ID работы: 8944852

Дай мне руку, если хочешь что-то почувствовать.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXVI.

Настройки текста

За час до прихода Шото в его день рождения.

      — Шото, я беременна… — Девушка меняет комнату шагами, прислушиваясь к каждому шороху. Она то сжимала в руках тест на беременность, то махала им в воздухе, то била им по пальцам от нервов. Она так не нервничала, когда рожала ее сестра, а тогда эмоциональное состояние Марлин желало лучшего, а сейчас что? Ты взрослый человек, Марлин, а в итоге дрожишь как маленький ребёнок.       Узнав о беременности, Марлин первому, кому сообщила — это была Хиоши, которая заставила подругу все-таки сделать чертов тест на беременность. С одной стороны, Марлин понимала, что сейчас, только что… Даже нет, не так. В те разы, когда они с Шото просто забывали о том, что их брак — фейковая чушь, которая им обоим не сдалась; когда Марлин забывала о том, что для нее означает создание ребенка; когда Марлин забывала, что слишком рано… Тогда произошло то, что сейчас вводит ее в истерику. Что заставляет ее тело дрожать и покрываться мурашками. Возьми себя, черт возьми, в руки, Марлин Тоторо.        — Блять, нет, у него сердечный приступ будет. — Тоторо останавливается посреди комнаты и делает глубокий вдох, снова сжав тест в руке. Девушка закрввает глаза и представляет перед собой Тодороки, увлеченного очередными бумагами. — Шото, ты же знаешь, что люди делятся на два пола. И для продолжения рода людям нужно зачать ребенка, так вот… — Марлин цокает и мотает головой. — Бля, не, его мозг вскипит на первом же предложении.       Девушка падает на диван и тихо вздыхает. Она опускает голову и запускает тонкие пальцы в свои серебристые волосы, начиная массировать гудящую голову. Будто молотком по ней били. Били нещадно и как можно больнее. Как только можно. Будто брали сталактит и молоточком медленно раскалывали им голову девушки, доставали ее мозги и без наркоза нажимали на отделы, которые ответственные за распространение боли по всему телу. Головная боль отдавалась до кончиков пальцев ног и Марлин была готова выдирать себе волосы, лишь бы не чувствовать этого всего. Обезболивающее уже не действовало, и единственное, что сейчас хотела Тоторо — напиться, забыться, исчезнуть. Лишь перестать чувствовать эту адскую боль, проходящую своими пальчиками по струнам ее нервов. Если абсолютно вся ее беременность будет проходить так — Марлин застрелиться к чертям собачьим.       — Ты в порядке? — Шото присаживается перед женой и та поднимает голову. Когда он пришел? Неужели она даже не заметила, что парень закрыл дверь, разбулся и зашел в комнату? Не особо похоже на нее.       Марлин качает головой и Тодороки прижимается к ее лбу своими губами, шепча что-то девушке, однако та даже не пыталась вникнуть в суть его слов. Она лишь открыла рот, желая ему рассказать о том, что узнала, но тут же сомкнула зубы, зашипев. Девушка отстранилась и помахала головой. Она не любила этой заботы. Наигранной. Не настоящей. Шото нет причин волноваться о ней пока что. А стоит ли говорить? Она была не из тех людей, что в чем-то сомневаются, но и Марлин, бывало, одолевало это неприятное чувство, сжирающее твои мозги изнутри, как зомби.       — Уверена, что все в порядке? Выглядишь бледной. Да и лоб горяч. — Шото приподнимает бровь и тянет девушку за запястье так, чтобы она легла на бок, отдохнула, в конце концов впервые за пару месяцев, которые она только и делает, что работает, работает и еще раз работает на износ. Как бы там ни было, это волновало Шото. Волновало ее состояние.       — Все в полном порядке. Просто задумалась. Тебе не за чем так переживать обо мне, Тодороки. — Марлин расплывается в мягкой улыбке и подпирает свое лицо кулаком, пальцами свободной руки перебирая локоны разных по цвету волос Шото. Закручивала их пальцами, убирала за ухо, убирала с глаза Шото, вела пальцами по шраму. Она хмурилась, осознавая, что парень терпит её прикосновения к шраму. Ведь он не разрешал касаться другим людям, а тут девушка, с которой, он от силы, ну месяцев восемь девять живет в браке. Забивать себе голову тем, что это любовь — Марлин не станет. Это не в ее стиле уж точно.        — Уверена?        — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.