ID работы: 8945152

kiss(ll)ing booth

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Mizeron соавтор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

If you could only see the beast you've made of me. I held it in but now it seems you've set it running free

Настройки текста
- Милая, сегодня самый счастливый день в нашей жизни! Эй, вставай, вставай, вставай! - Джером распахнул шторы и в комнату вероломно ворвался яркий свет, больно ударив Алекс по глазам. - О чем ты говоришь? - Хриплым голосом, щурясь от солнца, спросила Алекс. - А, забыл самое главное. Будь добра, поднимись пожалуйста. Поняв, что Джером задумал что-то грандиозное, а значит страшное, девушка вмиг проснулась. Опустив ноги на пол, она непонимающе уставилась на него, ожидая худшего. Валеска широкими шагами приблизился к кровати и встал напротив Алекс. Театрально одернув жилет, он громко выдохнул и начал шарить в кармане брюк. Алекс слегка отпрянула назад, боясь, что он может вытащить оттуда складной нож или гранату без чеки, к примеру. Джером ещё с минуту повозился, затем широко улыбнулся, найдя то, что искал. Он медленно протянул вперед руку с находкой и опустился на одно колено. - Кхе-кхе, - он прочистил горло и сделал невероятно серьёзный вид, - Александрия Салливан Колд, не окажите ли Вы мне честь, - он открыл коробочку, которая была у него в руке. В коробке сияло кольцо, - выйти за меня замуж? Алекс ошарашенно смотрела на блестящее кольцо, до конца не понимая, что же всё-таки происходит. Подняв взгляд на Джерома, она подняла брови, не в силах выразить своё удивление словами. Она не воспринимала это предложение всерьёз, зная, что это часть какого-то очередного идиотского плана, определенно. Но всё же в груди скрутилось неприятное чувство от его серьёзного взгляда. Она попыталась успокоить себя, но с каждой секундой это неприятное чувство разрасталось всё больше и больше. Валеска терпеливо ждал, пока Алекс рассматривала кольцо с крупным камнем в серебряном обрамлении, украдкой бросая взгляд на Джерома. - Ну может скажешь уже хоть что-нибудь? Я не каждый день делаю предложения, знаешь ли. - Что ты задумал? - Как “что”?! Ну конечно же создать новую ячейку общества! Создать семью, которой мне так не хватало. Семью, о которой я так мечтал, - он опустил глаза, сложив брови домиком, но тут поднял взгляд и широко заулыбался. В его глазах горел огнёк. По-детски задорно он поднял брови и немного поддался вперёд, будто ему пять лет и он вот-вот получит свой долгожданный подарок. - Ну, так что скажешь? Ты согласна? - Джером, я… - начала Алекс, но тут же громким возгласом её перебил Валеска. Джером вскочил на ноги и сдавил девушку в объятьях. От неожиданности Алекс чуть взвизгнула и набрала полные лёгкие воздуха, уверенная в том, что Джером решил задушить её. - Да! Да! Да! Я так и знал, что ты согласишься! О, из нас получатся отличные муж и жена! Боже, - он смачно впился губами в щеку Алекс. Девушка зажмурилась, и попыталась сделать ещё один вдох, но Валеска слишком сильно сжимал её. - А какую шикарную свадьбу мы устроим, ух! Весь Готэм будет завидовать! ХА-ХА-ХА! Джером повалил Алекс на спину, и навис над ней. Его лицо стало немного серьёзнее. Схватив её руку, Валеска начал аккуратно надевать ей на палец кольцо. - Совсем скоро ты станешь миссис Валеска. Уверен, о таком ты даже мечтать не могла. - Я не хочу играть в твои игры, Джером. Хотелось верить, что это дурной сон. Или затянувшаяся шутка. В голове не укладывалась мысль о том, чтобы стать “миссис Валеска”. Такого развития событий Алекс даже не предполагала. Замуж? За террориста, который превратил Готэм в столицу преступности? В голове пронеслась мысль, что лучше бы он её задушил. Жить с этим человеком… страшно. - Игры зкончились, милая. Неужели ты ещё не поняла? - лицо Джерома вдруг стало невероятно серьёзным. - Мы скоро станем супругами. Весь Готэм запомнит этот день, - он наклонился впритык к уху Алекс и зловеще зашептал: - Бум. Бум. Бум. - Прошу, Джером, - умоляюще заговорила Алекс. - Если ты думаешь, что тебе всё это сойдет с рук, то ты ошибаешься. Остановись, пока не поздно. Мы сможем всё изменить, но не таким способом. - Какая же ты зануда! Сегодня такой день! А ты… Давай же отметим его, - Джером заглянул девушке в глаза и резко упёрся коленом между её ног, - по-взрослому. Мы ведь теперь жених и невеста. - Большим пальцем Джером поглаживал безымянный палец Алекс, на котором теперь красовалось кольцо. - Ты же понимаешь, да? Валеска опустил голову и провёл кончиком языка от ключицы до мочки уха девушки. Его изуродованное лицо было так близко, что Алекс задрожала всем телом и сделала тщетную попытку вырваться.Томно выдохнув прямо в ухо девушке, Джером холодными пальцами коснулся кожи под шёлковой пижамой Алекс. Коснувшись носом её щеки, Валеска поцеловал шею обезображенными губами и замер. Алекс снова дернулась, но что ей было делать? Ей вдруг стало невыносимо противно от мысли, что Джером прямо сейчас овладеет ей, и она ничего не может с этим поделать. Секс с рыжим, поехавшим клоуном не входил в её планы. - Джером… - Ну чего ты так брыкаешься? Расслабься. Алекс посмотрела на Джерома. Возле скоб, держащих его лицо, собралась свернувшаяся кровь. Девушка зажмурилась, принимая неизбежное. Если ударить его, ничем хорошим это не кончится. Сердце колотилось, она закрыла глаза, но это не помогло ей избавиться от образа его лица. Валеска тихонько захохотал. - Что, не нравится, да? Ничего, ты привыкнешь. У нас впереди ещё целая вечность. Тебе она покажется сказкой. Длинные пальцы, убившие кучу людей, пробежались по рёбрам Алекс и коснулись бедра. Уцепившись за бельё, Джером начал осторожно тянуть его вниз. Так нежно, будто если он приложит ещё хоть немного сил, то она рассыпется, как жженая бумага. Резким движением Джером поднял её ногу, прижимая к своему боку. Покрывая её шею поцелуями, Джером начал стаскивать с себя брюки. Затем он замер, и вцепился зубами в ключицу Алекс, сдавленно зарычав. Это неожиданно заставило мурашкам пробежать по её спине. Она осторожно запустила пальцы в его рыжие пряди. Валеска отстранился и посмотрел Алекс в глаза. Его взгляд был жалостным и непонимающим. Будто он не мог поверить в то, что Алекс только что сделала. От образа придурковатого клоуна не осталось и следа. Кажется, сейчас Алекс могла видеть его настоящего. Притянув Джерома к себе, Алекс осторожно коснулась его обезображенных губ своими, и отстранилась. Её охватило животное желание, о существовании которого Алекс даже не подозревала. Но от его движений, от его ноги, приятно давящей между ног, от поглаживаний её кожи, её с головой накрывала волна желания. Ещё один непонимающий взгляд, и Валеска страстно впился в её губы поцелуем. Он быстро стянул с себя полуспущенные штаны. Она почувствовала, как от напряжения дрожит его тело. Джерома буквально трясло от желания. Одного резкого движения хватило, чтобы Алекс выгнула спину и застонала.

