ID работы: 8944751

Асока... Помоги...

Гет
G
Завершён
72
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Она вышла из каюты, но застыла смотря в стену. Она, бывший падаван Скайуокера. Она, нынешний повстанец. Повстанец... Сражается за добро. Но как там он? Где её мастер, её любимый, её радость и солнце, где он? Как ей его найти? Мысли переполняют тогруту, последнее время почти не давая покоя. Разрывая спокойствие, она найдёт его лишь тогда, когда встретит Энакина. Падаван не знает правды, правды о Скайуокере, но догадывается . А важно ей это будет? Нет. Она примет его любым. "А если он захочет меня убить?" я его враг. Нет, он не сделает это. —Чего стоишь? - девушка тви'лечка вырвала тогруту из раздумий. Словно заметив что-то недоброе в глазах девушки. —Что-то задумалась. - ответила коротко та. —Мы почти прилетели к базе, пойдём. —Так зачем нас срочно вызвали сюда? - Асока была не посвящена в некоторые тайны главенства повстанцев, они не рассказывают ей всего, хотя должны, он фалкрам. —Не знаю, сказали только то, что это срочно и опасно. —Интересно...

***

—Добрый день.-обратился Бейл Органа ко всем присутствующим в его кабинете на явине-4. —Почему такая срочность? - обратился один из командиров повстанцев, к Бейлу. —Скоро нам предоставится возможность убить лорда ситхов. Дарта Вейдера. Он будет лететь недалеко от Кашиика. Один. Если мы пошлём множество истребителей и кораблей, то сможем одолеть числом. —Вы его недооцениваете, Сэр. Дарт Вейдер лучший пилот галактики! Как когда-то был Энакин Скайуокер, поверьте, это нереально! Никто даже царапин не оставлял на корабле лорда. - возразила Асока. она не хотела его смерти. Бейл Органа немного вздрогнул, услышав об Скайуокере, у него сейчас растёт дочь этого человека. Дочь Скайуокера. Лея. Но больше нет его, есть только Дарт вейдер, ситх, только он. —Мы понесём много потерь, это однозначно, но эта миссия того стоит. Убийство правой руки повстанцами даст галактик большую надежду, нежели сейчас. Асока замолчала, возражать было бессмысленно, но девушка не потеряла надежду на скайуокера, она попытается его спасти. Может, он вспомнит её. —Я вышлю вам всю информацию о миссии. Прошу отнестись очень серьёзно. Эта миссия может быть решающей в нашей войне.

***

—Ты за него так переживаешь, может, тебе не стоит лететь на эту миссию? - Гера знала о том, что Дарт Вейдер, а точнее, Энакин был её учителем. —Не переживай за меня, я справлюсь. Асока поспешила в свою каюту, чтобы успеть собраться, до вылета оставалось всего несколько часов, нужно было перевести в порядок не только себя, но и мысли... Когда тогрута вошла в каюту, то взгляд её упал на 2 старых меча, которые она использовала на войне клонов. Воспоминания нахлынули на девушку, поглощая её разум... Но вдруг сквозь все это, она услышала голос... Такой родной и любимый... Голос её учителя, он звал её... —Асока... Помоги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.