ID работы: 8944930

Поцелуй отвергнутого дня.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
137 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

12. Всему виной чудо.

Настройки текста
      Прочитав письмо уже раз двадцать, девушка все ещё не могла прийти в себя. Мастер Фу ушёл, чтобы найти способ, как освободить квами от их талисманов и навсегда уничтожить их магию, он передела титул Хранителя Маринетт, девушке, которая заварила ужасную кашу, что даже расхлебывать противно? Неужели она достойна?       Мучаясь в раздумьях, брюнетка не заметила, как провалилась в сон. Ей снилось прекрасное место, которого она никогда в жизни не видела.       Молодая девушка сидела под высоким раскидистым деревом, закрыв лицо ладонями. Неожиданно из-за широкого ствола выпрыгнула высокая фигура в темном плаще с накинутым на голову капюшоном, она быстро оказалась возле девушки. Открыв глаза, та вскрикнула от испуга, но тут же залилась прекрасным звонким смехом. — Ах, мой дорогой Плагг. — нежно сказала она. — Моя милая Тикки. — сняв капюшон, сказал молодой человек. — Где же ты пропадал? — всё ещё с весельем спросила девушка. — Я искал кое-что для тебя, моя любовь. — И что же? — искренний интерес зажегся в её прекрасных лазурных глазах.       Парень молча протянул свою ладонь к девичьей щеке и нежным касанием погладил мягкую кожу. А уже через мгновение, он встал перед ней на одно колено. — Моя любовь, моя жизнь, моя Тикки, я молю тебя, не отвергай меня сейчас. Я преклоняюсь пред тобой и даю клятву оберегать тебя и любить всю свою жизнь. Ты окажешь мне честь стать мне любящей женой и будущей матерью моих детей? — нежно, но с дрожью в голосе проговорил он.       Девушка была так взволнована, что не смогла произнести и слова, глаза её были мокрыми от слёз. — Да. — тихо ответила она. — Любимый мой, да, я стану твоей женой! — с радостным криком она бросилась в объятия теперь уже своего жениха, а он в свою очередь, отстранившись, надел ей на палец небывалой красоты кольцо с сапфиром, который мог посоревноваться с цветом глаз его любимой, но все равно проиграл бы, а после они скрепили все это нежным поцелуем.       Но неожиданно парень отстранился от девушки и обернулся назад. — Маринетт? Маринетт?       От испуга брюнетка подскочила на кровати, но сильные руки удержали её на месте, не дав упасть на пол. Плагг стоял в комнате голубоглазой, его глаза в ночном мраке светились ярким зеленым цветом. — Плагг? — окончательно проснулась она. — Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? — вдруг забеспокоилась она, смотря на часы, которые показывали 23:11. — Что-то с Адрианом? — Нет, малышка, с мальцом всё в порядке. — поспешил успокоить он девушку. — Тогда почему ты здесь? — всё ещё не понимала она. — Мы только что вернулись с патруля. Как только я вошёл в дом, то почувствовал что-то странное и решил проверить тебя. — пояснил он. — Малец сейчас разговаривает с остальными, обсуждают, что видели на патруле. — Это здорово. — только и смогла выдавить из себя девушка. — Плагг, можно тебя спросить? — Конечно. — Ты всегда любил Тикки? — Да. — ни секунды не колеблясь, ответил он. — А к чему ты это спрашиваешь?       Маринетт застенчиво протянула вперед свой маленький кулачок, а после раскрыла. Кольцо, которое ей передал Мастер Фу и то, что она видела во сне, лежало на миниатюрной ладошке. — Откуда оно у тебя? — с нескрываемым удивлением спросил брюнет, аккуратно забирая украшение. — Я не сказала вам, но, когда мы обыскивали кабинет Мастера, то я нашла кое-что, что он оставил мне, а ещё он попросил передать это Тикки, сказав, что это принадлежало ей. — ответила голубоглазая. — Но потом, — решила всё-таки продолжить она. — Я заснула и мне приснился странный сон, кажется, это было воспоминание. Ты сделал Тикки предложение.       Зеленые глаза наполнились болью, обычно всегда веселый и приветливый Плагг поник. Маринетт уже начала корить себя за то, что отдала ему это кольцо, но тут он заговорил. — Я подарил ей это кольцо, мечтая прожить с ней всю жизнь, иметь семью, но этого не будет из-за привязанности Квами к Камням Чудес. Когда все вернется на круги своя, мы с Тикки вновь станем маленькими летающими существами, дарующими силу героям. — печально вздохнув, сказал Плагг. — Такова наша роль. — Но так не должно быть, ведь вы тоже когда-то были людьми, вы имеете право на жизнь! — неожиданно для себя воскликнула девушка. — Ты одна из самых могущественных Леди Баг, Маринетт, возможно, даже самая могущественная. — неожиданно изрек парень. — Твои силы настолько велики, что ты можешь видеть прошлое, а доброта, которой наполнено твоё сердце, затмевает всё зло на свете, ты создаешь вокруг себя гармонию. Я уж и не помню, когда в последний раз встречал человека, именно человека, похожего на тебя, малышка. — одной рукой он приобнял подругу за плечи. — Героиня не должна быть лишь оберткой, для начала, это человек с сильными чувствами и крепкой силой духа, а уж потом герой с суперсилами. Город без тебя не выстоял бы, Маринетт. Мастер не ошибся с выбором. — гордо закончил брюнет. — Спасибо, Плагг. — крепко обняла его девушка, еле сдерживая слёзы. — Думаю, нам нужно спуститься, мы же не хотим всё пропустить? — Да, думаю, нужно спуститься. — согласилась девушка, смотря на своего друга с неподдельной благодарной улыбкой.