***

Алекс сидела за туалетным столиком и смотрела на своё отражение в разбитом зеркале. События, которые произошли утром, будто переключили в её голове какой-то механизм. Она не могла до конца понять, нравится ли ей всё, что происходит, или всё же нет. Может это просто шок? Да, в более юном возрасте у неё проскальзывали подобные мысли с Джеромом. Но ведь теперь он совсем другой человек. Ужасный, мерзкий, пугающий. Она чувствовала, будто это тело больше не её. Теперь оно принадлежало Джерому. Предложение явно было просто частью какого-то плана, очередного шоу на публику, но то, что было потом… Джером был искренним. Она снова видела в нём того безобидного, открытого рыжего мальчика. Она не слышала, как ушёл Джером, но запах его парфюма всё ещё отчётливо ощущался в комнате. Алекс посмотрела на столик - на нём лежала красная роза, а под ней записка: “Прости, рядом с тобой мне сложно себя сдерживать. Спасибо за то, что подарила мне незабываемые ощущения.” Алекс попыталась сдержать улыбку, чувствуя, что это неправильно, но губы предательски растянулись в улыбку. Неужели её чувства к нему так и не утихли со временем? Даже изменения, произошедшие с Джеромом, не смогли заглушить желания? Посмотрев на своё отражение в зеркалеи слегка коснувшись кончиками пальцев своей шеи, Алекс вспомнила, как утром этой шеи касались губы Джерома. Она провела пальцами ниже, точно следуя по цепочке поцелуев Валески. Закрыв глаза, она погладила себя по бедру. Также, как её гладил Джером. Прикоснувшись к губам, она вспомнила поцелуи. Она изо всех сил пыталась отрицать, что всё это было приятно, но, чёрт возьми, ей было хорошо. За спиной раздался чей-то поддельный кашель. Алекс резко дёрнулась от неожиданности. В дверях, опершись о косяк, стояла Моника. - Я тебя отвлекла? Хотя не отвечай - мне всё равно, - с презрением в голосе, произнесла девушка. - Я по делу. Встань, мне нужно снять с тебя мерки. - Мерки? - Да. Для свадебного платья. Что, уже забыла? Ты теперь не просто игрушка Джерома. Ты его невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.