ID работы: 8944930

Поцелуй отвергнутого дня.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
137 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

11. Письмо.

Настройки текста
      С последних событий прошла неделя. Плана, как такового герои не придумали, но что-то всё же у них теперь имелось. Но были и другие проблемы. Все эти дни друзья отговаривали Хлою идти к своему отцу, но девушка то и дело порывалась сбежать. Было жестоко держать блондинку, но все понимали, в каком опасном положении они находятся, поэтому сделали все, чтобы мэр Парижа узнал, что его дочь вернулась, увидев героиню Квин Би в небе города, который теперь вновь был под защитой. Хотя бы так, но девушка давала знать, что с ней все хорошо, чего нельзя было сказать о других. Алья скучала по родным, как и Нино, но они сохраняли свое благоразумие.       После долго размышления, команда покинула квартиру Дюпэн-Чэн, переместившись в летний домик, который принадлежал младшей Буржуа, ведь Бражнику было известно, где находились молодые люди, так было безопаснее. Маринетт было тяжело проститься с местом, где она провела всю свою жизнь, но другого выхода не было.       Большую часть времени девушка сидит в комнате и считает дни. Осталось всего две недели. Две недели до момента, когда ничего нельзя будет изменить. Акума, что поселилась в ней, росла с каждым днём, черное пятно разрослось на всей левой руке, не затронув только кисть, переходя на спину и правую сторону тела. Такого быстрого темпа роста девушка не ожидала, но для неё было очевидно, что это произошло из-за прикосновения Бражника. Боли не было, но голубоглазая чувствовала, что становится слабее.       Стук в дверь вывел Маринетт из очередного транса. Быстро накинув на себя кофту, брюнетка открыла её. — Привет. — нежно поцеловав девушку в губы, сказал Адриан. — Привет. — ответила она, впуская своего парня в комнату. — Как ты? — Всё хорошо, Адриан, правда. Не нужно спрашивать это каждый раз, когда видишь меня. — с улыбкой ответила голубоглазая. — Я же волнуюсь, Мари. Мой отец приходил за тобой и дураку понятно, что ты для чего-то ему нужна. — Адриан, я не хрустальная. — Ты ранена. Акума — твоя рана. Меня убивает то, что я не могу ничего с этим сделать. — блондин тяжело осел на кровать девушки. — Ты уже делаешь. — обняла парня за шею брюнетка. — Поцелуй меня. — шёпотом попросила она.       Эту просьбу повторять не требовалось. Обернув руки вокруг талии любимой, Адриан нежно припал к её мягким губам, увлекая в прекрасный поцелуй, усаживая к себе на колени. Когда они были вдвоем, всё отступало на второй план. — Маринетт, тебя завет Тикки… — как ураган в комнату ворвалась Сезер.       Резко отстранившись от любимого, девушка спрятала лицо у него на груди, в то время, как Агрест начал заливаться смехом. — Алья, мы сейчас спустимся. — всё ещё смеясь, ответил зеленоглазый, за что получил подзатыльник от Маринетт. — Ну, конечно, сейчас они спустятся… — присвистнув, Алья подмигнула другу и покинула комнату с широченной улыбкой. — Теперь она не отстанет. — всё ещё краснея сказала девушка. — А мне всё равно. Я люблю тебя. — сказав это, он снова поцеловал девушку, но уже с большей страстью. — Если мы не спустимся, она такого себе напридумывает. — отстранившись, с отдышкой сказала она. — Нам лучше спуститься. — Продолжим потом. — подмигнул ей блондин и резко встал на ноги, подхватив на руки голубоглазую. — Адриан, ты что делаешь? Отпусти немедленно! — вскрикнула она. — Никогда. — серьёзно ответил ей блондин и вновь прильнул к её губам.

***

— Привет. — поздоровалась девушка с квами. — Что-то случилось? — Привет, Мари. Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила Тикки.       Последнее время девушки мало общались, и наставница очень переживала за подругу. Конечно, беспокойство было вызвано не только малым общением, ещё и опасным положением, в которое попала голубоглазая. Квами всеми способами пыталась ей помочь. — Тикки, прошу, перестань так обо мне тревожиться, вы с Адрианом задушите меня своей заботой. Я в порядке, — но увидев осуждающий взгляд Адриана, исправилась. — Относительно в порядке. Ну, правда, не стоит. — Ты же знаешь, что я всегда буду за тебя переживать. — Ладно, мальцы, нам с Тикки нужно кое-что проверить, вернемся где-то через час. — обняв за плечи свою девушку, сказал Плагг. — Далеко вы собрались? — поинтересовалась Маринетт. — Нет, совсем недалеко. — быстро ответил брюнет. — Плагг? — настороженно спросил Адриан. — Как обычно, Плагг, вот ничего нельзя тебе доверить. — громко вздохнула Тикки. — Мы идём в центр китайской медицины Мастера Фу. Точнее, хотим обыскать его кабинет, может, найдем что-то, что нам поможет. — Мы с вами. — сказала Маринетт. — Поэтому я и просила тебя молчать. — девушка посмотрела на темноволосого. — Мари, может, они сами сходят? — решил помочь блондин. — Адриан, даже не смей говорить, что это опасно или что-то вроде этого. Мы пойдем и это не обсуждается. — отправила она гневный взгляд своему парню, скрестив руки на груди. — Тикки, ты не заставишь меня остаться. — Я это уже поняла, Маринетт. — устало ответила она. — Ладно, выдвигаемся.

