ID работы: 8944376

Help me

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Дорога. Смех. Визги и даже крики. Веселая компания молодых людей отправлялась на концерт любимой группы! Это ли не радость? Каждая из девушек мечтала об отношениях с их кумиром, а парни просто хотели фотку с ними. Их было четверо. Джесси, Милена, Грег и Майк, лучшие друзья с детства! Пока остальные кричали, Джесси, которая казалась серой мышкой среди удавов, утыкалась в книгу, но блики солнца и крики друзей мешали ей спокойно дочитать главу. Она оставляет закладку и кладет книгу к себе на колени, в закрытом виде, смотря, как лучи солнца играют дикие пляски на кожаной и толстой обложке. От таких игр девушка погружалась в сон и расслаблялась, глаза закрываются и она погружается в объятия Морфея.. —Эй! Короткий! Подлить еще!—Орала Милена и тянула бокал Грегу который разливал шампанское им всем. Счетчик бензина начал заметно сокращаться. -Ох, черт, надо остановиться! -Твою мать, Майк! Я орал тебе, даун ты, что-бы заполнил бак до конца! Если мы проебем концерт я надеру тебе морду! Тварь!—Ответил выпивший Грег. Резкая остановка у заправки посередине пустоши. Джесси открыла глаза. Машина пуста, она отложила книгу на которой все еще был яркий луч и вылезла из темной машины, где её и покинули друзья. Услышав шум она зашла в ларек на заправке. Фух. Они тут. Та села за стол. Выглядело всё тут не очень, облезлые стены, запах плесени и сырости… Пока её друзья уплетали чили, она подошла к женщине за стойкой -Зд...Здравствуйте, можно один чай? —Люда Мэй заглянула на девушку с ног до головы, ведь она была не похожа на её друзей. Худенькая, голубое платье прикрывающее коленки и плечи, белокурые волосы, ясные голубые глаза и веснушки. Люда Мэй кивнула и отдала девушке кружку теплого чая: -Ой, не выбрала ты себе друзей по разуму. Он вон какие. Блудные! Девушка хихикнула и засмущалась: — Ну...Не знаю. Я не люблю обсуждать людей за их спиной, не могу про них ничего сказать. Они начали разговаривать о всем что можно, ведь её друзья ждали бензина и уже даже Майк прильнул к рюмкам. Девушка не пила, даже не курила, она считала их друзьями хоть они и часто забывали про нее, но это не казалось ей важным, главное, что они вместе. Сейчас девушка не задумалась о том, где они будут спать, она просто болтала с милой старушкой. Резко послышался шум на улице, в темную заправочную зашел мужчина, а за ним огромное существо, ох, если первый был большим, то второй реально огромный, от размеров девушка вздрогнула, а после успокоилась, ведь Люда Мэй сказала что это шериф и его напарник. Её друзья уже лежали в пьяном угаре, их забрали куда-то, этот здоровяком просто взял и поднял двоих. Одной рукой! Да, она еще не увидела что лицо здоровяка накрыто маской. А зря, так бы она могла догадаться что пора бежать. Она недавно допила чай, а горло уже было сухим поэтому девушка попросила второй. -Ох, да, да сейчас. О нет! Я кажись забыла заварку. Посмотри на заднем дворике. Да, да, там на столика будет заварка. прошу тебя_девочка—Сказала старушка. Джесси кивнула на её просьбу и вышла, проходя за здание;все выглядело как в фильмах ужасов, она шла по темной улице, возле такого же темного здания, резко она почувствовала сзади шевеление, ускорила шаг, но вдруг, резкая хватка этого здорового парня остановила её и второй мужчина, который называл себе шерифом, поднес к носу девушки платок. Та сопротивлялась, толкалась, но вдохнула и... Заснула. Здоровяк не дал ей упасть, а сразу же закинул на плечо. Семья поехала домой. Девушки на заднем сиденье. Три полумертвых алкаша в багажнике, машина еще двигается. Солнечный свет бил в глаза девушки, голова побаливала, она открывает глаза. Светлая комната. Бежевые и старые обои, шкаф, стол, стул, кровать и милый пуфик за дверью. Она встает, это не её одежда, домашнее штаны и кофта, розового кофта. Возле кровати стоят тапочки. Забота? Может эти мужчины её с кем-то спутали? Она встает, застилает постель и открывает дверь, толкая её, но лицо девушки утыкается в грудь мужчины, огромного, она отходит , но он за ней. Она смотрит на него, на нем кожаное лицо. Страшное пре-страшное, девушка задерживает дыхание, её резко обхватывают, закидывая на плечи и несут на них, она не сопротивляться. Ей кажется, что если она его ударит, то он сломает ей спину одним ударом. Её спускают, женщина хозяйничает на кухне, она что-то готовит. Второй мужчина смотрел телевизор. Ну, а третий смотрел прямо на нее, отчего она отстранилась. — О, милочка, ты уже проснулась? Мы должны тебя оповестить. Теперь ты наша семья, там сидит Хойт, это Томас ну, а я Люда Мэй. — Женщина останавливается и улыбается девочке, которая запоминает имена. —но... Я не хочу тут жить, я хочу жить у себя. Я хочу быть дома и радоваться! Вы не можете меня заставлять, это вне закона! — Она нахмурилась и топнула ногой. Послышался смех Хойта: —от закона мы удалены на несколько кварталов, и то, там наши родственники, так что молчи, женщина, теперь ты наша! Возмущению крохотной Джесси не было предела, она замерла, а позже от злости, надула губки, она еще не была вкурсе чем эта семейка промышляет, но до этого осталось не долго, ведь из подвала выбегает её подруга с ужасными криками. На ней лица. Она вся в крови. Джессика закричала увидев это, а Хойт резко... Пристрелил выбежавшую из подвала. Джесси всю затрясло. — Мам, а ты говорила насчет ужина. Смотри какая толстая свинка попалась. Девушка тряслась и смотрела взглядом, который наполнены ужасом, на труп. Труп подруги. Из глаз текли слезы, к ней подошел Томас и аккуратно прижал к себе, она резко брыкнулась, но он не давал ей выбраться. Её крепко обнимали и прижимали к себе, она брыкалась, била Томаса и шипела, она была в жутком отчаянии. —Отпусти меня! Отпусти! — Хой посмотрел на тех двоих и усмехнулся: — Здоровяк, хватит нежиться. Помоги мне тушу разделать— Томас отпустил девушку и занёс труп в подвал. Люда Мэй не обращала внимания на это всё: — Ох, да ладно тебе, найдешь новую подружку. Зато видишь как Томас тебя успокаивал?Мой мальчик, наконец-то почувствует себя любимым, да и ты девушка, красивая, думаю вы пойдете друг другу! — Она начала пищать и убежала к себе. Хотя могла убежать на улицу. Но там было бесполезно, она с окна видела что там пустырь. Девушка села на кровать и взяла подушку, рыдая, кромсая, кусая и избивая кулаками несчастную подушечку. Она вытирала слезы, как вдруг её комнату снова зашел Томас. Он сел рядом и обнял девушку, утыкаясь в её волосы , отчего Джесси начала дергаться и пытаться отбиваться от его лица, но он воспринимал это как игру, и даже улыбался. Вскоре она смирилась и сдалась, отдавая громаде свою шею. В голове играл план побега. Хотя, может быть. Все не так уж и плохо? «Господи, Джесс! Они убили твою подругу! Содрали с нее кожу! А ты думаешь что все хорошо?! Да ты больная! " Кричал разум в голове, а девушка боролась с ним, не принимая. А после психанула и согласилась, вновь начиная драку с Томасом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.