ID работы: 8944376

Help me

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пора или нет?

Настройки текста
Солнечные лучи пробились сквозь плотное стекло комнату и медленно ,с рассветом поднимались на глаза и руки девушки,от чего она начала медленно просыпаться. Потянув руки вверх и наслаждено зевнув,она приоткрыла милые глазки и выгнувшись будто она милая кошечка,пока её плечеко не врезалось во что-то огромное и странное. Вспомнив про лежащего рядом Томаса,она поняла что миром правит не справедливость .Её в уголке лучи буквально изнасиловали в глаза,а на его стороне даже солнечного зайчишки нет! Вздохнув еще раз она аккуратно привстала на два локтя и посмотрела на "лицо" Хьюитта . Прошептав что-то невнятное,она встала и подошла к шкафу,где весели вещи . Она берет спортивные штаны нежного голубого цвета и думает,как бы незаметно своровать футболку Томаса. Девушка хочет любви и нормальных отношений?Нет.Она хочет лишь сбежать,так далеко чтоб он никогда её не нашел,не увидел! Не придумав плана по добыче футболки ,она надела некую из шкафа,после подошла к Томасу,вспомнив ,что ключи он отложил,вздохнула и села ждать пока он проснется . Прошло где-то минут 10,пока спящая красавица все же решила открыть свои карие глаза и взглянуть на своего гнома. -Доброе утро,соня- Девушка ласково улыбнулась и приобняла того,показывая свою «любовь» Томас лишь взглянул на нее и не поверил увиденному…Неужели мечта всего детства сбылась?да что там детства..всей жизни!сбылась?Его любят?Нет,явно это не так,им просто будут пользаваться,а когда он перестает нести пользу,его выкинут как не потребный мешок мусора. Так было все его некчемное детсво и надеятсья,что сейчас будет не так-нельзя . Томас лишь взглянул прямо в её ангельские глаза,которые не выдают подвох ,но он же есть. Он привстает и надевает на себя привычные штаны. Почему Томас стал злым?Его не любили...мамина и бабушкина любовь не сравниться с любовь друзей..а друзей у него никогда не было друзей.Все дети в городе за пределом,при виде мальчика....тыкали в него пальцем и зловеще хихикали.Они могли кинуть в него камень\палку\шарик с водой. К годам 13 он уже привык и мог мстить обидчикам. Ах да,мы же отошли от темы. Пока Томос вспоминал свое несчастное детство,они уже завтракали на кухне,Томас чувствовал себя в сказке,но..сказка-выдумана. Вот солнце уже стоит высоко в облачном небе ,а колоски пшеницы на поле ласково колышутся из сторон. Девушка вышла с Томасом..взяв с собой ножик. Она проработала план. они шли рядом,она смеялась,после прижалась к тому,обнимая за шею ...и полностью передумывает... Она посмотрела в его глаза,такие чистые и добрые к ней... Она далеко откидывает нож и вдыхает запах того Ну сбежит она,а куда она побежит?У них везде родственики..В полици ей не поверят...Домой она не хочет...ведь на нее кинут все убийства,так что...она остается. Но это не точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.