ID работы: 8944858

Малыш Ванька

Джен
PG-13
Завершён
165
Antipolich_Gem бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Малыш?!

Настройки текста
      — Все, кроме России. — робко ответил Хонда.       — И где же он? Мне, как Герою нужно знать, где находится Мировое Зло!       — Альфред… — Англии не дала договорить выбитая дверь, полетевшая на него.       — Вы, черти, сознавайтесь, кто это сделал?!       Все страны направили свой взор на взъерошенного прусса, что стоял со спящим ребёнком на руках и с прубёрдом на голове. Кстати, ребёнок был слишком похож на Брагинского, что насторожило некоторых стран.       — Говорите!!! Кто. Это. Сделал?! — выделяя слова, кричал прусс. Все страны смотрели на него с непониманием в глазах. Все, кроме Англии. Он старательно отводил взгляд настолько, насколько мог.       — КЁРКЛЕНД! ЭТО ТЫ?! — начиная орать, спрашивал Пруссия, надвигаясь на дверь, под которой был Артур.       — Так, стоп! Гилберт, заткнись! Успокойтесь все! –рыкнул Людвиг, привлекая внимание. Гилберт, хоть и нехотя, но всё-таки успокаивается, садясь на место Ивана между Китаем и Францией.       — Отлично. Теперь, Гил, объясни нам всю ситуацию.       — Хорошо, так уж и быть! Сейчас, Великий Я всё вам расскажу в подробностях! Flashback       –Ваня! Где тебя черти носят?! Тебе срочно нужно на собрание! Как же тебе повезло, что есть Великий Я, который разбудит тебя и не позволит опоздать! — кричал Гил, идя в комнату Ивана.       — Ваня, давай, вставай, иначе я позову Белару… — Гилберт так и остался стоять с открытым ртом, смотря на ребёнка, что копошился на кровати.       — Иван?.. Это ты?..       — О, Тевтонский орден, какая встреча! Ты повзрослел? Постой, а где мы? И где Яо?       — А…В-Ваня, давай вопросы потом, сейчас нам надо с-сделать кое-что очень важное, х-хорошо?..       — Так тому и быть! Но потом ты же отведёшь меня к Яо, верно? Стой! Где Улус?!       — Не бойся Ваня, Улуса уже нет, можешь не бояться! –успокаивал Ивана Гил, неся его в зал.       — Правда?.. А кто его положил¹?       — Так ты же его уби… А, да так! Сам подох своей подлой смертью!       — Гилберт, я тебя не очень понимаю.       — Ой, извиняй! Он сам сгинул где-то, не ломай голову! Пойдём жрать? Там где-то суп есть.       — А?       — Не желаешь похлёбки?       — Желаю!       — Шуруй на кухню… Ой, кхм! Идём. End Flashback       — И вот, он поел и заснул. А Великий Я понёс его к вам! Кстати, никто не знает, что это за птичка на мне? ² Хотя сейчас это не так важно! Англия, расколдуй Брагинского!       –…       — Англия!!!       — Калининград–сан, я думаю, что Англии–сану говорить мешает дверь. — тихо сказал Кику Гилберту.       — Оу, извините.       Прусс подошёл к двери, что «чуть-чуть» мешала Англии и одним рывком откинул её в сторону.       — Благодарю…       — Расколдуй Россию, живо!!! — начал орать Гил на полуживого Кёркленда.       — Так, Байльшмидт Старший, прошу Вас отойти от Мистера Кёркленда и занять Ваше место! — прикрикнул Людвиг, но был успешно проигнорирован.       — Англия, ты…       — Яо! — крикнул проснувшийся Ваня, вылезая из «маминых объятий». Выбравшись, Ваня полетел на бедного, ничего не понявшего Яо, повалив того на пол.       — Яо, Яо, Яо! Я так рад тебя видеть! Яо, а Тевтонский Орден поговаривает о гибели Джучи! Это правда? Свят-свят, а кто все эти мо́лодцы? А где я? А почему ты так наряжен³? Коль на карнавал собрался, так и меня прихвати! — Иван буквально скакал на бедном Китае, засыпая того вопросами, которых у него было вагон и тележка. От такой неожиданности, Китай растерялся и просто смотрел на Ваню тупым взглядом. Перестав сверлить Ваню этим взглядом, Китай посмотрел на других стран со взглядом, аля: «Помогите мне, кто-нибудь.» Но Китая спас Гилберт, схватив Ивана за шарф, что остался от прежнего образа Вани. Вообще, Ваня был одет в лохмотья, а на ногах были грязные сапожки. Шарф же, скрывал ошейник с карабином и цепью, который говорил о принадлежности Ивана Улусу Джучи. Притянув Ваньку к себе, Гил помог Китаю встать.       — Вее, Дойцу, Россия такой милашка! Можно он у меня посидит?       — Нет, исключено… — Людвиг запнулся, видя, что его опять не слушают. Италия просто вытянул Ивана за его цепь из рук Гила и побежал к своему месту. Провернув эту операцию, Италия уже тискал Ивана где-то под столом, рассказывая ему что-то про пасту и сиесту.       — Вы что, сговорились?! — отчаянно выдал Германия, но его ОПЯТЬ никто не слушал. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.