ID работы: 8944376

Help me

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что происходит ?

Настройки текста
Нос утыкается в его теплую груди и она продолжает дышать необычным запахом Тома...Таким приятным,что хочется находится все ближе и ближе,а дыхание сделать чаще и чаще.. Она чувствует теплые ладони на своей талии,который аккуратно прижимают её хрупкое тело,к такому большому и сильному. Резко Томас её поднимает на руки,та вздрагивает и смеется,обнимает его за шею и ласково поглаживает концами пальцев затылок того,задевая мягкие кудри . -Уже пора домой- Она согласна кивает и он несет её к входу домой.И она уже забыла про свой чудный план..Она забыла про всю ненависть..про всю злость. В животе играют бабочки,а сердце бьется чаще. Томас аккуратно пригинаеься у двери..Как у него хватает таскать такую корову как Джесси ? Но это не важно.Они проходят к гостинной и..Томас накрывает губы девченки своими,Джесси растеряясь..но Хьюитт наоборот углубляет поцелуй и медленно заставляет малышку раскрыть ротик и принять его язык.Девочка отвечает,неумело,но она старается. Вскоре у двоих заканчивается воздух и те отстраняются от губ других.томас облизывает губы и ухмыляется.После аккуратно спускает девочку,которая вновь обнимает его и прижимается. -Ну заканчивайте уже..пора ужинать- Их нежность прервал голос Люды-Мэй и те отстраняются друг от друга .Томас не отпускает руку своей девочки и садится вместе с ней за стол.Вскоре за стол садятся все. Девочке кладут мясо,салат и гарнир,в виде мягкого и нежного пюре. Она вновь отодвигает вилочкой мясо и приступает кушать гарнир с салатом.Её поведение злит Хойта.Но он молчит..У старшего есть страх младшего..он знает что Томас будет сильней..а замечая,что он влюблен..он боится и тронуть его суженую,которая жрет только салат с картошкой. Когда малышка доела,Люда забрала её тарелку,кидая мясо назад в сковороду и вымывая тарелки -Ой,Джесси..какая же вы милая пара..вот помру я скоро,и ты будешь готовить нашим мальчикам...и детишек с Томасом родите..да побольше! - От таких слов,она давится теплым чаем,после проглатывает и кивает,понимая что отговариваться не стоит. Она ласково прижимается к руке Томаса,который ухмыляется ей и вскоре сдает и свою тарелку на мойку. -адно..я наверное пойду сп- Резко девочку перерывает мычание Томаса -С..со мной- Томас сказал достаточно грубо,она вздыхает и кивает,посе проходя с ним в его комнату..Там двухспальная кровать..все выглядит..стремненько..Но ладно,и так сойдет -я схожу в душ..скоро вернусь- Она аккуратно гладит того по щеке..Но он не отходит от нее и идет за ней..Она просто надеется на то,что он зайдет с ней..но он прямо с ней заходит... -Томас!Мы с тобой дурашки..принеси полотенчико с пижамками- Та хихикает,он улыбается в ответ и идет за одеждой.Та вздыхая ждет его. Когда он приходит..она вешает полотенчико и раскладывает аккуратно пижаму.Томас заходит за ней и запирает дверь,ухмыльнувшись -Томас..я стесняюсь..отвернись,пожалуйста- Он ухмыляется и отворачивается.Джесси быстро раздевается и заходит в душ,врубая воду и начиная мыться. Томас же не стесняясь начинает смотреть,ухмыляясь.После наигранно отворачивается . Девочка выходит с душа и одевает пижаму,после того,как вытирается -Мне ждать тебя?- Томас пожимает печами,а девочка остается..мало ли здоровяк еще и обидется. Она дождалась его и те пошли в его комнату вновь..где легли вместе..Девочка утыкается в обширную грудь и засыпает..Засыпает с радостной улыбкой и сладким наслаждением.Томми же прижимает её к себе и засыпает уткнувшись в влажные волосы. Так они спали до утра.Утром Томас встал раньше и ушел на бойню Когда встала Джесси ,уже был сонцепёк .Малышка поднимается и застелает кровать.Она решается прибраться в комнате Томаса..но в ней оказалось достаточно чисто..да и тот столько мелочи. Она находит дневник Томаса и берет его в руки.Оборачивается,вздыхает и открывает..И вот она изучает историю Томаса и..даже становится его жаль..очень жаль. Она кладет его обратно,надевает одежду на стуле и выходит с комнаты...Взялась за помощь матери это семейки. Вот уже приходит Томас и девочка подбегает к нему,крепко обнимая за шею и прижимаясь -ну почему так долго..все почти остыло- Томаса очень обрадовала эта реакция и они садятся за стол. Вновь обед..самый обычный.. Резко к дому подъезжают машины с мигалками.Девочка понимает..что это её шанс..но..она не хочет?да..она не хочет покидать эту семью. -Томас..что происходит?Томас..?- Томас берет девочку за руку и отводит её к себе в комнату..она слегка выглядывает из окна..видит как выходит Люда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.