ID работы: 894539

Лучший день

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь ты ушел. Оставил меня одного, наедине со своими мыслями и нашими фотографиями. Томас... Когда Дерик познакомил нас ты мне показался ебанутым, если честно. Ты сразу возомнил себя полноценным участником группы, частью нашей жизни, едва ты вошел к нам в студию. Тогда я еще что-то испытывал к Стивену, поэтому, когда ты пьяный пытался поцеловать меня, я тебя послал. Благо, ты этого не вспомнил с утра. Но я не мог отрицать, что еще при нашей первой встрече ты мне понравился. Раньше я мог контролировать свои чувства, мы виделись только в студии. Но потом начались концерты, бесконечные пьянки, прогулки по разным городам. И я просто не смог больше терпеть. Тем вечером мы с тобой остались на студии вдвоем, ты сидел и пялился в окно. Я никогда не был романтиком, поэтому даже сейчас не вижу в этом смысла. Но ты не я. -Том, ты чего там расселся? -... -ТОМАС! -Что? -Том, сгоняй за пивом, у меня сушняк. -Ладно. Ты встал и двинулся в сторону двери. Боже, тогда я просто не мог себе простить, что я пялюсь на твою задницу и мечтаю поцеловать тебя. -Только быстрее, иначе я сдохну. -Ага. “Ага”. Ты всегда был немногословен. Но даже простое ага, сказанное твоим голосом возбуждало меня. Дико. Ты копался очень долго, я заснул. Помню, первое, что я увидел, когда открыл глаза был твой свитер, лежавший на мне. -Том? -Что? Ты навис прямо надо мной. Я вдохнул твой запах, нервно сглотнул. Ты чертовски великолепен. Ты продолжал медленно раскачиваясь висеть над моим лицом. -Ну чего тебе? Пиво? В холодильнике. Ты уже начал разгибаться. Я так не хотел этого. Я схватил тебя за рукав футболки и не дал встать. -Том... Я часто дышал, мне было жарко. Наверное я уже был, как помидор. Я поднял глаза. Ты смотрел на меня непонимающим взглядом. Я понял, уже ничего не изменить. К черту смысл. Я потянул тебя на себя и нежно коснулся тебя губами. Мне было страшно. Минута. Следующая. Я боялся открыть глаза. Я почувствовал, что ты на меня лег. -Том? -Джей, ты мне нравишься! Ты это выкрикнул. Быстро и отрывисто. Ты боялся, что я тебя ударю, как в тот раз. Я лишь подтянул тебя поближе и вновь поцеловал. Ты ошарашенно открыл глаза. Но ты ответил на поцелуй, что меня успокоило. Не знаю, сколько мы так валялись, но очевидно достаточно, чтобы дождаться звонка в дверь. Мы как напуганные школьники вскочили с дивана. Я быстро посмотрел на тебя. Ты был красный, с взъерошенными волосами и паникой в глазах. Я открыл дверь. Дерик. -Ребят, вы что подрались? -Хах, можно и так сказать. -Тогда ладно. Короче, я просрал свою сумку, там телефон, я подумал, вы будете волноваться, поэтому пришел сказать, что мы со Стивом остаемся до завтрашнего вечера у Тодда. -Ясно, но ты слишком много о себе возомнил, Ди, я сейчас думал как отшлепать этого идиота, а не как найти тебя. -Молодец, Джей, ты почти стал мужиком. -Смешно. -Как обычно. Это же я. Ладно, не разъебите дом. И не скучайте. -Пока Ди. Я закрыл дверь. Ты сполз по стене и с облегчением выдохнул. Я сел к тебе, обнял. Ты начал прижиматься ко мне, а потом резко развернувшись, стал целовать, прикусывая мою шею. -Ты понимаешь, как я обосрался, Джей? Ты понимаешь, что я после того, что ты нас не спалил буду твоим рабом сегодня? Я не мог говорить. Ком в горле. Твои поцелуи. Наслаждение. Отсутствие каких либо мыслей. Ты снял с меня рубашку. Начал расстегивать мой ремень. Тут я понял, что ты не шутил про раба. -Том, ты уверен? Ты не пожалеешь об этом? -Заткнись уже, я наслушался уже за сегодня слов. Ты бесцеремонно взял меня на руки и понес. Я не мог сопротивляться. Да и не хотел. Ты положил меня на тот самый стол, за которым ты пару часов назад сидел и смотрел в окно. Поцелуи, но уже грубые. Я чувствовал, как твое тело пульсировало. Мои штаны улетели в другой конец комнаты вместе с нижним бельем. Ты взял мою эрекцию в рот. Я никогда не испытывал такого. Даже когда мне делала миньет жена, это было не так приятно как, когда это делал ты. Я задыхался. Но ты меня откинул на спину. -Раз ты не можешь сегодня трахнуть меня, это сделаю я. С этими словами ты вошел в меня. Я понятия не имею, как громко я орал. Ты лишь старался облегчить боль, целуя меня в губы. Нежно. Нежнее, чем любая вещь. Ты продолжал поддрачивать мой член. Я не выдержал. -Прости... Я вытирал с твоего живота свою сперму. -За что? За лучший день в моей жизни? Идиот. Я почувствовал его семя внутри себя. Я был счастлив. Но это было тогда. Сейчас я лежу после еще одного нашего вечера и вспоминаю все это. Зачем? Понятия не имею. Я не знаю, любишь ли ты меня. Я даже не знаю, люблю ли я тебя. Но разве это важно? Сейчас мне абсолютно все равно. Главное, что ты мой, и ты никогда теперь от меня не отделаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.