ID работы: 8945610

Я буду заменой...

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Умеешь бежать?

Настройки текста
Знаете Казахстан никогда не везло, в прямом смысле.Даже в детстве, когда мордой по земле прокатилась качаясь на качели.Вспоминая до сих пор ее передергивает от стыда, как над ней ржал Россия и Украина, а Беларусь смотрела и думала как ее сестренка, все же она была очень заботливой ко всем.Конечно тогда подзатыльников старшим конечно не обошлось от отца, но даже отец чуть пустил смешок, но потом она сама не выдержала и тоже засмеялась, конечно от смеха, но еще от стыда. И конечно даже в этот момент ей было ужасно стыдно и страшно, не зря же отца боялись не только как великого державу, но и как обычного русского живущий с 15 детьми. -Паап… Привет, я тут это посидеть решила… Эхэх.-это конечно тупое оправдание, но ей же все же нужно как то выкрутиться, а ничего кроме этого она не придумала. -Посидеть, значит.-такой тон отца ничего хорошего не предвещал, ну и подсев чуть поближе к Германии, она не отрывая глаза от отца, а Германия от своего. -Что будем делать? -спросила голубоволосая, она конечно сама знала что делать.Просто она решила спросить немку, может у нее есть другой план, однако не уверена в этом. -А я ведь говорила что спалимся.-казашке неловко стало, но ждала пока та предложит свой так сказать план.-Умеешь бежать? -конечно тупой вопрос, но да ладно. -Спрашиваешь…-она была готова на все лишь бы ее отец не догнал ее. Неожиданно они почувствовали руку на своих плечах. -О чем вы там бормотали? -Казахстан знала о способности Рейха, однако она поняла что Рейх не додумался использовать дар. -Да так, ничего.-она тронула пальцем ногу Германии, высунув три пальца она начала отсчет. 3 … Германия начала паниковать, ведь она тоже хочет сбежать от отца, ведь стыдно до коликов.Но даже так она не знает что ей сделает отец. 2 … Казахстан мысленно начала проклинать Германию, за ее панику, так как она заметила что она паникует.Однако и так же понимала. 1 … Обе как в замедленной съёмке подорвались с места.Казахстан перепрыгнула через скамейку, ловко уворачиваясь, после резко свернула в противоположную сторону от школы. Германия же она была мелкой даже для своего возраста, она смогла проскользнуть через Союза. Мужчины сначала не поняли, потом начали мотать головой пытаясь найти этих беглецов, Союз же естественно побежал за своей дочкой, ну, а Рейх за своей, Германия же когда получила двойку по физкультуре начала же собственно заниматься по жёсткой программе спортом.Ну и видимо ей это пригодилось, она побежала на что то вроде забора, и запрыгнув на него одной рукой начал держаться, а ноги перекинув их через этот забор, спрыгнув на тротуар она побежала куда глаза глядят лишь бы убежать от отца. Рейх же провернув тот же трюк что и его дочь побежал за ней, так же он отметил то что она не допускает свои ошибки, ведь сейчас она даже его обогнать может. Казахстан же была с детства проворная поэтому такие трюки она делала много раз.Вспоминая когда убегала от злого соседа которого сама довела, ей стало смешно, ведь пыхтящий, потный, жирный мужик (кстати они на тот момент были не в своем городе, для стран есть специальный город в котором живут все страны, бывшие и не бывшие.Однако есть и те кто живёт рядом с людьми)бегал с такой ржачной рожей конечно как бы ей не стало смешно сейчас. Казахстан иногда оглядывалась назад, чтобы проверить насколько далеко или близко отец.Однако его теперь вообще не видно. Тут то ей страшно стало, зная отца он может все что угодно сотворить. Казахстан была на все готова лишь бы отцу в руки не попасться.Казашка отвлеклась на свои мысли.А зря она чуть не врезалась в столб, быстро и резко схватившись за него она перекрутилась, а после запрыгнула в ближайший бак, а после запрыгнула на небольшой гараж и начала скакать по этим гаражам.Вспоминалось как она провалилась в чей то гараж из-за того что своим весом наступила на не очень хорошо залотоную крышу.Конечно тогда она начала извиняться и попросилась помочь залатать крышу. Германия тем временем бежала в дом ее подруги Японии, а так же папиной коллеги, матери Японии.Японская Империя.Как знает Германия, матери Японии нет, поэтому можно у нее спрятаться.Однако даже Японская Империя прикроет ее, да и вообще ЯИ, она разговаривала с Германией как с подругой.Она всегда прикроет Германию от отца, хоть даже это было редко. Отца она с виду не упускала, быстро перебежав дом тем самым обогнав Рейха, а тем временем Рейх проклинал себя за то что тогда наказал за двойку по физкультуре. Она добежал до узкого переулка, где стены практически были очень близко.Начиная отталкиваться от стен она схватилась за выступающий кирпич рукой раскачавщись она ногами встала на крышу, и чуть не упав, она схватилась за почти оторванную железку от крыши.Она уже добежала к Японии. Отца она так и не видит, тут ей на ум пришла одна идея, а если она побежит к дому Америки.Отец терпеть не может Америку, и Казахстан запретил с ним общаться и ходить к нему в гости и т.п. Ну мы то с вами знаем, Казахстан естественно общалась с Америкой.И в тайне от отца ходила к нему в гости. Ухмыльнувшись, девушка резко сменив направление, тем самым не поскользнувшись, переберая ногами она снова смогла встать на ноги и побежать. Уже видя трёх этажный дом Америки она ускорилась.И вот уже почти перед домом Америки. Она увидела самого Америку. -Хей.. Kazakhstan,что ты тут делаешь?-с маленьким акцентом сказал американец,видно было что давно не кукарекал на русском. Казахстан без слов схватила за локоть англоязычного.Как пуля побежала к дому капиталиста.А Америка тем временем аж бултыхался из за скорости Казахстан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.