***

      Дом Буржуа находится на окраине города и до центра Мастера Фу совсем недалеко. Тикки всю дорогу осматривалась по сторонам, проверяя нет ли опасности, Плагг шёл рядом с девушкой вальяжной походкой, но тоже не терял бдительности, Маринетт и Адриан шли молча рука об руку, каждый был в своих мыслях. Девушка думала о том, что будет, если они все же не найдут ничего, что могло бы помочь им в этой битве. Блондин переживал за жизнь своей девушки, за друзей, даже сейчас, при всех обстоятельствах, он переживал за своего отца, он никак не мог понять, что заставило его ступить на этот скользкий путь, выбрать зло, а не добро. — Наконец-то. — выдохнула с облегчением квами, дойдя до здания. — Это и есть убежище Мастера? — удивленно спросил Адриан, смотря на небольшую двухэтажную постройку. — А ты хотел, чтобы висела табличка «ХРАНИТЕЛЬ КАМНЕЙ ЧУДЕС И ЦЕЛИТЬ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ»? — Ребята, будьте тише. — сказала Маринетт проходя за Тикки в дверь.       Здание совсем не поменялось, все было так, как помнила девушка. Компания прошла на второй этаж, где Маринетт всегда находила поддержку, приходя к старцу: они вошли в его кабинет. — Ты уже бывала здесь, Маринетт? — спросил Агрест. — Да, когда требовалась помощь других героев, я прибегала сюда. — не отвлекаясь от осмотра комнаты, ответила девушка. — Я показала ей это место, когда заболела. Маринетт тогда сказала, что я её кошка. — усмехнулась Тикки. — Я же не знала, что он Хранитель. — попыталась высказаться в свою защиту голубоглазая. — А ничего такая кошечка. — усмехнулся Плагг, за что получил грозный взгляд девушки. — То есть вы можете болеть? — уточнил Адриан. — Да, парень, мы можем болеть, просто это происходит реже, чем у людей. Но я никогда не болел, такой вот я особенный. — Да, а кто подцепил Бубонную чуму в 14 веке? — с издевкой спросила Тикки. — Это ещё повезло, что Хранитель смог вылечить его. — Особенный, да, Плагг? — поддел наставника Адриан.       Брюнет лишь закатил глаза и двинулся в другой конец комнаты. Никто из них не знал, что конкретно искать, но были уверены, что что-то найденное здесь, поможет им. Маринетт прошла возле комода, на котором стояла шкатулка и вдруг у неё родился вопрос. — Адриан, а как шкатулка с камнями оказалась у тебя? — Хороший вопрос. — повернулась в их сторону Тикки. — Ну, здесь нет никакой тайны. — пожал плечами блондин. — Когда мы поняли, что без Леди Баг нам не одолеть злодея, мы должны были спрятаться. Нашим временным укрытием стала крыша отеля Буржуа, там нас уже ждал Мастер Фу. Он передал шкатулку лично мне в руки и сказал, чтобы я спрятал её и все наши талисманы, потому что однажды это спасет всех нас, и я сделал все, как он сказал: собрал талисманы всех героев и спрятал там, где никогда бы никто не подумал искать. — Где? — поинтересовалась Маринетт. — В твоём…надгробии. — нехотя ответил парень.       Лицо Маринетт выражало глубокий шок, но совсем недолго, через мгновение девушка вновь вернулась в привычное состояние и даже немного улыбнулась. — Как только спрятал шкатулку, я вернулся на крышу к ребятам, но там уже был мой отец и его люди. Без талисманов мы не могли сражаться и, чтобы никому не навредили я сдался. Я мог сражаться и в таком виде, мог поговорить с отцом, я должен… — Ты ничего не мог сделать. — прервала его Маринетт. — Если бы ты не сдался, то Алья, Нино и Хлоя могли пострадать, но ты спас их. Не вини себя за то, в чём нет ни капли твоей вины. — Он мой отец. — Наличие кровной связи не делает тебя виновным, Адриан. Пойми это и прими. — стальные нотки проскальзывали в голосе девушки. — Говоришь, что это сделал твой отец? Ну, так знай: мы не в ответе за те ошибки, которые совершили взрослые, мы держим ответ только за свои. Как я. Я ошиблась, но сделаю всё, чтобы это исправить. — Спасибо, Маринетт. — ласковая улыбка расплылась на лице блондина. — Но знай кое-что и ты: я не позволю тебе разбираться со своими ошибками в одиночку, мы же команда, Букашка. — Молодчина, малец. — поддержал подопечного Плагг. — Спасибо. — нежно произнесла Мари, но тут же опомнилась. — Так, давайте продолжать поиски.       Ребята разбрелись по разным углам и продолжили осмотр комнаты.

