ID работы: 8944301

Тёмно-ораньжевый закат...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне дорога

Настройки текста
— Что… — остановился он, чтобы продумать, говорить это или нет. Но всё же продолжил: — Что тебя больше нет… Простояла долгая пауза. Кристина была в ступоре. *Он плачет из-за неё?! * Обдумывая эту мысль, она всё же перевела взгляд на него. — Милый, я не стою твоих слёз, да и, как видишь, я жива и здоро… — остановилась она на мгновение, вспомнив о сегодняшнем вечере. — жива. — закончила она, решая не продолжать. Мило улыбнулась, не смотря на засохшую кровь на щеках. Сал посмотрел на неё. Вспомнив что он опять без протеза, а Крис внимательно не него смотрит, он невольно вздрогнул. Но увидев что милая улыбка девушки быстро сменилось удивлением, парень понял, что своим жестом обеспокоил Кален. — Прости, я просто не хочу чтобы тебе было противно смотреть на меня. Теперь уже выражение лица девушки представляло собой изогнутую бровь и саркастичную ухмылку. Сал, увидев это, подумал *бля, чё сморозил! * Но Кален перебила его мысль: — Сал, мне лишь приятно смотреть на тебя без протеза. Я могу увидеть твои эмоции. — и вновь улыбнулась своей очаровательной улыбкой. Не удержавшись, Фишер страстно поцеловал её. Не желая сопротивляться, Кален ответила ему взаимностью. Парень повалил девушку на кровать и принялся целовать ее в губы и ставить засосы на шее. *На следующее утро Кристина проснулась достаточно рано, но не смотря на время, Сала уже не было в комнате. Взяв телефон, на экране высветилось сообщение от неизвестно номера: «Здравствуйте, Кристина Кален. Вашу бабушку выписывают 06.05 в 12:00. Приезжайте в больницу «какаятобольничка».» Дочитав сообщение, Кристина ринулась одеваться. На часах уже было 11:03. Быстро собравшись, девушка вылетела из квартиры предварительно вызвав такси. Выходя из апартаментов, машина уже стояла у входа. Сказала водителю адрес, и через пару минут они уже были около нужного места. Рассчитавшись с таксистом, Крис забежала в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.