ID работы: 8944852

Дай мне руку, если хочешь что-то почувствовать.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXIII.

Настройки текста
Примечания:
      — Я убью его! Убью! — стуча кулаками по плечам тети, девушка пыталась оттолкнуть ту в сторону, дабы добраться к бутылочке вискаря. Она хотела найти бывшему и свернуть тому шею за то, как он с ней обошелся, — он мертвец, Марли! Мертвец!       Она терпела. Терпела вечныне истерики племянницы, когда кто-то ей не повиновался. Это было в порядке вещей. Марлин единственная, из своей многострадальной семьи, кто сохраняет связь со всеми, даже с этой высокомерной выскочкой, которую так сильно ненавидит. Она просто не могла оставить семейные связи просто так. Как и эту дуру.       Марлин тихо вздохнула и достала пиликающий мобильник из своей сумочки, пока племянница вовсю разошлась о своей личной жизни, рассказывая какой маленький член и вообще какой он сухой в постели лишь иногда получая сухие ответы от Марлин на свои вопросы по поводу Шото. Было то у них всего раза три, и сказать, что все ужасно — язык не поворачивается. Как оказалось, Тодороки больше заботило как чувствовала себя Тоторо, чем свое удовольствие.       От кого: Шото Тодороки       Ты там еще долго?

От кого: Марлин Тодороки        Пошла третья стадия, подожди.

      От кого: Шото Тодороки       Третья?

От кого: Марлин Тодороки       Член партнера.

      От кого: Шото Тодороки        Это гадко. Могла бы не говорить.

От кого: Марлин Тодороки        Прости, неженка.

      От кого: Шото Тодороки        Так мне забирать тебя?

От кого: Марлин Тодороки        Да.

От кого: Марлин Тодороки       Пожалуйста…

      От кого: Шото Тодороки        Послушай, было плохой идеей идти в бар с племянницей в таком состоянии.       Марлин вздыхает.

От кого: Марлин Тодороки       Знаю. Думала, что мне станет легче. Но боль в животе только усилилась, да и тошнит жутко.

      От кого: Шото Тодороки        Тошнит, говоришь?..

От кого: Марлин Тодороки       Что за точки в конце, Тодороки?

      От кого: Шото Тодороки        Марлин, ты серьёзно не понимаешь?

От кого: Марлин Тодороки       У нас не может быть детей!

      От кого: Шото Тодороки       Ты бесплодна?!

От кого: Марлин Тодороки        Тодороки, ты идиот или да?! У тебя мозги вообще в каком районе?! В жопе, да?!

      От кого: Шото Тодороки        Я всего лишь поинтересовался.

От кого: Марлин Тодороки        Пока что мы не можем иметь детей, потому что я об этом позаботилась.

      От кого: Шото Тодороки       Как думаешь, это мальчик или девочка?       Из-за сообщения Тоторо не удержалась и расплылась в улыбке, тут же заткнув ее кулаком.

От кого: Марлин Тодороки        Я сверну тебе шею…

      От кого: Шото Тодороки       Давай девочку назовем Ито, а если мальчик, то Райто.

От кого: Марлин Тодороки       Я кастрирую тебя.

      От кого: Шото Тодороки       Мы переедем с концами в ту квартиру, обустроим детскую. Ты пойдешь в вечный декрет…

От кого: Марлин Тодороки       Тодороки Шото!!!

      От кого: Шото Тодороки       Да ладно тебе! Я же шучу.

От кого: Марлин Тодороки       Самая твоя херовая шутка. Сдаешь позиции, Тодороки.

От кого: Марлин Тодороки       И все же, я кастрирую тебя.

      От кого: Шото Тодороки       Ты для начала догони меня.

От кого: Марлин Тодороки       Рожденный бегать — пизды не получит?

      От кого: Шото Тодороки       Мое жизненное кредо би лайк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.