ID работы: 8944787

Mr and Mrs Akabane

Слэш
PG-13
В процессе
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Убийство 2.

Настройки текста
Вечер среди высшего общества всегда довольно скучное мероприятие. И все кто на нем присутствуют должны иметь определенные критерии, чтобы иметь право голоса или уважение других людей. Так для новичка в компании высшего общества устраивался некий тест. Как сейчас. — Мистер Акабане… А это правда, что у вас есть своя Вилла в провинциальной части Франции?.. — Миссис Ченг, почтенная китаянка смотрела на молодого человека пристально и сканируя. В основном именно она решала, кто будет новым гостем и новым членом их общества. Но сегодня эту участь с ней разделили более молодые Мисс и Мистер Аюдзава. И если сестра молодого человека уже приняла положительное решение, то сам брат не очень оценил их нового знакомого. Проверяемый же только дежурно улыбался, как и все на этом вечере. — Да, Миссис Ченг. Я купил ее совсем недавно и еще не имел возможности в ней побывать. Но уверен, что к тому моменту, как я в нее приеду слуги хорошо все обставят… Отправить туда моего чудесного дизайнера было замечательной идеей, ведь работа выполняется невероятная. Уверен, через некоторое время там можно будет увидеть прекрасную Виллу семьи Акабане… — мягкий голос гостя лился патокой в уши слушателей. — Это чудесно. Миссис Ченг приняла свое решение.

***

— Почему вы решили покрасится в такой яркий цвет? — Мистер Аюдзава кивнул в сторону красной макушки гостя. — Не слишком ли вызывающе?.. Молодой человек только усмехнулся и покрутил одну прядь. — Просто яркий окрас обычно означает привлечение своей второй половины, которую я бы хотел найти… Ну или опасность!.. — гость засмеялся. — Вот только опасности от меня никакой… Поэтому я просто хочу привлечь внимание чудесной девушки… Мистер Аюдзава осознал, что этому парню доверять не стоит…

***

— А правда что вы, Мистер Акабане, все еще не женаты?.. — Мисс Аюдзава кокетливо поправила волосы из своей прически. — К сожалению, я все еще не нашел такой же достойной партии, как вы, дорогая Мисс… — более широкая улыбка на губах молодого человека и менее скучный взгляд. — Найти хорошую жену сейчас довольно трудно… В конце концов, она должна будет помогать мне с моей компанией на Юге Франции, куда я, кстати, отправлюсь этим летом. Но если я и не найду к тому времени свою половину, мне придется вскоре вернуться назад в Японию, ведь только здесь можно найти самых лучших девушек… Как вы, Мисс Аюдзава!.. — нежный взгляд и поцелуй руки молодой девушки. Кажется выбор очевиден…

***

И только за пару дней до отъезда Мистера Акабане все узнают об убийстве Мистера и Мисс Аюдзава, которое, по словам очевидцев, совершил покойный, не хотя, чтобы сестра вышла замуж за молодого человека. А через два дня Мистер Акабане покинул сие высшее общество…

***

Маленький мальчик следит за бабочкой, пытающейся выбраться из банки, в которую ее поймали. Его глаза следят за каждым ее движением и попыткой. И за медленным прекращением оных. Ведь дырок для воздуха в банке нет. — Карма! Боже, милый! Что же ты делаешь… — Молодая женщина подходит к ребенку и открывает банку, аккуратно доставая прекрасное насекомое. Некогда постепенно умирающее существо начало оживать. А после улетело. — Дорогой… Почему ты это сделал?.. — Интересно. Детский серьезный голос контрастировал с мягким женским. — Мне интересно было, насколько долго она проживет. — Карма, милый… Бабочки живут всего несколько дней от силы… Зачем ты убиваешь ее еще быстрее?.. — Хочу проверить, сколько еще продержишься ты, матушка. Отец же тебя убивает… Женщина с ужасом и испугом посмотрела на сына. Красные волосы обоих взлетели от ветра. «Дефектные волосы». Такие же яркие и прекрасные как крылья бабочки… Вот только бабочки долго не живут… Так в одну из ночей к ним пришли странные люди. И убили мать. А Карма… Он убил их. Из того пистолета, что как-то нашел у отца в одном из ящиков его так называемого «хранилища». Бабочки долго не живут. Он не будет слабым, как его мать. Он станет сильным. Чтобы «банка» не стала его тюрьмой и ускоренной смертью…

***

Карма разлохматил волосы, что недавно были вымыты от лака, лежащего на них больше 10 часов. Как же это весело, когда ты просто втираешься своим жертвам в доверие, а потом делаешь сочувствующее лицо перед их близкими и льешь слезы. Этот спектакль так забавляет. Особенно, когда обвиняют кого-то другого, в то время как ты несколькими часами назад убил тех самых жертв из пистолета. Но довольные размышления парня прерывает телефонный звонок. — Коро-сенсей~ Давно же вы мне не звонили~ — «Здраствуй Карма~ А ты давно не навещал бедного старика в его главном офисе Японии~ Неужели ты соскучился по Рио? ~ Она так и жаждет тебя притащить за волосы к нам в офис~» Карма скривился. Терпеть не может эту женщину. Убил бы, да только потом и Коро его убьет. Все же лучшие ученики на дороге не валяются… — Ох… Что же вы сразу не сказали~ Конечно я навещу вас, драгоценный Коро-сенсей~ Вам какой сувенирчик? ~ — «Любой~ Потому что тебя тоже ждет сюрприз в виде задания лично от меня~ До свидания, Карма-кун~» Звонок завершился. А Карма стискивает бедный аппарат в руке. — Значит задание?.. Как интересно~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.