ID работы: 8944858

Малыш Ванька

Джен
PG-13
Завершён
165
Antipolich_Gem бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

6. Нам всем...

Настройки текста
      Все с интересом оглядывали опоздавших.       Россия спрятался куда-то за Яо, пытаясь слиться с ним, Гилберт пытался не стать лепёшкой от тяжести всех сумок, которые они взяли с собой, Германия… а Германия просто Германия.        — Явились, не запылились! Берите Россию и садитесь, у нас много тем для обсуждений. — угрюмо сказал Артур, смотря на Россию. Это всё из-за него! Если бы не Россия, то всего этого не было бы! Верно, Артур?

Ты никогда не признаёшь свои же ошибки, сваливая всю вину на других…

       — Ладно. Гилберт, отнеси сумки в… — Людвиг огляделся, но увидел лишь бесконечные залы, коридоры и лестницы, — куда-нибудь, чтобы потом не забыть, где они.        — Чего?! Великий я и так притащил этот хлам сюда! Великий не собирается ещё тащить этот мусор!       Гилберт бросил все сумки куда-то в сторону пятого коридора, после чего послышался звук разбитой вазы. Хрустальной вазы. Гилберту казалось, что эти вазы уже преследуют его, а сам он проклят и теперь будет разбивать хрустальные вазы до скончания своих дней. Из мрачных дум его «любезно» вытянул Россия, начавший ржать как конь.        — Моя ваза! — выкрикнул Кёркленд, исчезая в бесконечных лабиринтах, то есть в коридорах.        — Мертва твоя ваза, причём уже давно. Я тебе говорил, что этот твой «супер-пупер волшебный, приготовленный лично мной» клей не спасёт её. — хмыкнул Франция, потягивая украденный у Англии ром из такого же украденного бокала. Красть — это, конечно, плохо, но если хозяин ничего не заметил, то это воровством не считается, верно? Да, логики у француза не занимать, но вернёмся к Англии…        — Чёртов немец… — шипел Англия, идя в примерную сторону разбитой вазы.       Найдя причину всех проблем Гилберта, Артур вытащил свою палочку и с помощью неё убрал осколки. Придётся найти ещё одну вазу, но позже, когда Франциск отстанет от Артура, а правительство даст денег, то есть, никогда. Вздохнув, Англия отправился обратно. У стран…        — Не трогай это, ару! Франция, убери это!!!        — Тише, не видишь? Ему же нравится!        — ЭТО АЛКОГОЛЬ, АРУ! ОН РЕБЁНОК, АРУ! ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО, АРУ?!        — Да ладно тебе, это же Россия, что с ним случится?        — Д-да ты! Да я!.. я…       Китай просто не мог что-то сказать из-за возмущения и негодования. А что бы вы сделали, если бы увидели, что какой-то мужик поит ребёнка ромом и при этом пошло улыбается?! Вот и Китай стоял в шоке.        — Яо, помо…бульк!        — Пей, пей, я же вижу, что тебе нравится!        –Выпусти его, ару! Гилберт, Людвиг, вы где, ару?!        — они ушли на поиски сумок, которые Калининград кинул в неизвестном направлении, — спокойно и снисходительно объяснил Франция, представляя, что объясняет это не стране, которая прожила более 50000 лет, а маленькому, несмышлённому ребёнку.        — Бульк… ДЕДУШКА, НАСИЛУЮТ!!!       В ту же секунду одно окно разбилось и в помещение влетел сильный вихрь. Несмотря на то, что сейчас лето, Генерал Мороз всё ещё не дремлет. Он наблюдал за всем этим пиздецом очень долго, было весело, но это уже перебор.        Генерал начал подходить к Франции, а холод начал заполнять все уголки замка. Франция быстро отпустил Россию и бокал, а сам попятился назад. Генерал щёлкнул пальцами, и Франция мгновенно превратился в ледышку, а Генерал подошёл к Ване.        — Вот же черти! Решили напоить тебя, бедного! Не бойся, тот чёрт больше не потревожит тебя, — успокаивающе шептал Генерал, обнимая Ивана. Россия прижался к нему всем телом и зарылся головой в одежду Генерала.        — Г-Генерал…это и вправду вы, ару?.. — осторожно спросил Китай, дабы не дай Бог, не разозлить Мороза.        — А кто же ещё? Ты куда вообще смотрел?! Ты обещал мне заботиться о нём, и что я вижу?!        — Простите, Генерал, ару…       Яо пристыженно опустил голову, сминая подол своей одежды. Генерал всё же сменил гнев на милость и отдал Ивана Китаю. Погладив холодной рукой вздрагивающего от холода Россию, Генерал взмахнул рукой и мгновенно обратился в кучку снежинок, а комнату опять заполнил холодок. Вмиг Франция был разморожен.        — К-как же… х-холодно… — стуча зубами, говорил Франциск смотря на Яо с мольбой в глазах, аля " Принеси мне полотенчико, пожааалуйста! Ты же такой хороший, а я такой замёрзший! "        — Франция, я понятия не имею, где тут полотенца или что-то подобное, так что просто сядь и сиди, ару, — пожал плечами Китай, мол «Я тут бессилен, уж извини».       Франциск презрительно посмотрел на Китая и сел на диванчик рядом с ним, ловким движением отбирая уснувшего Ивана. России такой расклад дел не понравился, и он укусил обидчика за палец.        — Ауч! Эван, ну не злись! Дядя Франциск был глуп, извини!        Россия посмотрел на Франциска с подозрением, но тут же улыбнулся ему очень гаденькой ухмылкой и укусил снова. Да, в детстве у России был мстительный и говноподобный характер. Франциск начал что-то кричать про то, что «мы же друзья! Как ты мог?!» Его вопли заткнула красная подушка с изображением Елизаветы ІІ, «любезно» кинутая вернувшимся Кёрклендом.        — КТО. РАЗБИЛ. МНЕ. ОКНО?! — разделяя слова, спросил Кёркленд, забыв о своём приличии.        — Генерал Мороз! Он воот такооой! Большой и страшный! И ооочень сильный! — описывал Ваня Генерала, активно жестикулируя при этом.        — Кто…        Закончить Англии не дала входная дверь, жалобно скрипнувшая на прощание, и слетевшая с петель прямо на него и Франциска. В проходе стояла Беларусь.        — Сестрёнка!        — Нам всем пиздец, ару… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.