ID работы: 8945610

Я буду заменой...

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Спалились..

Настройки текста
После того как Великобритания «любезно» проводил их.У СССР чет прибило прогуляться.Ну прогуляться конечно не один, все же не смотря на холоднокровность Совка, он еще тот болтун особенно если собеседник его хороший и близкий друг или же товарищ. -Эээ… Слушай Рейх.Не хочешь прогуляться, по городу? -Кстати забыла вам сказать.Существует город, в котором живут страны и города.немного ему было стеснительно говорить такое ведь как ни страно его привыкли видеть окружающие как холоднокровный русский, да и он сам придерживается такому виду. -Да ладно тебе чего ты так смущаешься мы ведь лучшие друзья со времен как ты упал с дерева, а я тебе помог.-чуть похлопал ему по плечу ариец, Союз же недовольно фыркнул, ведь тогда ему и вправду было очень больно.А так же несмотря на то что немец ниже Совка на 10 сантиметров, и то что он рядом с русским выглядит как ребенок, но силы хватает что бы русский скрючился от боли. -Пошли тогда, по пути как раз школа наших детей.-он даже с какой то улыбкой это сказал, ариец это заметил, но ничего не сказал, подумав просто родительская любовь.Однако он еще так же заметил что родительская любовь не стала бы в ухмыляться, понятное дело бы если он бы улыбнулся мягко.Но.Однако Рейх разогнал мысли. Совок чуть раньше пошел, Рейх немного отстал под этими мыслями, после быстро догнав его он решил отвлечь себя и поспрашивать Совка разными его интересующими вопросами.Ну эти мысли и вправду его покинули.Прошли они так достаточно далеко, и уже виднелась школа. -Вот и школа, там рядом есть парк, прогуляемся там. И вот когда дело дошло снова о школе, немец снова вспомнил ту улыбку.И все же он, до сих пор молчит. И вот через минуты 15 они дошли до парка, всю дорогу они обменивались пару вопросами, так как оба были в плену своих мыслей. -Слушай, Рейх.Я тут спросить хотел.Как убедиться в том что ты влюбился? -вот это и повергло в шок немца, все эти мысли по поводу той странной улыбки начали складываться в пазл. -С чего это наш Союз, задал такой вопрос? -не показывая вида он даже начал подкалывать русского. -Я серьезно.-но его внешний вид выдавал другое, смущенный вид, чуть покрасневшие щеки.Немец никогда не видел такого Союза, его долбануло током.Как блять на вид он выглядит как медведь блять, а сейчас… -Эээ, я и сам не знаю… Однако, я слышал что типа того что ты думаешь об этом человеке, пытаешься завоевать его доверие или же внимание. СССР прекрасно знал что влюбился однако убедиться все же стоило. -Ясно.-Совок устремил свой взгляд вперед, смотрел он так в даль пока не заметил два силуэта сидящих на скамейке, но что то его тревожило, его тревожило из-за того что один из этих силуэтов до боли кого то напоминает.Рейх же было как то все равно, если это ученики и они прогуливают это они сами виноваты, попадутся их дело. -Рейх, скажи.У Германии и Казахстан, у них во сколько заканчиваются уроки?..-Союз знал прекрасно когда кончается уроки.Однако все же хочет спросить Рейха убедившись что не ошибается.Рейх же поправил фуражку что бы рассмотреть лицо Союза. -Ну как я знаю в шесть тридцать.-снова поправив фуражку, но так чтобы оно закрывало лицо немца.Рейх посмотрел прямо на источник удивления Союза, и тоже был в шоке. СССР был зол и в шоке от этого всего, ладно Казахстан решила прогулять урок это она делает не раз, его выбесило то что она еще в кого то впутала.И это кто то была Германия, девчонка что вечно стеснялась и крутилась возле своего отца. -Ақмақ…-впервые ругнулся на Казахстан, так еще на её языке. -Что?..-не успел спросить как Совок спокойным шагом пошел к ним. Немец был не менее в шоке, и Германии не поздоровиться дома.И на удивлении русского он почему то пошел не за ним, а резко развернувшись на газон пошел прямо по нему, но он решил проигнорировать его выходки. Девочки не заметили как к ним подошел злой СССР.Однако как не заметить человека почти достигающего до 190 см роста.Ну и первой заметила Германия, сначала подпрыгнула, потом начала лихорадочно трясти Казахстан. -Что такое Германия? Что ты меня так трясешь?! -Казахстан не хотела кричать на немку, но как она трясла ее, конкретно выбесило ее.Но когда она заметила своего отца, все это не довольство исчезло и пришел страх, даже не смотря на то что она много раз проказничала она всегда боялась отца,широкие плечи, мускулы что выделяются через и так тонкую водолазку болотного цвета.И большой внушающий рост. -Прошу соизволить объясниться,Казахская Советская Социалистическая Республика.-казашка нервно сглотнула,но чуть не открыла кирпичный завод месте с Германией когда на ее плечи опустилась рука,и чуть сжала ее. -Du hast in bar verbrannt(Вас налично спалили)-казашка не поняла но поянла что он имел в виду. -Слушай,Кази,скажу одно.. -Спалились-одновременно сказали две так сказать лохушки по мнению Казахстан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.