ID работы: 8944301

Тёмно-ораньжевый закат...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под лучами заходящего солнца...

Настройки текста
Спустя немного времени Кристина повеселела. Они долго разговаривали, и сами не заметили как уснули. Салли проснулся первым. Медленно открывая глаза он понял, что Кристина уснула в его объятиях. Немного полюбовавшись спящей девушкой, Фишер осторожно встал, пытаясь не разбудить её. Парень, сделав все утренние процедуры и приготовив завтрак, посмотрел на часы. До школы ещё оставалось кучу времени. Но через пару минут проснулась и Кален. Сев на край дивана она оглядела гостиную в поисках её спасителя. Вдруг из кухни вышел голубоволосый… Без протеза… Увидев что Кристи уже проснулась и заметила его, он быстро отвернулся. — Сал, всё хорошо! — тихо сказала Кристал. Девушка встала с дивана и подошла к Фишеру. — Не смотри, я урод! — крикнул Салли, закрывая лицо руками. Кристина подошла ближе. Осторожно взяла его руки и убрала их от его «лица». — Ты не урод, Сал. Ты прекрасен… — тихо говорила красноволосая. На лице парня было огромное колличество шрамов, порезов, царапин. Крылья носа были разорваны, так же как и рот. Салливан смотрел девушке в глаза, пытаясь найти в них ложь. Ему удалось увидеть только искренность, сожаление и… Любовь. Кристина обняла его. Тот не стал стоять столбом и ответил ей взаимностью. *После уроков* Крис стояла на крыше школы. Прислонившись к стене, из её рта выходил серый дым. К ней подходит протезник. — Не думал что ты куришь. — сказал он.— Хах. — ухмыльнулась девушка.— Будешь? — протягивая пачку сигарет спросила она. Фишер берёт одну и зажигает её о протянутую ранее ему зажигалку. Выдыхая дым изо рта, они любуются тёмно-ораньжевым закатом. Кристина бросила сигарету на белон, приминая её ногой чтобы та потухла. Через пару минут Сал сделал тоже самое. Он посмотрел на облакотившиюся спиной к холодной стене Крис. Та продолжала любоваться последними лучами солнца. Салли быстро подошёл к ней и поставил руки слева и права от неё, не давая возможности сбежать. А та и не пыталась. Фишер расстегнул протез и бросил его в сторону. Страстно поцеловал девушку. Кристина взяла его за воротник куртки и начала жадно поедать его в губы. После того как им стало не хватать воздуха парень немного отстранился от неё, тяжело дыша. Пару минут смотря друг другу в глаза, они разошлись. 21:56. Кристины всё ещё нет. Салли судорожно ходит из стороны в сторону. Вдруг дверь открывается и в квартиру заходит Кален. Стоя к ней спиной, Фишер спросил: — Ну и где ты была?! Ответа не последовало. Тогда он обернулся и увидел что девушка стоит вся в крови, облакотившиюся на дверь, стеклянными глазами смотрит на парня. Сал подбирает к ней с испуганным лицом, берёт её на руки и несёт в ванную. Обработав раны, на её руках он замечает умышленные порезы. Тяжело вздохнув, протезник обнимает девушку. Обхватив его шею, она начинает беззвучно плакать. Чувствуя что футболка намокает, Салли ещё крепче обнимает её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.