ID работы: 8944653

настигла любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Я знаю про тебя все. Я вижу тебя, не пытайся скрываться, — говорил незнакомец. — Кто ты? — ответила Одиннадцать.       Она попыталась повернуть его голову к себе, чтобы рассмотреть его черты лица, но когда она прикоснулась к нему, он испарился.       Эл проснулась в холодном поту и осмотрелась вокруг. Уже не первый раз ей снятся кошмары. После переезда Одиннадцать окончательно потеряла свои силы и искренне не понимала, почему ей снятся сны, которые так похожи на ее прошлые видения.

Декабрь, 1985. 3 месяца после переезда.

      Майк едет к Эл на зимние каникулы, чтобы отпраздновать с ней Рождество. Её первое рождество после смерти, для нее, родного отца Хоппера. Парень впервые будет проводить праздник без своей семьи, близких друзей и не в своем родном городе. На этот раз все по другому. Он в другом, новом для себя городе где знает только четырех человек. Свою девушку, друга Уилла, Джонатана и их мать.       Встреча возлюбленных — первая за 3 месяца. За все это время они разговаривали по рации или по телефону в свободное время.

***

— Майк, я скучаю по тебе, — грустно сказала в динамик Эл. — Я тоже, не представляешь на сколько. Слава богу твоя мама принимает наши отношения, и не запретит нам сидеть с закрытой дверью, — сказал парень, хихикнув. — Да, это правда. Но всё-таки, я скучаю по Хопперу и его злой гримасе, при виде нас целующихся, — Одиннадцать тяжело вздохнула. Ей до сих пор было тяжело принять смерть отца. — Прекрасное зрелище, — ехидно ответил Уилер, смотря в окно. — Майк, мы тебя ждём, — кто-то крикнул с улицы. — Оди, я уже в пути, люблю тебя, — после этих слов он быстро выключил рацию и побежал одеваться. — Я тоже люблю тебя, пока, — ответила Эл в пустоту, так как связь оборвалась. Все эти долгие 3 часа тряски в поезде, он не переставал думать о их встрече. Он настолько полюбил эту девушку, что его не интересовали другие, которые встречались у него на пути. В тот момент, когда 3 друга искали Уилла, ходя по темному лесу в грозу, они встретили ее. Ту, которая была коротко побрита, голодная, в грязной и порванной футболке. И он влюбился в нее, в самый первый день их знакомства. Как и она. Но они оба не хотели признавать это чувство в себе. Тем временем поезд громко тормозил на станции «Чикаго». Майк вышел из поезда самым первым и начал смотреть по сторонам в поисках семьи Байерс. И вот, он видит девушку, ту самую девушку по которой сходит с ума. Она направляется к нему со скоростью света, буквально налетая на шокированного парня и целуя так, будто не видела его целый год. Майк отвечает взаимностью, и отстраняется от нее через пару десятков секунд от нехватки воздуха. На него смотрит девушка, все с теми же большими карими глазами, с небольшим румянцем на щеках от холода, и с достаточно отросшими волосами, которые буквально недавно были острижены. За эти 3 месяца Майк начал плавать и заниматься в тренажёрном зале. Он заметно вытянулся в росте, стал более накачанным чем раньше: с худыми руками, тощий, без выносливости. Сейчас почти все девочки из класса хотят с ним познакомиться, но он отстраняет их, из-за этой маленькой девушки, которая стоит перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.