ID работы: 8944787

Mr and Mrs Akabane

Слэш
PG-13
В процессе
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Убийство 7

Настройки текста
В его руках все еще был пистолет. И он не хотел его выпускать из рук. Что-то говорило, что нельзя. Кто-то все еще был здесь. Неприятное чувство внутри. — О… Так ты меня чувствуешь?~ Мальчик обернулся на голос. Пистолет был направлен в ту же сторону. Человек стоял спиной к окну, размывая тем самым очертания своего лица. — Вы с ними? — А? — мужчина удивленно оглядел комнату, но улыбнулся. — Конечно нет! Я сильнее чем они. И ты это знаешь. Удивительная интуиция и чувство оружия… Только… Это ведь не помогло спасти твою маму, не так ли? Мальчик сжал зубы и крепче сжал пистолет. — Если вы не с ними, то что здесь забыли? Вы мне не нужны… — О нет! Я тебе нужен! — Мужчина чуть обернулся, чтобы свет показал хотя бы часть его лица и внешности. — Меня зовут Коро-сенсей. Я учитель киллеров. И так вышло, что я набираю талантливых учеников в свой новый класс убийц!~ Он улыбнулся. А вот мальчик только нахмурился. — И вы хотите?.. — Взять тебя к себе в ученики. Ты хороший стрелок. К тому же у тебя самого есть цель, с которой я могу тебе помочь. Ты ведь хочешь убить того, кто совершил это с дорогим тебе человеком?.. Мальчик посмотрел на пистолет. А потом прямо в глаза незнакомца. — Меня зовут Карма. — Очень приятно, Карма-кун~ Мужчина странно засмеялся…

***

Их самолет приземлялся через час. Акабане успел выспаться за то время, что они летели. А еще понаблюдать за неподвижным Шиотой. «Серьезно. Спит как убитый. Только мертвые могут спать в одном положении…» Карма вздохнул. К ним неожиданно подошла проводница. — Извините, господин. Вам принести еду?.. — Да. И захватите для моего партнера, пожалуйста. Он скоро проснется. — Хорошо, господин. Девушка ушла. А Акабане усмехнулся и потер переносицу: «Я уже о нем забочусь. Хотя он пару часов назад послал меня. Крыша едет не спеша…» Парень убрал челку со лба и выдохнул. Его логика с этим парнем страдает. Как и чувство спокойствия. Нужно скорее закончить задание и валить от него. Коро еще пожалеет, что отправил их вместе… — Хэй, Нагиса. Вставай. Мы скоро прилетаем. Акабане положил руку на чужую голову. Голубой глаз приоткрылся, смотря прямо на него. — Мы приземлимся и я отрежу тебе руку. — Ты такой «дружелюбный». А я ведь еду тебе попросил принести. — Это не значит, что ты можешь раскладывать свои руки, куда хочешь. — Прости-прости! Просто ты такой миленький, когда спишь! Прям как котенок! Нагисы зарычал тихо. А Карма рассмеялся. — Хорошо. Молчу! А вот и наша еда. Та же проводница к ним подошла вместе с тележкой. За едой они не говорили…

***

— Коро-сенсей. — Да, Рио? — Зачем вы отправили этих двоих вместе? Они же будут цапаться все задание. Слишком разные… Накамура скрестила руки на груди. Нога непроизвольно качалась. — Даже вы обе думаете, что они разные?.. Мужчина рассмеялся. Заливисто и громко. А девушки только переглянулись. — Вы же с ними были близки. Хотя да, это было по отдельности, значит напарника своего друга вы не знаете. Так… — Коро вздохнул. Поставил локти на стол и положил голову на перекрещенные пальцы. — Я встретил этих двоих еще мальчишками. Оба убили людей. Карма перестрелял всех наемников, отправленных его отцом для убийства сына и жены. Нагиса убил свою мать, что зарезала его отца. У первого чисто холодный расчет. У второго жажда убийства, пробудившаяся от эмоционального толчка. И да, в этом они разнятся. Девушки стали слушать внимательнее. — Но все равно их истории схожи… Их родные убили дорогих им людей. — Именно, Каяно! А после они росли под моим присмотром и руководством. Сейчас у них еще больше общего. — Ненависть к миру? Рио усмехнулась. Но Коро-сенсей только хмыкнул. — Все возможно. А еще они будут до последнего проверять друг друга. Карма следить за эмоциями Нагисы, а Нагиса проводить расчеты на счет поведения Кармы. На этом задании они проявят себя с нетипичной, чужой стороны. Научатся новым трюкам. — Но зачем отправлять их обоих, если задание на счет убийства и его можно выполнить в одиночку? — Каэдэ нахмурилась. — Они оба это знают. И ищут второе дно… — Да. Но второе дно заключается в том, что я пытаюсь их свести! Кабинет погрузился в тишину. Коро все еще улыбается за своим столом. — Ч-что?! — Да вы… — Рио посмотрела на сенсея как на сумасшедшего и рассмеялась. Кажется у нее даже слезы пошли. — О, Коро-сенсей! Если ваш план сработает, я лично буду заполнять всю документацию месяц! — Обещаешь? — Нет. Шучу. Я знаю, что скорее всего ваш план сработает. Противоположности притягиваются. Но когда наши «противоположности» найдут между собой сходство это их притянет друг к другу сильнее. Общие проблемы сближают. Накамура понимающе покачала головой. — Поэтому я не буду спорить с вами, Коро-сенсей. Но совет вам, они оба могут натворить таких делов, что возненавидят друг друга быстрее, чем найдут сходства. — Поэтому я попросил одного человека присмотреть за ними. Можете не переживать. Коро мягко улыбнулся и девушки расслабились. — О. И советую к их возвращению вам найти бомбоубежище. Если они сойдутся на задании, придут убивать вас вместе. Рио усмехнулась и повела Каяно на выход. Коро-сенсей же только шире улыбнулся и посмотрел в окно. Это будет не так важно. Его ученики это самое главное в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.