ID работы: 8944852

Дай мне руку, если хочешь что-то почувствовать.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

XV.

Настройки текста
      Тодороки открывает дверь в кабинку и застает весьма интересную картину: пьяная Марлин обняла свою подругу и спала на ее груди, пока Хиоши спокойно что-то смотрела в телефоне. Видимо, читала новости или искала куда бы поехать с семьей на этих выходных. Прерывать такую идиллию парень не хотел, однако ему нужно было забрать домой эту алкоголичку, дабы она не натворила еще чего-то. Люди с ее силами трезвые — не опасны, поэтому Марлин старалась сильно на выпивку не налегать, но сегодня был особенный день и возможность напиться до чертиков в глазах.       — Как давно она спит? — Шото присаживается рядом с девушкой и проводит пальцами по ее лицу, убирая серые локоны волос с лица. — Надеюсь, сильно она тут не бушевала. Судя по тому, что все целое…       — Ей было обидно. — Перебивает парня блондинка и поднимает на него взгляд. — Я даже удивлена, что ее смогло это задеть. Мне кажется, если бы ты с ней сам поговорил, рассказал, что на том фото она сама клеилась к тебе после того, как ты вышел с офиса, то не было бы таких ситуаций. — Хиоши опустила взгляд на свою подружку и положила руку на ее голову. — Постарайся объяснить ей происходящее. Она девочка не глупая, поймет, если с ней поговорить. Ну так что, как поступишь?       — Сначала я отвезу ее домой. За ваш ужин я заплатил. — Шото повернул голову на пустые бутылки из-под вина и вздохнул. — Утром я ей все объясню. Сейчас ей не зачем слушать мои тупые попытки оправдаться самого себя. Она этого просто не оценит.       — Да. Забирай давай. А то вдруг проснётся и помимо ссадин от злодеев у тебя появится след от ее пощечины. — Хиоши аккуратно убирает руки подруги со своих бедер и вздыхает.       Шото аккуратно подхватывает спящую девушку на руки и медленно, пытаясь ее не разбудить, поднимается на ноги. Вокруг было так тихо, что Тодороки словил себя на мысли, что его сердце бьётся слишком громко и может разбудить девушку, однако та лишь прижалась щекой к плечу парня и тихо засопела. Внутри Шото понимал, что эта девушка — как маленький ребёнок. Она так долго гналась за тем, чтобы стать героем, что совершенно позабыла о детстве. И все ее поступки, все ее слова, обиды сейчас — показатель ее детской натуры. Да, она обиделась потому, что Тодороки был на фотографии с другой. Вот только почему? Это глупая детская ревность, основанная на правиле «Что мое — то мое, моё, моё, моё, моё, моё, и больше никого».       — Так, аккуратно. — Шепчет парень, открывая дверь в машину. Он старается положить Марлин так, чтобы она не грохнулась головой об корпус машины, однако та решила, что нужно начать снова бредить, и головой ударилась об машину, опять вырубившись. —…       Шото вздохнул и уложил жену как можно удобнее на задние сиденья, тихо закрывая дверь. Он кинул ее сумку на переднее пассажирское сиденье и откинул голову, сжав руками руль. С ней было не просто, даже можно сказать сложно. Что-то в этой безэмоциональности и молчаливости давало о себе знать в такие моменты.       — Аджажвжуоип ализмв казеод. — Бурчит что-то непонятное себе под нос девушка и прижимает к себе колени, чувствуя, как стало тепло внутри машины.       — Да, милая, мы идем спать. — Ответил ей парень и вздохнул, на секунду отвлекаясь от дороги, чтобы встретиться взглядом с помощью зеркала с седовласой.       — Ты оводю… Ово… — девушка вздыхает и переворачивается на бок, спиной к Шото, что-то продолжая бурмотать себе под нос. Что именно — Шото так и не понял, или просто был так сосредоточен на дороге, что даже и не пытался в слушаться в бурмотание пьяной девушки. Так, поверхностно.       — Нет, это ты овощ. — Отвечает парень и понимает, что жена его снова замолчала. Видимо, она заснула. Тодороки вздыхает и дергает плечом. — Знал бы я, что ты вот так отреагируешь, то сказал бы сам.       — Шоточка. — Хрипло тянет девушка.       — Что? — Парень удивленно приподнимает бровь.       — Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.