ID работы: 8944858

Малыш Ванька

Джен
PG-13
Завершён
165
Antipolich_Gem бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Англия?!

Настройки текста
      Был обычный зимний вечер. Шёл снег, горели фонари, гуляли люди, в подвале Артура что-то взорвалось… Так, а это уже необычно. Дело в том, что Англия опять намудрил со своим заклинанием, которое бы уничтожило Россию.

***

      Из подвала раздался взрыв, оглушающий всех, кто находился рядом. Франция, сидевший в доме Артура невольно подпрыгнул на месте из-за взрыва.        — Арти! Ты что, опять там готовишь?! Клянусь, ещё одного твоего салата я не выдержу!        — Заткнись, виносос несчастный! Не готовлю я, просто заклинание накладываю.        — И кому же так «повезло»?        — А вот это, уже не твоих, лягушачьих лап, дело! Ты говорил, что уйдёшь 24 минуты назад! Так какого единорога, ты ещё не ушёл?!        — Ох, Арти, тебе не понять мою беду! Рейс отменили, и я не смогу покинуть твой сарай!        — Ты что сараем назвал?! Между прочим, это дом её Высочества! Так что, будь добр, заткнись, пока я тебя не обратил в лягушку!        — Попробуй. — хмыкнул Франциск. Настала неловкая тишина, которую резко прервал второй взрыв из подвала. Франция, от неожиданности, вскочил с дивана и пал смертью храбрых на пол.        — Франциск, твою фею, иди сюда, помоги! Виносос, это срочно!!!        — Знаешь, а мне уже нужно на рейс, пока!       Встав, Франция быстро оделся и побежал к двери, но вспомнив, что рейс отменили он печально поплёлся в сторону подвала, намереваясь помочь–таки Кёркленду. Спустившись, он увидел Артура, лежавшего под грудой книг, пентаграмму, какие-то бумажки и фото Ивана. Стоп… Фото Вани?.. Ох, это добром не кончится. Подойдя поближе, Франциск увидел бумажку с заклинанием полного уничтожения.        — Артур, что же ты наделал?..

***

Начало собрания.       — Итак, все присутствуют? –спросил Людвиг, смотря на всех стран.       — Все, кроме России.–робко ответил Хонда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.