***

— И вот, когда я увидела его, этого ребенка, то просто впала в ступор. Он смотрел на меня такими глазами. — рассказывала Хлоя. — Глазами полными надежды. — Я встретил женщину. — сказал Нино. — Она хотела в страхе убежать, но, когда поняла, что я герой, то просто разрыдалась.       Сегодняшний вечер для героев был сродни испытанию. Каждый из них встретил кого-то на улице, но назвать эту встречу радостной и полной оваций было нельзя. Люди, настолько запуганные положением, просто забыли, что существует что-то светлое в этом тёмном городе. — Это ужасно. — сказала Сезер. — Маринетт. — позвал свою девушку Агрест, увидев ту на лестнице с Плаггом.       Только вот не надо ей слушать всё это, он знает характер брюнетки, она скорее всего слышала всё и теперь будет винить во всём себя. — Привет. — тихо отозвалась она, проходя и присаживаясь между блондином и Альей. — Где же Леди Баг? — с болью в голосе спросил Нино. — Она сейчас так нужна городу, нужна всем нам.       Сердце Маринетт разбивалось на части снова и снова, потом восстанавливалось и снова разбивалось раз за разом. Она была виновата и это не обычное душевное терзание, потому что она приложила к этому руку, это было правдой. Ничего не могло переубедить её в этом. — Где бы она сейчас не находилась, я уверен, что она думает, как всё исправить. — высказался Адриан. — Леди Баг никогда не бросит город на погибель, она не оставит всё так просто, мы все это знаем. — он говорил это не столько для друзей, сколько для самой девушки, чью руку сейчас крепко сжимал в своей. — Да, Адриан прав. Леди Баг наверняка уже старается всё исправить. — Сезер тоже встала на защиту героини, сама, не понимая того, как помогает этим своей лучшей подруге. — Она многие годы была лидером для нас, вела вперед в бой, и мы не сомневаясь слушали её непрекословно, так почему мы должны усомниться в ней сейчас?! — кипя эмоциями, девушка соскочила с дивана, произнося свою речь. — А Лиса молодец, дело говорит. — поддержал девушку Плагг. — Да, Алья права. Леди Баг была не только моей подопечной, но ещё и подругой. Она не сдастся без боя. — поддержала друзей Тикки. — Она дала мне шанс, когда все потеряли в меня веру, она сделала меня героиней и всегда была для меня примером. — с гордостью сказала Хлоя. — Я никогда не поверю, что она бросила всех и нас в том числе. — Да, она классная чувиха. Уж точно должно быть объяснение, почему её до сих пор нет. — подхватил нить разговора Лейф.       Маринетт была готова расплакаться. Все её близкие друзья, её вторая семья верили в неё, и она не подведет их. — У меня есть ещё пара слов. — вдруг сказал Плагг.       Все взоры были направлены на брюнета, который не раздумывая опустился на одно колено перед Тикки. — Моя любовь, моя жизнь, моя Тикки, я молю тебя, не отвергай меня сейчас. Я преклоняюсь пред тобой и даю клятву оберегать тебя и любить всю свою жизнь. Ты окажешь мне честь и согласишься ещё раз стать мне любящей женой? — с кольцом в руках и на одном колене, он повторил те же слова, что Маринетт слышала в своём сне, но не договорил до конца, и она понимала почему. — Ты… — Я хранил каждое сказанное мной слово в своём сердце, никогда не забывая об этом моменте.       Девушка застыла, не зная, что ответь и как себя вести, но посмотрев на одобрительно кивающую Маринетт, еле сдерживающую слёзы, а потом в ждущие ответа изумрудные глаза, она ответила тихим голосом: — Да.       В миг она оказалась в крепких объятиях жениха, скрепляя своё согласие страстным поцелуем. Комната взорвалась ликующими криками, Нино и Алья тоже слились в радостном поцелуе, Хлоя обнималась с Поллен, другие квами одобрительно хлопали в ладоши, а Мари и Адриан просто стояли обнимая друг друга, тихо радуясь за своих друзей. И сейчас не важно, что случиться завтра, как поведет себя судьба, эти двое будут вместе и не разлучат их никогда. — Но откуда оно у тебя? — не скрывая счастья в голосе, спросила девушка, рассматривая кольцо на своем пальце. — Всему виной чудо. — искренне ответил Плагг.       Маринетт с радостью смотрела на пару, но тут её взгляд упал на окно, и она громко ахнула. Шум резко стих и все смотрели на завороженную Маринетт. — Мари, что такое? — испуганно спросил Адриан. — Я вижу её. — тихо ответила она. — Кого? Девочка, ты что? — настороженно уточнила Алья. — Луну.       Сквозь мрачные тучи виднелся прорыв, из которого на особняк бросала свой свет безликая луна. И каждый из присутствующих знал, что это знак. Знак того, что зло ещё поймёт, какую ошибку совершило, появившись в этом городе, ведь здесь всегда побеждает добро. Не герои и не их супер силы, здесь побеждает любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.