотри мне в глаза –прошипел он. Желудок завязало в узел.

***

Секунды длились вечно. Одна, вторая, третья минута. -Готово, Сэр. Тихий скрип железа. Небольшая лестница вниз. Он набрал в легкие немного воздуха. -Приготовь пушку. -Да, Сэр.

***

-Ты вздумала играть со мной? Не выйдет. Глаза наполнились злостью. Опять. Только не это. -Ты всегда проигрываешь –он усмехнулся –тебе не надоело? Она внимательно посмотрела на него. В этот раз все по-другому. -Нет. Виктор улыбнулся. На лице читалось уважение. -Такая ты мне нравишься только больше. Он сильно надавил на ее горло, не давая дышать. Нет. Нет. -Если бы ты знала, какая ты сладкая, то не задавала бы глупых вопросов.       Он впился в нее губами. Невозможно дышать. Кислород заканчивался. Все вокруг поплыло. Ноги подкашивались. Темнота подступала со всех сторон, подбираясь к ней все ближе. Она слышала только шорох, чей-то крик. Мия упала на колени, хватаясь руками за стену. Она могла дышать. Тяжелый кашель.

***

      Запах плесени и сырости. Темнота. Райан жестом показал, что тут есть кто-то еще. Тихие шаги. Гнилые коробки. Облезшие стены. Они остановились, внимательно прислушиваясь. -Если ты сейчас же не прекратишь, то я сделаю тебе больно. Девочка моя, ты ведь не хочешь этого?       Смутно знакомый голос. Руки запылали. Губы сжались в тонкую нить. Это он. Подобно огню, гнев вспыхнул в его груди, наполняя его неистовой силой. Шаг. Второй. Он перешел на бег. Совсем детский крик. Они упали на пол. Удар. Второй. Третий. Он потерял им счет. Хотелось стереть с его лица эту мерзкую ухмылку. Хотелось разбить его голову. Холодная рука дотронулась его спины. Еще удар. Другой. -Макс, ты нужен мне. Райан мгновенно оттащил то, что еле подавало признаки жизни. Кому-то звонил. Мия. Маленькая Мия. Замерзшая, напуганная. -Я задыхаюсь –тихо прошептала девушка. Он обхватил ее, поднимая на руки и понес прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.