ID работы: 8944653

настигла любовь

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Майк, — тихо произнесла Эл, поглаживая его по щеке — Честно, ты изменился. Очень. — Спасибо, — с улыбкой на лице ответил парень.       К ним подошли Уилл и Джойс. — Уииилл, привет! Как настроение? — произнес кареглазый. — Отлично! Готов к весёлому Рождеству, — ответил со смехом Уилл.       Уилер поздоровался с Джойс и они пошли в машину, чтобы поехать домой. — Ребята, мне сейчас надо будет съездить в магазин за продуктами и чтобы помочь, со мной поедет Уилл. Вас, — повернув голову в сторону к паре, — Завезу домой, и вы будете украшать все к празднику. Все украшения лежат в коробке около входа, так что найдете. У вас будет 2-3 часа, думаю вы успеете, — быстро сказала Джойс. — Хорошо, мам, — сказала Эл.       Да, она называла ее мамой. За это время Джойс и вправду стала для нее родной матерью. Всегда поддержит и скажет нужные слова, ведь она понимает ее, как никто другой. За это она любила ее. — Все, дети, украшайте! Скоро будем, — сказала Байерс и быстро скрылась из виду.       Эл взяла ключи и открыла дверь. Дом был достаточно большим, по сравнению с домом в Хоукинсе. Майк взял Оди за розовые щеки от мороза, и поцеловал точно также, как Элевен на вокзале. Он отстранился и начал снимать с нее верхнюю одежду. Теперь когда ничего не мешало, Майк подозвал ее к себе на диван и встал напротив нее. Он украдкой поцеловал Одиннадцать и отошёл от нее. Вдруг в его руках появилась тёмно-синяя коробочка. — Эл, помнишь когда мы ходили по торговому центру, и твой взгляд упал на те серьги с подвеской?       Глаза Дины в миг увеличились, и в ее голове всплыл тот самый момент. — Так вот, когда ты отошла, я взял и купил это, но не нашел момента чтобы подарить, — Уилер смотрел прямо в глаза девушке, улыбаясь. — Боже, Майк. Знай, что я тебя очень сильно люблю, — отчеканила русоволосая, чуть смущенно отводя глаза. — Повернись, — Майк быстро достал подвеску и обвел ее вокруг шеи своими холодными пальцами. Когда подвеска была застегнута он быстро взял ее лицо в свои руки и посмотрел в глаза. Да, это были самые неподдельные эмоции. Оди лучезарно улыбнулась, поглаживая щеку парня. После этого он страстно впился в ее мягкие, до боли знакомые губы. Та же обхватила его ногами, тем самым повиснув на нем. Эл мягко массировала его затылок, тихонько постанывая. — Второй этаж, самая дальняя комната у окна, — быстро произнесла Одиннадцать. Майк сразу же понес ее туда, куда была сказано. Его тело было накачано, и появились мышцы, которых не было раньше, поэтому он мог спокойно перенести Эл. Майк аккуратно положил ее на кровать, боясь сделать ей больно. Он вмиг оказался над ней, как вдруг девушка поменялась местами и села на его пресс, не отрываясь от поцелуя. — Мааайк... — тихо произнесла Одиннадцать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.