ID работы: 8945610

Я буду заменой...

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

То как Казахстан напилась

Настройки текста
-Сестричка! -хотела было побежать к объятьям сестры, однако услышав то как грозно та сказала ее имя тут же остановилась прям перед Беларусью -Казахстан! НЕ УСПЕЛА Я ОТВЕРНУТЬСЯ КАК ТЫ ТУТ ЖЕ НАЧАЛА ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ! ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛАСЬ КОГДА УЗНАЛА ТО ЧТО ОТЕЦ ГНАЛСЯ ЗА ТОБОЙ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ?! -сказала белоруска на одном дыхании, у нее аж вена вздулась на ее лбу.Тем самым вздохнув побольше воздуха в легкие она продолжила отчитывать младшую сестру. --Белоруссия потише, хочешь чтоб на меня заявление написали? Мне тех раз хватило.-сложив руки крестом он облокотился об стену. -Простите Америка.-Беларусь всегда была вежлива к другим странам и не посмела бы общаться с странами на ты, если они сами этого не попросят. -И еще, обращайся со мной на ты, а то такое чувство будто мне на вид лет 60.-чуть поморщился. -А ведь тебе намного больше.-ехидно улыбнулась, промелькнув тень издевки в ее глазах и так же в голосе. -ЦЫЦ! -заткнув одним полукриком, став более удобную позу обратился к белоруске. -Как там Союз, успокоился? -Отец успокоился, он уже догадался что сестренка у тебя.Это он меня отправил к тебе, проверить как Казахстан.Все же отец не очень тебе доверяет. -Это я знаю.-вздохнув то ли со смирением то ли с огорчением. -Как ни смотри я прошу тебя что бы Казахстан, побила у тебя примерно день или два, отец успокоился, но на время, он может прогнать мысли беспокойства только при одном случае, если он занят, скоро ему будет заняться нечем.И его мысли беспокойства и зла снова придут к нему.-Америка внимательно выслушав, посмотрел на Казахстан со злым и обреченным взглядом того что ему придется присматривать за ней.Однако бесшумно выдохнув он поблагодарил Беларусь и проводил ее до коридора вместе с казашкой. Беларусь развернулась и сказала: -Казахстан, Россия беспокоиться больше отца.Я пошла к тебе для того что бы Россию успокоить и отца.Кази, ты уже достаточно взрослая и сообразительная девочка, и должна понимать то что ты даришь беспокойства своим близким.Пора уже повзрослеть.-смотрев на нее серьезным взглядом и на полном серьезе сказав это, она тем самым она может так доиграться в один момент. Казахстан это прекрасно понимала, она чуть опустила взгляд, лишь бы не смотреть в глаза сестры.Беларусь права, она давно не ребенок, понимая этио она чуть вздохнула и сказала: -Хорошо сестрица. Беларусь глубоко вздохнув и закрыв глаза, она снова посмотрела родным и теплым сестринским взглядом. -Америка пригляди за ней.-Америка чуть кивнул в знак согласия, Беларусь развернулась и ушла.Америка закрыл дверь. -На сегодня я твой опекун, правила знаешь.Есть хочешь? -пошагав на кухню спросил он. -Агусь, очень! У Германии: Вчера: После того как они пришли домой, они разошлись по комнатам, и оба решили пойти в душ.Ну естественно без всякой ругани или споров кто первый пойдет в душ не обошлось, что дочь и отец были чистоплотны и мылись они примерно через день.И каждый из них хотел побыстрее пойти в душ, для некоторых кто плохо знает Германию или же не до конца ее знает, плохо осведомлены что Германия на самом деле не такая тихоня как некоторым кажется, если ее действительно разозлить, беги пока ноги есть.И она очень любит поспорить, хоть и кажется неконфликтной. -Я старше тебя и к тому я же я твой отец, имей уважение ко мне! -пользуясь тем то что он отец это девочки он пытается выйграть этим спор. -А я твоя дочь ты должен заботиться обо мне, так что дай мне пройти. -Я старше! -Я твоя дочь -Ну и ну, мы спорим кто первый пойдет в душ.До чего я докатился.-положив два пальца на переносицу он начал ее тереть чтоб хоть как то успокоиться. -Ладно, раз уж ты старший ты первый, а то мало ли, старый уже а-ля дойти не сможешь.-расставила руки и пожала плечами. -Я не настолько старый! -Ладно-ладно, быстрее.Старикашка.-издевательски фыркнув, она пошла в свою комнату. Злым взглядом проводив эту девчушку.Рейх зашел в душ. … -Америка, мы поели.Че делать то будем? Скучно же.-уже зевнув примерно сотый раз она начала нудеть американцу, а-ля как скучно. Америке самому было скучновато, а решить что делать он не знал, да даже если бы знал то сто процентов пришла бы бредовая мысль. -Ты что нибудь придумай, ничего в голову не лезит.-прикрыв глаза и сложив руки крестом положив их за голову он облокотился на белоснежный диван который как раз недавно приобрел. -Хмм… Америка скажи тебе ведь можно алкоголь.-Америке не было особо интересно, но все равно ответил маленьким кивком.-А каков он на вкус? -чуть подсев и нагнувшись она сказал прям в ухо американцу.Америка распахнул глаза и посмотрел на казашку, а та тем временем отвела взгляд сделав вид что она якобы рассматривает мебель, чуть присвистывая. -Ты что задумала? -казашка все так же присвистывала и разглядывала.-Если ты это и вправду задумала то я тебе напомню, что твой отец меня за это прибьет.-Америка -Да ладно тебе Америка, я ведь всего лишь хочу попробовать алкоголь.Между прочем я казашка, кумыс я пила, так как нужно все же помнить свои традиции.Кумыс дает между прочим легкое опьянение. Пока я еще подросток нужно же пробовать что то.-Америка лишь фыркнул, но потом ответил. -Хоть ты и подросток, но тебе всего лишь двенадцать. Подростком ты стала недавно,я знаю что кумыс дает легкое опьянение.Но это не значит что ты можешь пить спирт. -Да ладно тебеее-пропев слова она начала доставать Америку,примерно так и проходили минуты ада для Америки ведь все эти 12 минут Казахстан жужала под ухом,давай попробуем алкоголь. Честно Америке самому интересно что будет если дать выпить алкоголь 13 летнему ребенку, да и нервы его подводили, назойливая казашка. -ВСЕ!-закричал Америка и встал с дивана. Казашка аж ойкнула когда американец подскочил. -Я ДАМ ТЕБЕ ТОЛЬКО ОДНУ РЮМКУ ВОДКИ!-казашка застыла, от удивления и от своей победы над нервами Америки. -Что же Америка. Ты сам сказал, пошли на кухню. -Чертовка..-тихо ругнулся Америка. Знаете Казахстан была неким манипулятором, так что буквально через пол часа она уже была пьяна, Америка же был полу пьян. Как так получилось не знаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.