ID работы: 8944787

Mr and Mrs Akabane

Слэш
PG-13
В процессе
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Убийство 6

Настройки текста
Примечания:
Они перекидывались холодными взглядами на протяжении всего пути в машине. Но ни слова так и не сказали. Их молча каждого высадили возле их домов. Карма счастливо выдохнул избавившись от синего недоразумения; Нагиса быстро побежал домой, чтобы и близко не быть с машиной, где сидел этот придурок. Им сказали собрать немного вещей, поскольку остальное им оплатит на месте Коро-сенсей. В общем-то вся поездка была за его счет — единственная радость для работающих парней. Они решили долго не копаться, собрав все самое нужное. И забрали в этот раз первым Шиоту. Его рюкзак был отправлен в багаж автомобиля, а сам он удобно устроился в машине. Судя по навигатору, до Акабане они доедут не скоро, так что он сможет еще и поспать. Может даже дольше намеченного, если его не разбудят во время остановки (тот же придурок), и они сразу поедут в аэропорт. Нагиса прикрыл глаза и погрузился в сон…

* * *

— Здравствуй, Нагиса~ Мальчик поднял глаза на мужчину, стоявшего перед ним. Тот улыбался довольно мягко, но что-то в нем было другое! Он не был похож на полицейских, которые задавали ему вопросы. Или на людей из социальной службы, обещавших его забрать в специальное учереждение. И аура. Он был одновременно и тепл и холоден. — Кто вы?.. Мужчина хмыкнул, увидя настороженно-заинтересованный взгляд мальчика. — Ты уже понял, что я не из группы этих дяденек и тетенек. Что ж… Впечатляет. Видишь ли… Я учитель. Шиота недоверчиво исказил брови. — Да. Я необычный учитель. Я киллер, который ищет себе учеников. И как бы ты сейчас не захотел рассказать мне о том, что твоя мать сама убила и мужа и себя — я тебе не поверю. Потому что я уже вижу в тебе ту жажду крови, которую ты испытал, когда она убивала твоего отца. Не так ли?.. Нагиса вскочил. Его ручки сжимались в кулаки. А еще у него снова загорелся взгляд. Этот мужчина все знал. Все понял по нему. А еще… — Что вы от меня хотите?.. Я всего лишь ребенок… — Знаю. А еще я могу сейчас забрать тебя и научить всему, что знаю сам. Ты не попадешь в детский дом к этим лицемерным людям. И никто не узнает правды об этом убийстве. Которое на твоих руках. Ну и в добавок, ты сможешь наказать куда больше людей. Таких, как эта женщина. Мужчина кивнул в сторону каталки, где под тканью лежала мать Нагисы. А Шиота только вслушивался в то что говорил ему «учитель». Может это шанс… Новой жизни?.. Развития?.. Спокойствия. — Обещаете, что не оставите меня им?.. — Обещаю. Нагиса протянул руку для рукопожатия, на которое ответил мужчина. — Меня зовут Коро-сенсей. И теперь ты мой ученик.

* * *

— А выглядишь как ангелочек, когда спишь! — Свали в Ад, Акабане… Нагиса открыл глаза. Карма сидел рядом, а машина уже снова ехала. Красноволосый ухмылялся ему в зеркало заднего вида со своего места. — Только дьявол будет будить спящего человека с трудной работой… — То есть Коро-сенсей. Я ему передам!~ Нагиса цикнул, но больше ничего не сказал. Он не хочет говорить с этим человеком. Сейчас точно. У них еще впереди куча дней с заданием. Шиота даже чуток в ужасе от перспективы их отношений как партнеров. Зачем на задание нужны два человека?! У Коро-сенсея какой-то социальный эксперимент?! — Подъезжаем!

* * *

Регистрация и посадка прошли быстро. Багаж также прибыл в самолет в грузовой отдел. Это успокаивало. Шиота уже однажды потерял свой багаж. Повторения не хочется… — Итак. Будем ли мы обсуждать это дело? Карма довольно серьезно к нему повернулся. — Не сейчас. Прилетим — обсудим. — Почему именно по прилете, если сейчас… — Акабане, заткнись! — Нагиса повысил голос. — У нас впереди долгий перелет и еще более долгое задание! Я хочу хотя бы во сне отделится от тебя и этой ситуации, чтобы потом не страдать от желания убивать всех, потому что мне надоел ты и глупость, пришедшая в голову Коро-сенсею, в виде нашего дуэта! Шиота горящими глазами смотрел на Карму. А тот поджал губы. — Хорошо, На-ги-са. Я понял. Но имей ввиду, что холодное отношение не способствует сближению команды и хорошо выполненному заданию. Я тебя предупредил. Акабане настроил себе кресло и лег, закрывая глаза. Перелеты никому легко не даются. Сон и вправду может помочь. А Нагиса только вдохнул и выдохнул возвращая себе обычное самообладание. Такое изменение в его жизни точно влияет на его психику. Он давно ни на кого не кричал. А тут несколько раз за день… Его нервные клетки точно убиты. И клетки отвечающие за рассудительность тоже… Похоже было только в его второе убийство, но оно сейчас не главное. Перелет. Акабане. И сон. Последнее выделить всеми способами и отнести в важное. Самолет разгоняется для взлета. А Шиота наконец снова засыпает. Как и Акабане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.