ID работы: 8944875

Беглянка

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Побег удался

Настройки текста
- Только бы вышло – проговаривала шепотом девушка, кидая немногочисленные пожитки в дорожную сумку. Резкими движениями выворачивала содержимое ящиков, полок. Схватив большие металлические ножницы, девчонка без усилий вывела из строя замок, запирающий секретную полку своих опекунов: место, где они хранили самое ценные вещи. Девушка одним махом вытряхнула содержимое на пол и принялась вынимать самое необходимое: деньги, аккуратно сложенные в пачки, золотые украшения, камни. Так же она взяла пистолет своего дяди, который он бережно хранил многие годы. Кинув ценности в пакет, девушка сложила все в сумку и еще раз осмотрела помещение. Все в квартире было вверх дном: вещи разбросаны на полу, шкафы сломаны, техника разгромлена. Она сделала все, что б подстроить ограбление. По щеке беглянки вдруг побежала слеза. И хоть она ненавидела это место, ненавидела каждый сантиметр своего дома, ей почему-то стало невыносимо больно от увиденной картины. Но все же, поправив спортивный костюм и закинув сумку на плечо, она переступила порог квартиры и ушла, не заперев дверь… Гордо, совершенно в неизвестном направлении, с небольшой дорожной сумкой наперевес, шагает девушка 18-ти лет. Без прошлого, без точно определенного будущего, без точной цели. Она сбежала из дома. Сбежала, даже не продумав, что делать дальше. Но на душе было легко, она знала, что никто не будет теперь искать, теперь ей 18, и она может делать все, что пожелает. Только вот ее документы безнадежно испорчены, порваны и сожжены. Все для того, что б уничтожить старую жизнь, уничтожить факт о рождении и прожитой жизни. - Эшли Брант мертва! – прокричала она, зайдя в безлюдное место. К горлу подкатил смех, и не в силах его сдерживать, она рассмеялась. Сбросив сумку, девушка села на лавку, обдумывая дальше свои действия. Сбежать из дома не просто, но еще сложнее начать новую жизнь. Без связей, без знакомых, с несколькими десятками тысяч в кармане. - В первую очередь мне нужно сделать документы – вслух размышляла девушка – это и есть самое сложное. Просто так паспорт мне никто не даст… Она сидела, обхватив голову руками и думая, говоря свои мысли вслух, для дальнейшего размышления над ними. Она совершенно не заметила, как мимо нее прошел человек, задержавшийся, что б посмотреть на нее и услышать монолог. Но, простояв с десяток секунд, он продолжил свой путь, оставив девушку один на один с мыслями. Эшли почувствовала холод, который и вывел ее из раздумий. Наступал вечер, на улице холодало, поднимался ветер. Эшли вспомнила, как вечерами приходил ее дядя. Всегда пьяный и злой. Каждый вечер на теле девушки появлялось все больше синяков, все больше ран. А еще позже возвращалась тетка, заставляющая израненную и изнеможённую Эш встать с постели и заниматься домашними делами. - А сегодня не так – пронеслось у нее в голове. Мысль заставила Брант улыбнуться и немного расслабится. – Все же не зря я ушла. Девушка наметила себе некий план, который начнет реализовывать завтра, а сегодня ей нужно найти теплое и безопасное место, где можно выспаться и согреться. Этим местом стал ближайший подвал многоэтажного дома. В него было не так просто попасть: нужно было протиснуться в небольшую щель между домом и асфальтом, а потом проползти по узкому тоннелю, приводящим в просторное теплое подвальное помещение с проходящими в нем горячими трубами. Эшли протолкнула сумку в щель, а после начала спускаться сама. Протискиваясь внутрь, девушка обдирала себе кожу на руках, спине и животе, рвала одежду, но не переставала протискиваться. Вскоре, она уже полностью погрузилась во тьму. - Это было не так легко – тяжело дыша, прошептала она. Но долго отдыхать не пришлось, снаружи слышались шаги, идущие к щели. Скорее всего, кто-то услышал странные звуки и решил проверить, кто снова пытается забраться в подвал. Эшли стала быстро, насколько позволяло пространство, пробираться вглубь, волоча за собой дорожную сумку. В подвале хоть и было тепло, но из-за влаги было невыносимо душно, в тесном туннеле было совершенно нечем дышать. И все же она не сдавалась, продвигалась вдаль, пачкая свои колени, ладони, спину подвальной грязью. В какой-то момент, девушка почувствовала, что воздуха становится больше, а через какое-то время, увидела то самое просторное подвальное помещение. Выбравшись из тесного туннеля, Эшли обессилено упала на теплый пол, нагревшийся от большой трубы, лежащей у стены подвала. - Черт возьми, да лучше так, чем с этими уродами! – прошипела Эш, осматривая синяки на теле. Вся ее кожа была усеянная синяками, ссадинами, кровоподтеками и ранами разной степени тяжести. Особенно жуткой была рана около плеча, оставленная осколком бутылки. Девушка поморщилась от боли. И только немного полежав, и отдохнув, она поняла, что живот начало скручивать от голода. Она ведь с утра ничего не ела! А брать еду из холодильника было опрометчиво, ведь опекуны сразу бы узнали о ее побеге из дома, а так Эшли подстроила ограбление и похищение. А ведь дядя с тетей даже не будут переживать. Эшли лежала в абсолютной тишине, нарушаемой лишь бурчанием ее живота, и смотрела в серый, мрачный потолок подвала. Из-за жары в помещении, девушка сняла спортивную кофту, которая из черной стала блекло-серой от пыли и грязи, подложила ее под голову и постаралась заснуть. Ведь завтра ей потребуются силы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.