ID работы: 8945420

Д.А.Р.В.: Две судьбы - Первый

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Проклятье

Настройки текста
ЕМЗ. Европейская мёртвая зона. Некогда промышленный центр какой-то из хорошо развитых стран этого континента. Язык: Немецкий. Больше Призрак не смогу вытянуть из воспоминаний своего Стража. Но сейчас это было совсем неважно. Сейчас ЕМЗ стала прекрасной, невероятно чистой местностью. Природа оккупировала бывшие заводы, превратив их в часть ландшафта. Единственное, что портило вид этого скромного рая… — Тк! Тк! Тк!…ГААРГХ! , — раздались выстрелы винтовок псионов и бешеный рёв центуриона Кабал.Живые существа. Инопланетяне. Кабал. Падшие…и одержимые. Вот оно, проклятье Странника, на которое он обрёк человечество. Да, Икора и Завала могут часами восхвалять его заслуги перед людьми, но Дарв предпочитал держаться подальше от их фанатизма, больше поддерживая интересные гипотезы Ашера Мира и Осириса. — Вот чёрт… — доставая Домну, проскрипел экзо. — Опять Кабал! , — Мерзкие захватчики перекрыли единственный проход ко входу в Тёмный лес — порталу одержимых. Видимо, они учуяли возможности, которые они получат при захвате этого портала. Кабал всегда были известны своей жадностью ко всему: к власти, титулам, богатству, чужим технологиям и…знаниям. Бесконечный лес, ИИ «Распутин», Глашатай Странника, Несс. Перечислять их грехи и стремления можно бесконечно. Даже Осирис со своими возможностями не справился бы. Достав винтовку и сделав несколько неприцельных очередей в головы рядовых солдат, охотник кинул подрывной нож в голову центуриона, пробив броню того и закончив не успевший начаться бой. Вокруг установилась тишина. Дарв обожал тишину и спокойствие, которое наступало после боя. Надо было собраться. Последнее препятствие устранено и перед экзо возник портал, который должен был отправить его вглубь леса, где находилась его цель. Экзо аккуратно достал из нагрудного кармана слегка помятую фотографию экзо. Ученицы. Девушки. Ди-6. Лучшей представительницы человечества из всех, кого он знал и о ком слышал. Он даже представить не мог, какую боль она терпела… Слабо усмехнувшись, носитель Света шагнул в портал. Мир погас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.