ID работы: 8944751

Асока... Помоги...

Гет
G
Завершён
72
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец. Новое начало.

Настройки текста
Скайуокер стоял около своего корабля, погруженный в мысли. Как? Как он смог поддаться тёмной стороне? Зачем? Она ему не помогла... Падме мертва... Он изуродован.. Империя... Сколько смерти он принёс? Сколько ужаса и горя? А ведь он избранный, может, джедаи ошиблись? Из размышлений его вырвал звук приближающейся Асоки. Он быстро подошёл к ней, и, взяв на руки, отнёс на корабль. —Связалась? —Да, Рекс скоро прилетит. - девушка не представляла реакцию Рекса, когда он узнает о Дарте Вейдере. —Хорошо, ты молодец. - на лице Энакина вспыхнула улыбка, но за маской этого видно не было. Несколько минут они сидели молча, тогрута устроилась на коленях у учителя, было приятно осознавать, что её любимый человек рядом, он вернулся...

***

Солнце заходило за горизонт, яркий свет озарил место, координаты которого передала Тано. Корабль командира приземлился. Из истребителя вышел Дарт Вейдер с Тано на руках. Рекс быстро достал бластер и направил на стиха. —Остановись. - рыкнул Энакин. —Отпусти её! - клон и не собирался убирать оружие, и не с такими встречался за всю свою жизнь. —Рекс, перестань, пожалуйста! Он на нашей стороне! - выкрикнула тогрута. —Что? - командир стоял несколько секунд в изумлении. —Генерал, Скайуокер, рад видеть вас снова. - клон знал, кем стал Энакин. И он был безмерно рад, что его генерал стал прежним. —Быстрее на корабль! Скайуокер быстро зашёл на корабль. Это был небольшое челнок,но на нем находился меддроид, что очень радовало нашего героя. Рекс поднял в воздух корабль, а Энакин понёс Асоку к дроиду. *** —Ранения неглубокое, но задето несколько нервов, поэтому такая реакция организма. Через пару месяцев ничего не останется. - сделал вывод дроид. Тогрута улыбнулась. —Прости меня, Асока... - эти слова были наполнены грустью, девушка сразу почувствовала это. —Не волнуйся, это не ты меня ранил, а тёмная сторона, я не виню тебя, подойди ко мне, пожалуйста... Энакин быстро подошёл к девушке. Та поднялась и резко заключила мужчину в своих объятиях. Скайуокер улыбнулся и обнял тогруту, открывая ей себя, связь в силе возобновилась. В атмосфере летали приятные ощущения, будто расцвела целая поляна алых роз... —Энакин... Я... Я не могу без тебя... Ты останешься со мной? Ты не уйдёшь?! - Асока ещё сильнее начала обнимать своего любимого. Её слова звучали, как признание... —Я обещаю, я всегда буду с тобой, Шпилька, ты спасла меня... —Спасибо, Скайрокер... Эта нежная обстановка стояла ещё несколько минут до того, как парочка разомкнула свои объятия. —Я всегда буду с тобой, Шпилька... И сделаю все, чтобы восстановить мир в галактике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.