ID работы: 8944787

Mr and Mrs Akabane

Слэш
PG-13
В процессе
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Убийство 1.

Настройки текста
Человек быстрым шагом шел по переулкам. Сколько бы не были ему знакомы эти пути, он им не доверял. Но и другими пойти не мог. Только здесь была дорога, проходящая через место назначения. Вывернув из-за нового поворота, мужчина остановился. Его взгляд выискивал того, кто должен был передать ему информацию. А из тени вышел парень, на вид старшеклассник. Светлое лицо обрамляли голубые волосы и нельзя было понять, краска это или натуральный оттенок. — Ты — информатор? — задал главный вопрос мужчина. — Я, — улыбнулся паренек. Он подошел ближе. — Но информацию нельзя передать на бумаге или вслух. Поэтому не могли бы вы склониться пониже, чтобы я ее прошептал. А то, как видите, ростом я не удался… На губах паренька все еще играла виноватая улыбка. А мужчина только раздраженно вздохнул. Каких только информаторов нынче не набирают! Он наклонился к парню и повернул голову. — Говори быстрее. Мне еще нужно в место назначения попасть. Вот только, зря этот человек не доверился своей интуиции, которая резко запищала. Теперь на земле, в тени подворотни лежал труп с перерезанным горлом. — Эх… Вас в якудза не предупреждают, что у информаторов имена или код спрашивать надо? А то наткнешься нечаянно на киллера и не выберешься… — грустным тоном пожурил паренек труп. Но потом он просто достал телефон набирая номер. — Алло. Это Змей. Задание выполнено, шеф! Телефон пиликнул. А после уже валялся разбитым вдребезги на помойке. SIM-карта не подлежала восстановлению…

***

Утро началось чудесно. Токио уже давно проснулся и шумел во всю. Но спящего это не будило. Этот звук его проснуться не заставит. К тому же он давно так не высыпался на заданиях. Но чудесным утро было лишь мгновение. Как бы не хотелось спящему еще немножко побыть в мире сновидений, в жизни есть один существенный факт. Все заканчивается. И мирное время тоже. Поэтому у парня зазвонил телефон. Тонкая бледная рука выскользнула из-под одеяла и достала его, нажимая на звонок. — Вы позвонили в компанию ритуальных услуг! Какой гроб вы хотите заказать?.. Хриплый и недовольный голос паренька прозвучал в динамик. Но оттуда уже послышался ехидный. «Хи-хи-хи! Нагиса-кун~ С добрым утречком!» — Коро-сенсей, с вами утро никогда не будет добрым… «Нуу! Не будь таким злым, Нагиса-кун!.. У меня для тебя есть задание…» Парень резко сел на кровати. — Какое? «Приедешь — узнаешь~» Звонок закончился. В динамике звучали гудки завершения разговора. Паренек вздохнул и лег снова. Добраться он всегда успеет…

***

Он был маленьким. Всего 4 года отроду. И у него были родители. Добрый и хороший отец. За своего сына он переживал и радовался по пустякам. Его Нагиса любил. И была мать. Ее темные глаза. Ее «деффектные» синие волосы. Ее улыбка. Нет. Оскал. Маниакальный оскал вкупе с растрепанными деффектными волосами и сумасшедшими глазами. Ее он не любил. И этот ее вид. Такой она была, когда ругала и избивала папу. А все из-за хорошего отношения к нему. Она хотела дочь. И еще в роддоме отказалась от него. А теперь страдал отец. Он этого не хотел. Нагиса этого не хотел. А потом случился он. Тот самый переломный момент. В момент своей еще одной ярости, мать схватила кухонный нож и ударила им отца. А потом еще и еще. И наблюдала, как он истекает кровью. Нагиса тоже. Но только если матери было от этого немного лучше, то у паренька проснулась ярость. Хотя нет. Это была не ярость. Другое чувство. Оно словно змея оплело его сердце и пригрелось на нем. Какое-то холодное ощущение вкупе с четкой ясностью и мыслью в голове. Убить. Выпавший из руки матери нож, подобрал мальчик. И пока женщина находилась в приступе сумасшедствия, он незаметно подкрался к ней со спины. Только тогда мать ребенка ощутила на себе взгляд и захват смерти. Она не могла выбраться. Она уже была мертва. Через секунду это подтвердил нож, острием вылезший из ее груди напротив сердца. А глаза мальчика горели голубым пламенем. Пламенем жажды крови.

***

Нагиса весело пританцовывал возле плиты, помешивая пасту, сделанную на подобии вока. Когда ты живешь в одиночестве и никого к себе не подпускаешь, научится готовить одна из обязанностей для выживания. К тому же это веселое занятие, если тебе скучно! А Нагисе скучно. Потому что в номере тихо. По телику ничего интересного. А до поездки к Коро-сенсею еще предостаточно времени. Правда интересно, что за задание ему хочет отдать этот ехидный сенсей? Настолько ехидный, что хочется убить… И когда прибудет задание по его убийству?.. Эх, мечты-мечты… Ну, пора прекращать витать в облаках и выключить плиту. Вок был готов. Приятного аппетита!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.