ID работы: 8944301

Тёмно-ораньжевый закат...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередная помощь...

Настройки текста
//////Флэшбэк\\\ Кристи идёт по темной, неосвещенной улице, расплываясь в приятной улыбке вспоминает о сегодняшнем поцелуе на крыше. — Эй, ты! — громко доносится голос сзади. — Кристина или как тебя там! Ругаясь про себя матом, делая равнодушное лицо Крис оборачивается. Видя в нескольких местах от себя трех девушек, с виду, лёгкого поведения. Короткие юбки и топы, чулки в сетку, красная помада… Стандартный набор. Вопросительно смотря на них, Крис понимает, что ничего хорошего сейчас не произойдет. Одна из девушек быстрым шагом подходит к Кален и хватает её за челюсть, чтобы жертва внимательно смотрела на неё. Всё ещё безразличное лицо. Именно этим разозлив хулиганку, та со всей силы ударяет Кристину по животу. Скривившись от боли, Крис делает пару шагов назад. Подбирают ещё две девушки и заталкивают беднягу в темный поворот. Хватают её за предплечья — лишая возможности сопротивляться, приходит «глава банды». Расплываясь в улыбке она достает из-за спины небольшой нож. Кривясь от неприязни, Кален отворачивается и пытается вырваться из хватки. Но делает только хуже. Хватка становится крепче, и при этом девушке закрывают рот. — Ох, ну что же ты Крис. Совсем погрустнела. Давай-ка мы это исправим! Девушка занимающая рот кристи, быстро убирает руку. И вот лезвие медленно разрезает уже и вторую щёку, создавая «улыбку». Из Кристи вырывается истошный крик. От этого становится ещё больнее. Кровь ручьем стекает вниз по шее вперемешку с солёными слезами. Бросая Кален на землю, бандитки начинают её пинать и бить/царапать небольшими палками. Пара минут длились для Кристины как вечность. Бессмысленные попытки встать и дать отпор заканчиваются обессиленным падением и парой ударов. Наконец насильники решают закончить на сегодня и расходятся. Примерно час лёжа на холодном асфальте и продолжая смотреть в пустоту появляются силы. Силы чтобы хотя бы встать. Опираясь о ледяную стену девушка заканчивает попытку встать успехом. Тяжело вздохнув, она поплелась домой облокачиваясь на стены многоэтажек. Долгожданные апартаменты, четвертый этаж, 402-я квартира, разъяренный Сал, ванная… Всё это пролетело мгновенно для Кристи, но в тоже время очень мучительно. ///Конец флэшбека\\\ Пара уже легла спать. Было достаточно поздно, но после таких приключений Кристине удалось уснуть с трудом. *** 2:43. Сал вспрыгнул с кровати в холодном поту. Кристина тоже осторожно поднялась с кровати. — Сал, что случилось? — Просто кошмар… — закрывая лицо руками, ответил протезник. Кален быстро встала с кровати и принесла с кухни стакан воды, подала его Фишеру. Присев рядом она тихонько спросила: — Что тебе приснилось? Немного помолчав, парень ответил: — Что… — остановился он, чтобы продумать, говорить это или нет. Но всё же продолжил: — Что тебя больше нет… Простояла долгая пауза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.