ID работы: 8945385

По ту сторону счастья

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
намджуни соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Письмо.

Настройки текста

***

      Итак, мы с любительницей ядерного оружия, зашли в нахер никому ненужную школу. И на нашем пути встретились двое наших азиата. Знаете, можно сказать, что эти двое просто напросто ненадёжные оптимисты. Серьёзно, на них нельзя положиться, если ты кому-то из них, например, Японии поручил, допустим отнести пачку ебучих бумаг для твоей важной конференции в кабинет, то он может отвлечься по любому поводу и забыть, что ты ему поручал или просто просрать твои бумаги где-нибудь. Но мы знаем, что это они не специально и все прощаем их, но только не КНДР. Если они что-нибудь натворили, она из кожи вон вылезет, лишь бы отхуярить их. Ну что поделать. - Даров дева4кииии! - первым на нас набросился Япошка. - Оу, КНДР, что с тобой? Вид у тебя какой-то кислый, - причём сразу это приметил только Корейка, - Что? Вьетнам без тебя пришёл? - Пшол нах! Не твоё собачье дело!       Кстати на счёт двух Корей, хочу сказать, что эти двое просто капздец какие конфликтные. Они часто "собачатся" по любому поводу, лишь бы выдрать друг друга. В ссорах первым извиняется конечно же Корея, но в таких случаях КНДР делает вид, что не простила его, на самом же деле всё наоборот.       Где-то через 15 минут должен быть звонок на секцию просиживания штанов, мы это называем уроком. Поэтому мы, как Наруто, направились в нужный нам класс.

***

      Со скоростью света прошёл вчерашний день, не правда ли? Всё по той же программе. В этот раз я встретила КНДР у школьных шкафчиков, мне нужно было взять учебники на литру... Но... Кроме учебников, я там обнаружила что-то ещё... Письмо? - Оу, а что это такое? - с огромным любопытством, начала спрашивать КНДР, которой поебать на понятие "личное пространство". - Незнаю... Какое-то... Письмо? - Открой и прочти! Может это непростое письмо, а... Любовное~ - Да иди ты, кому приспичило мне письма писать! Как оно вообще в мой шкафчик попало? - Нуууу... Скорей всего его положили через щели шкафчика... Но зато мы знаем, что явно в тебя кто-то втюрился~ - Хватит нести какую-то дичь. Явно кто-то решил меня разыграть, это же очевидно... Я это письмо даже читать не буду... - Даже если кто-то приколяется, я бы прочла и просто поугарала над этим... И да, пошли уже в класс, ещё одно опоздание нам так просто с рук не сойдёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.