ID работы: 8944301

Тёмно-ораньжевый закат...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

НЕ ПРОДА. небольшое объявление.

Настройки текста
Всем привет. Да, я жива, что удивительно. Начну с того что больше всего интересует. Прода будет, не могу сказать точно когда, но она должна выйти в феврале. Это не какая то супер крутая глава, ничего подобного. Просто зайдя сегодня в Фикбук я заметила отзыв одного прекрасного человечка, который с пониманием отнесся к моему отсутствию (как и вы все, мои дорогие, но этот отзыв был написан совсем недавно, и я решила что не ответить на вашу поддержку было бы отвратительно). Далее зайдя в статистику я была мягко говоря в шоке. Большое колличество лайков на самом фф и колличество ждущих следующую главу меня поразили. Я вас всех правда очень сильно люблю, мне действительно важно ваше мнение и просто присутствие. Спасибо огромное Попытаюсь сама понять почему я забросила фф. Летом у меня было непонятное настроение, да и ещё весной 2020 я стала отдаляться от фанфика. Осенью, как вы все понимаете, у меня было отвратительное настроение и соц положение. Меня не буллят или что то типо того, я просто стала слишком закрытой, и у меня не было друзей в школе. После дистанционного обучения (на котором я тоже не писала. Наверное потому что закрывала все недочёты в оценках) у меня все внезапно наладилось. Появились друзья, я перестала париться на счёт учебы, потому что у меня и так были прекрасные оценки. Короче говоря я стала чувствовать себя лучше, надеюсь так и будет продолжаться. Вы можете ссылать мое отсутствие на лень, вас никто не будет осуждать, да и я сама этого не отрицаю. Это действительно было паршиво с моей стороны. Простите. На счёт продолжения и всего фанфика вообще. Я примерно помню свои первоначальные задумки, а именно: места и атмосферу, основные действия, цепочку событий (не очень). Я перечитала предыдущие главы, и естественно они мне уже нравятся не так как раньше. Тема СФ уже не актуальна, но это абсолютно не важно. Для меня самое главное это закончить дело до конца и так же углубляться и интересоваться сюжетом, как это было ранее, для того что бы это не сильно повлияло на стиль и сюжет. Я очень постараюсь сделать так что бы будущие главы вам так же понравились, хоть это будет уже не так легко, т.к. ход мыслей у всех людей со временем меняется. Я уже забыла чем хотела продолжить... А. Хотела предупредить, что продолжения будет не много, но надеюсь, достаточно что бы вас удовлетворить. Если я опять войду во вкус написания фф, то ВОЗМОЖНО, с ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ вероятностью я начну другой фф. Это глупо, ведь мне нужно закончить хотя бы этот. Ещё раз огромное спасибо тем кто подбадривал меня, писал отзывы и в личные сообщения, лайкал, читал и интересовался моей страшненькой работой. Всех вас очень люблю, следующая глава выйдет в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.