ID работы: 8945385

По ту сторону счастья

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
намджуни соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. Возможно.

Настройки текста

***

      Я башку на отсечение даю, что в этой "школе" есть всеми любимый урок и знаете, что это за урок такой? Правильно, всенародная традиционная столовка. Незнаю как у вас там в ваших столовках, но у нас столовка это место, где можно пообщаться с друг другом и при этом набить животы, правда если ты не бомж и у тебя есть бабло, то это ключ к нашему райскому буфету, там ты можешь купить хавчик, который удовлетворит потребность твоего желудка.       Мы, четвёрка азиатов, сели как всегда вместе за отдельный столик, к нам (на радость КНДР), подсел ещё один азиат, Вьетнам. Мило беседуя друг другом и одновременно пихая свой хавчик к себе рот, я почему-то достала у себя из кармана то самое письмо, да я его ещё не викинула, мне действительно стало интересно, что в нём написано, мне насрать хоть это розыгрыш или правда. - Что это? - любопытствует с набитым ртом Вьетнам. - Любовное письмишко для Китай~, - КНДР сказала это с такой усмешкой, как будто я сама ответить не могу. - Ох, не какое это не любовное письмо... Я просто его нашла в своём шкафчике... Наверняка кто-то в очередной раз пытается разыграть меня, но я не поведусь на это. - Серьёзно? Ты хотя бы читала его? - Кореи делать нечего, как влезать в чужие разговоры. - Нет, и не собираюсь, это просто уловка и всё... - А может нет?! - слушая о чём мы тут болтаем, в наш разговор влез Япошка. Он сказал свои слова с такой интонацией, что аж мы все на обернулись с удивлением. - В смысле нет? - что-то здесь не так... - То есть... Я хотел сказать... Что... Ну... Может это правда... Может это действительно любовное письмо... И его кто-то написал... - В любом случае... Я узнаю это когда приду домой... - Что? И не покажешь, что там написано? - Боже, Корее делать нечего, как чужие письма читать. - Это вообще моё письмо, и если оно попало в мой шкафчик, значит и адресовано мне. - Хах, ты лучше сам напиши любовное письмо своей Канаде, вот тогда будет прикольно~, - ох, любит же КНДР задирать своего брата именно по этому поводу.       Корейка лишь в ответ надулся и смутился, в очередной раз она поставила его в ступор, хах.

***

      Придя домой и швырнув свой рюкзак куда-то в жопу мира, я достала свое письмишко и уселась на свою блаженную кровать. Сначала я его полностью осмотрела, снаружи подписи не было, может оно внутри? Развернув конверт и достав аккуратно сложенную бумагу, я прочла её и чуть с кровати не ебнулась. В письме гласилось:

Любить тебя мне сложно. Неописуемые чувства, ты внесла в мою душу. Букет фантастических эмоций внес в моё сердце твой нежданный приход в мою жизнь. Сейчас тебя нет рядом, но я знаю, ты чувствуешь мою согревающую любовь к тебе. Научить человека, снова мечтать, дано не каждому. У тебя получилось. И я вновь в сказке, манящей вдаль и пугающей твоей красотой… Ты — это не желание, а возможность найти самого себя. Только с появлением тебя, я смог переродиться и понять кто я. Только ты помогла мне стать независимым от своих желаний. Моё сердце научилось терпеть. Терпеть пожар разгорающихся чувств и захлестывающих эмоций. Пройдя через тьму, через джунгли зла и пустыню страданий, я обрел свет в душе. Свою гармонию. Я никому теперь тебя не отдам и не позволю отнять. Но отпущу, если сама захочешь уйти… Подарить свою жизнь тебе я могу, но боюсь, что ты выбросишь её в небо, бездонное и слишком просторное для одной человеческой жизни. Боюсь, что ты не вернёшься больше ко мне, и я буду только существовать, а не жить… Ты стала ангелом в моей жизни!..

      Когда я читала и вникала в каждую написанную строчку, то у меня на щеках заметно появлялся румянец. Кто мог мне написать такое? И как назло подписи нет... А может... Так и задумано? Специально написано, чтобы я поверила и меня бы выставили просто наивной дурой? Может так есть... Но написано всё так нежно и изыскано... Я неуверенна... Мне стоит подумать над этим... Здесь ведь и подписи нет, значит пока что волноваться не о чем.       Вздохнув, я положила листок бумаги на туалетный столик и укуталась в своё пушистое одеяло. Я закрыла глаза и пыталась попасть в царство Морфея.       Вместо сна, мне приходили в голову мысли о том, кто мог такое написать. Почему-то на ум первым пришёл Вьетнам... Нет, у него есть КНДР, он сам мне рассказал о том, что чувствует к ней (только об этом надо говорить не мне, а ей, хах). Идём дальше... Корея... Пф, он вообще тащится к Канаде, правда не умеет это скрывать. Хм... Япония? Вряд ли... У нас с ним... Можно сказать замкнутые отношения и он не очень хочет открываться мне, видимо из-за прошлого... Кто-же-это-мог-быть? Значит тот, кого я явно незнаю или плохо знакома... Или же просто меня разыгрывают какие-то долбоёбы, хех. Чтож, не буду этим забивать себе свою кошачью голову, завтра будет новый день, новые возможности, новые новости... И так... Далее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.