ID работы: 8945385

По ту сторону счастья

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
намджуни соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Начало?

Настройки текста

Порой нам кажется, что самый близкий... Дорогой... И даже любимый человек совсем рядом с нами... Но мы его совсем не замечаем... Не замечаем, как он искренно и незаметно рвется к тебе... Думаете такое происходит только в кино или в книжках о романтике? Вы ошибаетесь... Такое может произойти даже в обычной старшей школе. Кстати о ней речь и идёт...

***

      Утро. Обычное утро обычного понедельника. И знаете что это значит? Правильно, это блядское утро блядского понедельника. Школа, просиживание штанов на ебучих уроках, выслушивание херни, которую постоянно несут учителя, одним словом—дерьмо. Хотя... Кому я говорю, вы же меня понимаете? Единственный блаженный день в неделе это воскресенье, день, когда можно на 24 часа забыть, что такое школа. Но это ненадолго...       Идя в 7 утра в сраную школу, я наслаждаюсь свежим воздухом, пока могу, ведь на улицу можно будет выйти только после школы или если у нас урок физры. Я иду бездумно и безэмоционально. Хотя, вообще по моему лицу сложно понять мой характер. Порой мою речь не отличишь от сарказма. Некоторые меня считают странной и бездушной, хах, но мне всё равно на их мнение.       Какое сейчас время года? Да, весна. А месяц? Правильно, май. Значит, это дерьмо скоро кончится. И под словом "скоро" я хочу сказать, что это мучительные и невыносимые дни до каникул. Всех завалят ебучими контрольными, от которых не спастись.       Так что... Мы все в полной жопе. Что утешает, так это общение со своими друганами. В основном мои братаны это Северная Корея (КНДР), Южная Корея и Япония. Одни азиаты, я знаю, ну что поделать. Что самое интересное, так это то, что они все кроме меня родственники, смешно не правда ли? Кстати хочу приметить, что мы с Японией чем-то похожи, чем же спросите вы, хах, бы оба кошаки, незнаю как так, но так получилось.       Хм... Может стоит поговорить о моей внешности и захуярить вам мозги? Так и сделаю. Одета я в чёрные джинсовые шортики и красный свитшот, с надписью на китайском "жизнь это игра". На ногах у меня серые кеды и чёрные гольфы.       Хах, наверное вы сейчас читая этот фанфик, думаете, когда нахрен я перейду к сути сюжета? Чтож, давайте.       Дойдя почти до самой школы, я вижу фигуру, это КНДР, собственно я не удивлена, она всегда меня ждёт, дабы знает, что я всегда иду со своим лучшим другом Вьетнамом.       Опять же я останавливаю сюжет, чтобы рассказать херню, явно вас не интересующую. Вьетнам такой же кошак, как я и Япония. Он можно сказать мой лучший друг с детства, мы практически таскаемся везде вместе, он всегда поддерживает меня, а я его, НО пизданутые шипперы, не вздумайте подумать, что у нас есть что-то большее, чем дружба!!!       Но в этот раз я шла без него, он сказал, что ему нужно типа в школу пораньше. Поэтому, когда я шла без своего лучшего друга, у КНДР заметно вид стал кислым. Но я этому ни капельки не удивилась, так как я знала, что ей нравится Вьетнам. Ну, как знала, она сама мне сказала об этом, якобы больше некому мозги трепать. - Привет КНДР, - впервую очередь произношу я. - Привет... - как-то она неуверенно это сказала. - Как долго ты тут стоишь? - Всё свою оставшуюся грёбаную жизнь, - в её словах заметно послышался сарказм, - Кстати, почему Вьетнам не с тобой? Я думала вы как всегда вместе попрётесь. - Нуууу, он сказал, что типа ему нужно в школу пораньше и спиздился раньше меня. - Окей, пошли уже, я битый час здесь стояла и готова с обрыва ебнуться.       Я лишь усмехнулась и мы свернули в сторону блядской школы. Хм... Интересно, а Корея и Япония уже успели в школу въебаться? Но это знает только КНДР, она ведь их сестра. Ну чтож, я тоже это скоро узнаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.