***

— Святые квами, ребята, идите сюда! — крикнула Тикки.       Все тут же оказались возле девушки. — Что ты нашла, Тикки? — спросил Плагг, заглядывая в листы, которые держала в руках квами. — Это же страницы из книги про Камни Чудес. — вспомнила Маринетт. — Точно, эту книгу я брал у отца, но как ты о ней узнала? — спросил зеленоглазый. — Ну, скажем так, ты потерял, а я нашла. — краснея ответила Дюпэн-Чэн. — Сейчас это неважно. Это распечатанные фотографии, которые сделал Мстер Фу. Тикки, это же… — Да, это страница про совмещение камней и загадывание желания. — в глаза квами заблестели слёзы надежды. — Нам нужен перевод, здесь же все в иероглифах. — скривился Плагг. — Да, но думаю, что Вайзз сможет перевести.       Все были взволнованы предстоящим. Еще немного покопавшись в вещах старца, было решено идти домой, чтобы не терять время. Перед уходом Маринетт обошла комнату ещё раз, остановившись у комода, где стояла шкатулка, что-то тянула девушку к этому месту. Аккуратно проведя рукой по белой ткани, накрывавшей небольшой шкаф, девушка заметила край белого конверта. Не раздумывая, она положила вещь к себе в сумку и поспешила за друзьями.

***

      Остальная часть дня прошла на удивление спокойно, ну, кроме той, когда все квами устроили собрание и пытались перевести тексты. Адриан и Маринетт пошли на улицу, они гуляли в небольшом лесу возле дома, позже к ним присоединились Алья с Нино, Хлоя же осталась дома, решив, что лучше выспится перед очередным ночным патрулём.       С недавних пор герои решили, что патрули они будут совершать по очереди. Трое будут в городе, но кто-то все же должен был оставаться, чтобы охранять тех, кто в доме. Сегодня выйдут на стражу ночного Парижа Кот Нуар, Квин Би и Карапас, Алья же останется, чтобы защищать Маринетт с Тикки.       Вечер подкрался незаметно. — Не свались крыши, Нино. — попросила Алья, чмокнув своего парня в щёку. — Когда это я… — но парень замолчал, зная, что сейчас ему припомнят все случаи его неосторожности. — Будь аккуратнее, Адриан. — стоя в объятиях своего парня, сказала Мари. — Не переживай, Принцесса, я не дам попасть в беду этим оболтусам и сам не попадусь. — подмигнул блондин. — Я все слышу. — крикнула Хлоя, а все остальные тихо улыбнулись.       Ребята ушли, Алья с Трикс предложили посмотреть фильм, Тикки была не против, но Маринетт сказала, что хочет немного полежать. Девушки не стали упрашивать подругу и просто отпустили.       Зайдя в свою комнату, Маринетт заперла дверь и, сев на кровать, взяла с собой свою сумку. Вытащив оттуда конверт, она откинула вещь, уже рассматривая белые стороны, без какой-либо надписи. — Ладно, посмотрим, что там внутри. — вслух проговорила она.       Осторожно открыв конверт, девушка достала оттуда лист с красивым подчерком.       «Надеюсь, что это письмо найдет та, кто достойна. Маринетт, молю духов, чтобы это была ты. Я знаю, что ты жива, не здесь и не сейчас, но ты не погибла, я просто не могу думать о том, что ты могла погибнуть, дитя. Леди Баг и её команда как никогда нужна городу. Я чувствую энергию Тикки, а значит, что и твою, ведь вы связаны теперь больше, чем когда-либо. Я послал Кота Нуара спрятать талисманы, но, если ты читаешь это письмо, могу только надеяться, что шкатулка у тебя. Увы, я больше не могу оставаться Хранителем, этот титул отныне становится твоим, Леди баг.       Я знаю, что ты сделала, но не корю тебя за это. Каждый из нас может дать слабину, даже самые стойкие, а ты самая сильная девушка, которую я когда-либо встречал. Твоя сила не в физических умениях, не в патриотизме к своему городу и друзьям, ты сильна сердцем, а это самое главное. Не поддавайся горю и разочарованию, сейчас ты как никогда нужна людям и самой себе, покажи, что Бражник не сможет победить, даже обычную девушку. Знай, дитя, что отданное вынужденно, будет отдано зазря, но то, что отдали с искренностью не будет потеряно никогда.       Я принял решение покинуть город, чтобы найти способ, как освободить квами от их талисманов и навсегда уничтожить их магию, чтобы никто не мог ею воспользоваться. Прошу тебя, Леди баг, верь в лучшее и будь той, кем была всегда, исправь то, что совершила и с гордостью прими последствия.       В конверте есть ещё одна вещь, когда-то она принадлежала Тикки, отдай ей его, это моя последняя просьба.       Я прощаюсь с тобой, Маринетт Дюпэн-Чэн, но знаю, что мы ещё свидимся. И, если не в этом мире, так в другом.»       Дрожащей рукой, девушка отложила письмо и снова потянулась к конверту, на этот раз доставая из него небывалой красоты украшение. Сверкающий синий сапфир в серебряной оправе. Маринетт смотрела на украшение, стараясь осознать, что теперь делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.