ID работы: 8944858

Малыш Ванька

Джен
PG-13
Завершён
165
Antipolich_Gem бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

7. Конец.

Настройки текста
      — Сестрёнка! — Ваня радостно подпрыгнул на месте, поворачиваясь к сестре.       — Братик! Я так рада, что наконец нашла тебя!       Белорусский вихрь ворвался в помещение, растолкав всё и вся на своём пути, лишь бы добраться до ненаглядного братика. А потом ворвался украинский вихрь, останавливающий белорусский вихрь.        — Стой, Беларусь! Ты его чуть не снесла! — Украина начала отчитывать, покачивая указательным пальцем.        — Я и не снесла бы, — обиженно ответила Наташа, поднимая Ваню на руки.        — КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ВЛОМИЛИСЬ В МОЙ ДОМ?! — вылез Англия из-под двери.        — Мы нашли обратное заклинание! — весело крикнула Украина, подпрыгнув, из-за чего её «бидоны» подпрыгнули вслед за ней, привлекая внимание Франции.       Завидев этот взгляд, Беларусь метнула в Франциска ножик, заставивший его задуматься о том, что его не так уж и привлекают бидоны Ольги. В общем, он задумался о вечном, о том, что…а, не, он просто отключился. Не важно. Продолжим. Украина кинула Артуру книгу, думая, что он поймает её. И, он поймал! Правда, поймал своим лицом, но поймал же!        — Что это?..        — Славянская книга заклинаний, написанная Ванькой.        — Ладно, давай посмотрим… КАКОГО ХРЕНА?!        — Ой, Арти, а чего у тебя двери нет? Ладно, неважно! Где Империя Зла? У меня есть суперское предложение, от которого он будет не в силах отказаться!       Америка — это плохо. Америка, который что-то хочет — очень плохо. Джонс буквально снёс Кёркленда, расчищая себе путь до России. Однако, добрая тётя Наташа объяснила ему, что так делать некультурно, и надо бы поставить его в угол, чтобы подумал над своим поведением. Таким образом, Альфред был кинут в угол и закреплён там с помощью десяти ножей, которые проткнули его одежду и пригвоздили к стене. В общем, провалился план Джонса предложить России стать своим 51-м штатом.       Кёркленд, опомнившись, взял выпавшую из его рук книгу, пролистал её, вырвал листок с обратным заклинанием и, взвесив её, кинул в лицо Альфреду.        — Всё, я понял. Беларусь, дай мне Ивана, пойду расколдую его.        — Если ты что-то сделаешь не так, то тебя будет ожидать похожая участь, — Беларусь пальцем указала на бессознательного Джонса.        — Понял-понял. Давай уже его, — Беларусь с опаской посмотрела на Артура, но Ивана отдала. Кёркленд уже хотел пойти в подвал, но его остановил Китай.        — Стой, ару. Давай переоденем его, а то как-то непривычно будет, когда он вновь станет взрослым, ару.       Китай забрал Россию и унёс переодеваться. Вернувшись с Россией, который был уже в своём привычном наряде, Китай посмотрел на Ивана с грустью в глазах, понимая, что сейчас этот невинный Иван исчезнет. Налюбовавшись им, Яо отдал Ивана Англии. Кёркленд скрылся в подвале. Оставалось только ждать.

Полчаса спустя…

      Дверь подвала открылась и из неё вылетел Артур, врезаясь в стенку. За ним вышел и Россия, мило улыбаясь. Его кран был немного погнут, как будто им кого-то ударили, что было очень подозрительно. Но сестёр это вообще не волновало и они кинулись на Ивана, сжимая его в объятиях с двух сторон, намереваясь задушить. Россия стойко выдержал пытку обнимашками.

Вечером…

      Страны начали потихоньку расходиться по домам. Ушли почти все, кроме Ивана, Яо и Артура (Ну, естественно, он тут живёт, куда он уйдёт.) Китай начал собираться, но его остановил Россия.        — Иван, ару? Что ты хоте…        — Спасибо, Яо. За всё.       Россия обнял Китая. Китай не стал сопротивляться и обнял в ответ. Всё встало на свои места. Это конец истории, до свидания. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.