ID работы: 8944751

Асока... Помоги...

Гет
G
Завершён
72
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

конец?

Настройки текста
Компания, состоявшая из трех человек, приземлились на Корусанте — центре империи. Солнце уже заходило за горизонт, отражая свои лучи от стеклянных зданий, усеянных по всей поверхности планеты. Из прилетевшего к апартаментам императора корабля, вышел гроза империи — Дарт Вейдер, каким его видели все, кроме двух человек, оставшихся на корабле в целях безопасности. Вот, «ситх» поднимается к владыке Сидиусу. Заходит. Император все понял, прочитал всю душу его, уже бывшего, ученика. –Ты меня предал, мой бывший ученик. Что же мне сделать с тобой? Ты принёс мне много выгоды. Много убийств и смирение большей части галактики. Я пощажу тебя за это, не убью, но ты отправишься в темницу. — выделив последние слова, уверенно произнёс   Дарт Сидиус. —Арестовать его! — сказал он гвардии. Воины в красных костюмах начали атаковать героя, но тот просто и быстро устранил их, не убил, просто вывел из боя. —Не сомневался в твоей силе. — ситх быстро активировал свой клинок, алый свет озарил часть тела человека. —Посмотрим, как ты справишься со мной. — прыгнув с помощью силы к Энакину, император начал наносить мощные удары, бывшему ситху было не совсем сложно их отражать, но это изматывало… Их бой длился уже около пятнадцати минут, смертельный бой, исход один — чья-то смерть. И сейчас становилось яснее чья, Энакин начал брать верх над бывшим учителем. Но тот не собирался сдаваться, повредив вторую часть маски, противоположную той, что отрезала Асока. Энакин был очень настойчиво, в конце концов он зажал в угол ситха. —А я не пощажу вас, увы.- с иронией высказался победитель. Меч прошёлся по горлу императора, издав тихий стон, тот упал на пол, погружаюсь в вечный сон.» Жестоко. Но иначе нельзя» — сам себя начал успокаивать будущий император. Он был правой рукой и наследником Палпатина. Энакин спустился к кораблю, чтобы забрать Асоку и Рекса в замок. По дороге он обдумываю дальнейшие действия: восстановление республики, женитьба, пожалуй самое важное, предложение руки и сердце ожидало тогруту в скором времени, возвращение мира и равновесия в галактику. —Энакин! — с криками девушка кинулась на шею любимого, радуясь его победе. —Как я рада, что ты жив! Мне казалось, Дарта Сидиуса победить невозможно. —Теперь возможно. Я восстановил равновесие. — мужчина улыбнулся показывая улыбку, которая немного была видна через побитую маску. —Скоро будет мир. Мир везде, в каждом кусочек галактике, в сердцах людей… Я обещаю, сделаю все для этого. Асока искренне улыбнулась, крепче обнимая своё счастье, она и не могла поверить, что когда-нибудь ещё она встретиться с учителем и, тем более, он её полюбит… После всего, что она сделала… Но этой идилии нарушил Рекс, тревожа влюбленную парочку. —Асока, мне нужно лететь на Явин, моё место там, я должен возвестить сопротивление об окончании войны. — с радостью говорил клон. —Генерал Скайуокер, вы отпустите меня? –Конечно, Рекс, у меня тоже сейчас куча дел. Асока ты со мной? — конечно, Энакин знал ответ девушки, но уточнить надо было. —Безусловно, сейчас я тебя не брошу, не в этот раз… Рекс улетел. Они пошли в замок.

***

Прошло пять лет. Республика возобновила свою работу. Мир наступил. Столь долгожданный мир. Орден джедаев возрождался и в него уже набрали около сотни детей. Асока и Энакин поженились. Через несколько месяцев девушка должна была родить двойню, они жили в счастье и любви… Альянс повстанцев распался из-за ненадобности. Нынешний канцлер — Бейл Органа. Энакин отдал всю власть ему, а сам стал магисторм в ордене джедаев, с этого времени там отменили запрет на отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.