ID работы: 8944376

Help me

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

А может.. Не все так плохо?

Настройки текста
Её кулаки пытались пробить мощную спину огромного мужчины. Она била, долго била его но вскоре сдалась, костяшки гудели от боли, двое из пальцев пострадали, она стерла их об спину здоровенного мужчины -отпусти меня! Слышишь? Отпусти.. - Она начала говорить тише, ей уже было тяжело дышать, она устала.. Да и эта туша, над ней, заставляла бояться. У нее снова полились слезы. Томас, одной рукой, начал нежно вытирать её слезы, она пыталась увернуться и не дать трогать свою кожу. -вы.. Вы убили её! Вы убили мою подругу!ненавижу! Ненавижу! - Она снова ударила Томаса от безысходности. Он лишь пытался её успокоить, не желая делать ей больно или пугать. Он терпит удары и слезы -что с моим другой? Друзьями.. Покажи мне их.. Покажи- Она шепчет, ей больно.. Ей болит горло, ком будто держит воздух и не даёт ему проникнуть в лёгкие . Томас берет её на руки, он придерживает её и спускаться с ней, а после спускается в подвал. Она смотрит. Её друзья целы.. Они сидят в углу, один весит на цепях. Она подходит к ним Быстро обнимает но в ответ получают крики, писк о том что ОНА виновата в этом.. ОНА заставила здоровяка повесить сюда. Томас не выдержал оскорблений своей пасии и вынес её на первый этаж -моя.. - Он шепчет ей на ухо и утыкается в шею, она отстраняется от его -не надо- Шепчет та тихо, но её крепче прижимают к себе -моя! - Уже с агрессией и громко крикнул Томас и она кивнула, она боится что он её ударит, она боится что он сделает больно её друзья.. А он может! Он большой и сильный а она слабая и хрупкая. Очень хрупкая, подобная хрусталю, правда, под высоким напряжением. -я.. Я хочу.. Прогуляться- Шепчет она тихо, ей хочется походить и развеяться. Томас осматривается и кивает. Но увидев ветер на улице, отрицательно машет головой и ведет её в комнату. Там открывает шкаф -оденься. Девушка понимает, что она расскажи ла томаса, когда сказала что он.. Не его! Но это правда! Чистая правда! "Он глупый! Я не его.. Я никогда не стану членом этой семьи! Они, они убьют и меня! Ненавижу" Кричит она в голове. Но в жизни говорит тихое : "выйди " Томас слушается и покидает комнату неудачницы, она начинает переодеваться. Черные Джинсы, по талию, на которых она Застегивает ремень, сверху белая футболку и наконец.. Худи. Розовое, нежное. Она одевает кроссовки, на такие же розовые носки и выходит. Томас улыбнулся. Она поняла что одной ей не погулять.. А если гулять с ним.. Про побег не подумаешь, но может.. Его можно, хотя бы, задобрить? Они выходят на задний двор, светлые колоски пшенички и остальных травок мягко щекочут ноги и руки. -давай.. Поиграем? - Спрашивает она и резко начинает убегать. Он идет за ней, та и не спешит, пока что, бежать в сторону дороги, она пытается его задобрить.. Да и если бы она попробовала убежать.. Ей бы не хватило сил, ну и она даже не знает куда бежать. Она убегает а он идет за ней, вскоре догоняет. Та смеётся и весело обнимает его за шею. Он задобрился. На его лице улыбка и он снова нежно гладит девушку по её волосам -моя- Шепчет он ей в мокушку. Та молчит, отстраняеться, и снова начинает убегать смеясь. Они бегали и ходили до темноты. После, Джесси посмотрела на небо -красиво- Тихо шепчет та, резко её подхватывают на руки и садят на шею. Джесси заливается смехом и румянцем. Она смотрит на небо. Она забыла про друзей.. Да и друзья ли ей они? Она некоторые случаи и вспоминать с ними не хочет.. Хотя.. О чем он вообще думает?! Она устала, её тянет в сон -пошли домой- Та попросила у Томаса слезть, но он только продолжил везти её. Когда они вернулись домой, Джесси разулась. Люда-Мэй вязала сидя в кресле-качалке. Хойт что то писал и редактировал. Томас повел девушку на верх -я... Я схожу в ванную и спущусь - Каннибал кивает и спускаться. Она берет халат и тапочки, заходит в ванную комнату. Щелк, она закрылась. Медленно снимает с себя одежду и заходит в душевную кабинку. Теплые струи ласкают тело, она вымылась, тщательно. Выдохнула.. А ведь раньше, она могла сейчас сидеть за книгой, ноутбуком, телефоном.. Сидеть с друзьями.. Или.. Родителями? А какое родителям дело до нее? У них млаааадшие.. Любимцы.. А про нее они давно забыли. Она обреченно вздохнула и вышла. Обмотав волосы полотенцем и скрутив непонятную фигнюшку, она обула тапочки и надела халат. Та идёт в комнату, одевает пижаму и спускается за стол. Все её ждут. Она садиться рядом с Томасом и с придиркой смотрит на мясо, ей уже все известно. Она ест только гарнир. Ужин проходит обычно.. А ночью, когда она ложилась.. Случилось вот что: Дверь в комнату отваряетсся, на пороге стоит её "суженный" Она смотрит на него. Он же также, в пижаме, смотрит в ответ. После резко заходит. Закрывает дверь на ключ и ложиться сзади той. -неет, я хочу быть возле уголка- Она тихо прошептала и хихикнула. Он переместил их места. Рука, массивная рука ложиться на грудь девчонки .. А нос утыкается в шею -моя- Шепчет он -и тебе спокойной ночи- Говорит она и впадает в объятья Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.