ID работы: 8945385

По ту сторону счастья

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
намджуни соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Неожиданный поворот.

Настройки текста
      Эх... Не буду вдаваться в подробности, но спустя того случая с письмом, прошло три дня... И что вы думаете? Этот "кто-то" в буквальном смысле стал меня заваливать любовными бумажками... И в каждом листочке были написаны нежные и правдивые строчки... Странно то, что подписи в этих письмах всё равно не было... Я просто не знаю как быть дальше и что мне делать с горой конвертов... Чтож, как однажды мне кто-то сказал: "будем жить, как время покажет..."

***

      Опять же... Придя в школу, я встретила КНДР... Бла-бла-бла... Открываю свой шкафчик и... Ну думаю вы уже поняли, что там лежит, уже... Не знаю... В десятый раз? - Боже, кто же присылает все эти любовные письма? - КНДР видимо тоже заботит то, кто же мой "суженный"? - Понятие не имею... Уже в который раз... - Хех, думаю теперь понятно, что это вовсе никакой не розыгрыш. Если бы это была бы уловка, её создатели не до такой бы степени напрегались в написании писем. - Ох, у меня даже слов нет... Странно... Почему же он не оставляет подписи за собой... - Это же очевидно! Он в каком-то письме писал, что боится того, что ты отвергнешь его... Всё такое... - Откуда ему знать отвергну я его или нет? - Видимо он боится рисковать...       Сегодня из школы я уйду позже всех, так как мне нужно кое-что обсудить с Россией насчёт городской конференции. Я знала, что в школе почти никто не остался... Блять, мне одной так не везёт?       Короче, идя вдоль длиннющего коридора, я уже чувствовала, как у меня ноги отказывают, наверное сейчас сдохну к херам... Подождите-ка... Это что там, Япония? Что он забыл в школе? Да ещё в такое позднее время? Он... Куда-то крадётся? Незнаю почему, но мне захотелось проследить за ним... Так... На всякий случай...       Его поведение крайне странное... Он идёт вдоль шкафчиков... Останавливается возле моего... Потом... Что? Он достаёт из своей розовой толстовки письмо, оглядываясь, он целует этот кусок бумаги и суёт в щель моего шкафчика... Моё женское терпение увы, не выдержало... - Так вот значит, кто засыпает меня письмами!       Япония явно меня не ожидал встретить... Он испуганно огляделся... И увидев меня, он, можно сказать, "сбежал"? Эх, всё-таки зря я это сделала... Но сейчас... Я не могла понять в каком я состоянии... Моё сердечко начало стучать сильнее... А в груди я чувствовала... Что-то наподобие большой бабочки, которая щекотно пархала в моём теле... Вскоре я пришла в сознание и с дури рванула домой...       Придя в свою уютную хату и бухнувшись на постель, мою голову не покидал только один вопрос: "Что это было?" Я просто напросто не могу ответить на это... Но... Почему Япония? Я сразу вычеркнула его из списка подозреваемых... Хотя он странно себя ввёл в тот день, когда я впервые получила письмо... Я и не знаю, что сказать ещё... Но эта бабочка в груди никак не успокаивалась... Flashback - Ну же Вьетнам, шевели задницей! Мы можем не успеть! - О Господи, Китай, никуда эта ебучая конференция не денется. - Зато мы можем на неё опоздать!       Зайдя в душный зал, мы сели на нужные места. Мы успели... И слава богу! (Бога нет). Ёрзая на стуле, которой ты уже сто раз разогрел своей жопой, мы слушаем херню учителей, но так как большинство учеников болтает где-то в своей сфере, мы едва слышим учительские слова.       "Эта пиздёшь продлится вечно". Это пока что моя единственная мысль в голове. Решив выйти и наконец отдышаться от этой духоты, я в "удачный" момент сталкиваюсь с каким-то пацаном лет пятнадцати. По моему он к этому вовсе не был готов. Выронив свои бумаги, он стал собирать, оглядываясь вокруг, он даже не посмотрел с кем ебнулся. А что я? Собрав быстрее его же бумаги, я ухватила парня за руку и потащила вон из этого зала.       Выйдя из душного помещения, я отдышалась и отдала мальчишке его бумаги. Теперь я полностью могла его разглядеть...       В глаза мне бросилось то, что он страна-кот, я думала, что мы с Вьетнамом одни такие... Мальчик был одет в чёрные джинсы и белую рубашку. О боже, он так мило смотрелся в ней!... Кхм... Так о чём я? Ах, да... Парень, взяв у меня бумаги и пробубнив слово "спасибо", крайне смутился, прижав свои ушки к голове... БЛЯТЬ ЭТО ЧЕРТОВСКИ МИЛО! - Привет малыш, как тебя звать? - Я-Япония... И я не вовсе не малыш! Мне семнадцать...       Ох, тыж блин, я и подумать не могла, что ему действительно семнадцать, с виду он на все пятнадцать тянет. Значит я старше его на два года... Хм... Это не так уж и много. - Ой, прости... Я Китай...       Что меня удивило, так это то, что этот "котёнок" взглянул на меня округлёнными глазами, после того, как я сказала ему своё имя... Потом меня осветило и я вспомнила, что его отец ЯИ (Японская империя), который же убил моего отца и сейчас отсиживает свою жизнь в тюрьме... Видно Япония тоже про меня знает... С одной стороны мне его было жалко, ребёнок остался без отца, кто его воспитывать вообще будет... С другой... Это отпрыск страны, которая лишила меня родного отца... - Эмм... Я пожалуй пойду... - Хорошо. Подожди меня, Япония!       Пацанчик видимо такого поворота событий не ожидал. Я решила узнать его получше... Может он не такой, как его отец? Мы могли бы стать хорошими друзьями. Он аккуратно взял меня за руку и повёл в зал, как будто бы я дороги не знаю... В общем я и не возражаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.